Antivirus Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ап. Некры отзовитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilke Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilke Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilke Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorsakoV Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 или мне показалось,или у вас там в пате(судя по картинке)есть дестор о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 или мне показалось,или у вас там в пате(судя по картинке)есть дестор о_О Это для устрашения врагов. Ищу кенсел мага: ММ или сорка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilke Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Последние новости из маг КП: НИД ММ, биш и СВС (мои ушли на другой сервак) Итак, мне нужны игроки: 1. 85+, нормальной проточки и эквипа... ( сет от +6, пуха от +++ .....300, скиллы 15/30 или близко к этому) Желающим поправить свое материальное положение за счет КП - просьба не беспокоиться сразу -я не благотворительная огранизация. 2. Руки должны расти из плеч, а не из задницы.... Криворуких нубов прошу также проходить мимо. 3. Для желающих только и сугубо гангать весь пт ===> лес там. Для желающих только дрочить мобов весь пт ===> туда же..... У нас не ПВП но и не фарм пак - мы посередине. 4. Суперуверенных в себе нагибаторов с растопыренными пальцами также прошу посетить другую тему... Короче, ищу адекватных людей и нормальных игроков старше 20 лет, не склонных пропускать пт и опаздывать на него, для которых не столь важен таг в котором они состоят, сколько люди, с которыми они играют, не склонных к присупам ПМС и полету нагибаторских фантазий.... примерно так... За все ваши мучения - отсутствие перекуров во время пт, достаточно напряженный график проведения самого пт, отсутствие выходных и праздничных дней.... и тд и тп... - вы будете вознаграждены интересным пт с наличием цц повсюду, фаном, кучей приколов и прочими прелестями жизни ла2. Кстати, наличие ВТ обязательно. Если вы хотите попробовать себя и нас с целью совместного сотрудничества и дружбы - пишите либо тут, либо в личку, либо в игре - ник тот же, бываю много и часто. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Siello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 100%, был на х3 тока 1 клан - AshamanS ты жабко , а не некр )))) ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 хатю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Последние новости из маг КП: НИД ММ, биш и СВС(мои ушли на другой сервак) - овера сегодня будем смотреть одного Итак, мне нужны игроки: 1. 85+, нормальной проточки и эквипа... ( сет от +6, пуха от +++ .....300, скиллы 15/30 или близко к этому) Желающим поправить свое материальное положение за счет КП - просьба не беспокоиться сразу -я не благотворительная огранизация. 2. Руки должны расти из плеч, а не из задницы.... Криворуких нубов прошу также проходить мимо. 3. Для желающих только и сугубо гангать весь пт ===> лес там. Для желающих только дрочить мобов весь пт ===> туда же..... У нас не ПВП но и не фарм пак - мы посередине. 4. Суперуверенных в себе нагибаторов с растопыренными пальцами также прошу посетить другую тему... Короче, ищу адекватных людей и нормальных игроков старше 20 лет, не склонных пропускать пт и опаздывать на него, для которых не столь важен таг в котором они состоят, сколько люди, с которыми они играют, не склонных к присупам ПМС и полету нагибаторских фантазий.... примерно так... За все ваши мучения - отсутствие перекуров во время пт, достаточно напряженный график проведения самого пт, отсутствие выходных и праздничных дней.... и тд и тп... - вы будете вознаграждены интересным пт с наличием цц повсюду, фаном, кучей приколов и прочими прелестями жизни ла2. Кстати, наличие ВТ обязательно. Если вы хотите попробовать себя и нас с целью совместного сотрудничества и дружбы - пишите либо тут, либо в личку, либо в игре - ник тот же, бываю много и часто. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Siello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Cимпотичный ПЛ ищет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilke Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Последние новости из маг КП: НИД ММ и СВС (мои ушли на другой сервак) Итак, мне нужны игроки: 1. 85+, нормальной проточки и эквипа... ( сет от +6, пуха от +++ .....300, скиллы 15/30 или близко к этому) Желающим поправить свое материальное положение за счет КП - просьба не беспокоиться сразу -я не благотворительная огранизация. 2. Руки должны расти из плеч, а не из задницы.... Криворуких нубов прошу также проходить мимо. 3. Для желающих только и сугубо гангать весь пт ===> лес там. Для желающих только дрочить мобов весь пт ===> туда же..... У нас не ПВП но и не фарм пак - мы посередине. 4. Суперуверенных в себе нагибаторов с растопыренными пальцами также прошу посетить другую тему... Короче, ищу адекватных людей и нормальных игроков старше 20 лет, не склонных пропускать пт и опаздывать на него, для которых не столь важен таг в котором они состоят, сколько люди, с которыми они играют, не склонных к присупам ПМС и полету нагибаторских фантазий.... примерно так... За все ваши мучения - отсутствие перекуров во время пт, достаточно напряженный график проведения самого пт, отсутствие выходных и праздничных дней.... и тд и тп... - вы будете вознаграждены интересным пт с наличием цц повсюду, фаном, кучей приколов и прочими прелестями жизни ла2. Кстати, наличие ВТ обязательно. Если вы хотите попробовать себя и нас с целью совместного сотрудничества и дружбы - пишите либо тут, либо в личку, либо в игре - ник тот же, бываю много и часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Неужели нет ни одного рукастого ММа? или СВСика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Последние новости из маг КП: НИД ММ и СВС (мои ушли на другой сервак) Итак, мне нужны игроки: 1. 85+, нормальной проточки и эквипа... ( сет от +6, пуха от +++ .....300, скиллы 15/30 или близко к этому) Желающим поправить свое материальное положение за счет КП - просьба не беспокоиться сразу -я не благотворительная огранизация. 2. Руки должны расти из плеч, а не из задницы.... Криворуких нубов прошу также проходить мимо. 3. Для желающих только и сугубо гангать весь пт ===> лес там. Для желающих только дрочить мобов весь пт ===> туда же..... У нас не ПВП но и не фарм пак - мы посередине. 4. Суперуверенных в себе нагибаторов с растопыренными пальцами также прошу посетить другую тему... Короче, ищу адекватных людей и нормальных игроков старше 20 лет, не склонных пропускать пт и опаздывать на него, для которых не столь важен таг в котором они состоят, сколько люди, с которыми они играют, не склонных к присупам ПМС и полету нагибаторских фантазий.... примерно так... За все ваши мучения - отсутствие перекуров во время пт, достаточно напряженный график проведения самого пт, отсутствие выходных и праздничных дней.... и тд и тп... - вы будете вознаграждены интересным пт с наличием цц повсюду, фаном, кучей приколов и прочими прелестями жизни ла2. Кстати, наличие ВТ обязательно. Если вы хотите попробовать себя и нас с целью совместного сотрудничества и дружбы - пишите либо тут, либо в личку, либо в игре - ник тот же, бываю много и часто. Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 cпсб, что апаешь меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilke Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 CВСы и ММы прячутся.... шухер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 :'(хочу СВСа и Мма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 пока всех нашли... временно прикрываю тему... вдруг подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения