Siello Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 апчегГГГГГГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 чето вы неактивные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ап , я тут ) Нашол ЕЕ по форуму, пока все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Преданным надо быть родине, семье, отношениям с любимымы и близкими, своим убеждениям....... Да, этому нужно быть преданным... Потому что это реал.... А быть преданным клану.... Да, нужно с уважением относиться к людям, с которыми играешь, помня что за каждым монитором - живой человек, который приходит на пт в желании хотя бы расслабиться. Но сидеть в клане, отключив чат, только потому что однажды туда однажды вступил... Мы не живем в игре, мы отдыхаем от жизни в ней. Да, отдыхаем не на расслабоне, да соответствуем по эквипу, да все стараемся поддерживать пт, чтобы не подставлять... Но не живем тут. Так что сори если задеты чувства истинных задротов А причем тут задротство и верность тагу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladium Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А причем тут задротство и верность тагу? Прочти все, только внимательно, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Прочти все, только внимательно, ок Прочел, но не понял. Каким образом следует твоя мысль о том, что надо быть клановой шлюхой, из того, что это не реал? И что за "сидеть, отключив чат"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Прочел, но не понял. Каким образом следует твоя мысль о том, что надо быть клановой шлюхой, из того, что это не реал? И что за "сидеть, отключив чат"? И при чем тут клановая шлюха? Нашли, остановились тут и никуда пока не рыпаемся. А тут такие громкие слова... Потому как больше предьявить нечего, но гадость написать хочется... А что касается отключенного КЧ, так мы были в клане, где у нас у всех в КП в оконцове был отключен КЧ - просто противно было как малолетки-задрочеры понтуются, хотя от начала вроде и клан подходил и КЛ понравился Так что пока в клане не побудешь месяцок -не поймешь что и куда там устроено и для чего это все реально нужно, любые посты, любые разговоры с КЛами, ПЛами, просто сокланами.. они никуда не приведут. А репутация клана в плане силы паков и тп...это тоже пшик...если внутри люди - гавно Да, мб яры не самый сильный клан на серваке и тут свои приколы , но тут есть уважение к сокланам и от КЛа и от людей, которые в клане играют. Пися: спсб, что темку апаешь Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Siello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Прочел, но не понял. Каким образом следует твоя мысль о том, что надо быть клановой шлюхой, из того, что это не реал? И что за "сидеть, отключив чат"? Вы упали в моих глазах сер. Так что пока в клане не побудешь месяцок -не поймешь что и куда там устроено и для чего это все реально нужно, любые посты, любые разговоры с КЛами, ПЛами, просто сокланами.. они никуда не приведут. А репутация клана в плане силы паков и тп...это тоже пшик...если внутри люди - гавно Да, мб яры не самый сильный клан на серваке и тут свои приколы , но тут есть уважение к сокланам и от КЛа и от людей, которые в клане играют. Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Вы упали в моих глазах сер. :'( Как же так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) зато он так хорошо и не скучно темку варам апает ибо как сказал кот Матроскин "совместный труд в мою пользу... он облагораживает" Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Siello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 И при чем тут клановая шлюха? Нашли, остановились тут и никуда пока не рыпаемся. А тут такие громкие слова... Потому как больше предьявить нечего, но гадость написать хочется... А что касается отключенного КЧ, так мы были в клане, где у нас у всех в КП в оконцове был отключен КЧ - просто противно было как малолетки-задрочеры понтуются, хотя от начала вроде и клан подходил и КЛ понравился Так что пока в клане не побудешь месяцок -не поймешь что и куда там устроено и для чего это все реально нужно, любые посты, любые разговоры с КЛами, ПЛами, просто сокланами.. они никуда не приведут. А репутация клана в плане силы паков и тп...это тоже пшик...если внутри люди - гавно Да, мб яры не самый сильный клан на серваке и тут свои приколы , но тут есть уважение к сокланам и от КЛа и от людей, которые в клане играют. Пися: спсб, что темку апаешь Непонятно, тогда, зачем ты распустила свой клан, если играешь "ради людей" и "уважения к сокланам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Непонятно, тогда, зачем ты распустила свой клан, если играешь "ради людей" и "уважения к сокланам". Не только ради этого, но и это тоже должно присутствовать и быть одним из центровых моментов в клане. А на роспуск было очень много причин. Скорее даже не роспуск - мы ВСЕМ составом просто перешли в другой клан - никто по дороге не потерялся и подчинялись они от начала мне, а потом уже КЛу. Игра стала интереснее для всех, но табличка над головой сменилась и кг делал другой человек Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Siello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Не только ради этого, но и это тоже должно присутствовать и быть одним из центровых моментов в клане. А на роспуск было очень много причин. Каких же? Захотелось место потеплее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Каких же? Захотелось место потеплее? Ни в коей мере. То, что мы имеем в игре мы заработали сами своими силами. Я в свое время реально по 36 часов сидела за компом, потому что имела возможность и хотела одеть девочку. Кстати, а что ты вкладываешь в понятие -место потеплее? развей, пожалуйста, темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну у тебя был твой клан, что мешали тебе сидя в собственной комфортной зоне, где играют "ради людей" и отношения построены на "уважении к сокланам", развивать его дальше? Если у тебя есть возможность задротить по 36 часов. Хотела прийти на уже готовое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Ну у тебя был твой клан, что мешали тебе сидя в собственной комфортной зоне, где играют "ради людей" и отношения построены на "уважении к сокланам", развивать его дальше? Если у тебя есть возможность задротить по 36 часов. Хотела прийти на уже готовое? 1. Только у меня на тот момент была такая возможность сидеть по 36 часов за компом, сейчас кстати уже нет и давно. 2. Открыли эмбер, приход новых людей на сервак был отрезан. Мы за неделю сугубо на твинках апнули лвл клану, открыли отряды и скиллы. Качали академиков сами, практически не набирая со стороны. Люди забросили мейнов и не могли играть в свое удовольствие. Да, я приняла решение о переходе... Чтобы не отбить желание играть, чтобы люди заходили в игру с радостью,отдыхая от реальных проблем, а не в обязу с напрягом. И при том имели возможность расти. Я пригрела свою жопу? Что ж считай так... И да, это был единственный клан, когда на кнопку "лив" было сложно нажать. Кстати, такой атмосферы как у меня в клане больше ни в одном так и не видела. И вряд ли будет.... КЛы пекутся об нагибе, о замках, об эпиках.... Либо наоборот заходят поговорить о своих проблемах.... Крайности.... А я знала, что моего БД в клане мама после инсульта на ходит, что спойлер уехал потому что свадьба у сестры, что СХшку парень бросил... И при этом все росли, и развивались, и стремились рости. Это не был ни релакс -клан ни нагиб -клан. Назови хоть один еще такой на серваке . И при этом 2 хиро в клане было, которых я потом правда кикнула за неподчинение командам на осаде Но прежде всего были люди и они стояли на первом месте.. для них.. чтобы им...чтобы у них.... Пригрела жопу? ахахаха 3. А сейчас мне вообще строго все равно, что написано на значке над головой - у меня есть моя КП, мне нравятся люди, которые в ней. Если вдруг в моей КП, скажем, больше половины не пожелают быть в ярах либо еще где-либо - я не пойду против них и не буду их силой держать.. Мы уйдем все вместе. Но это люди, с которыми я каждый день вместе...а не эфимерный таг под устававом, который нас рассматривает только как мясо на км и ам. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Siello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 чето аппонент мой пропал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) 1. Только у меня на тот момент была такая возможность сидеть по 36 часов за компом, сейчас кстати уже нет и давно. 2. Открыли эмбер, приход новых людей на сервак был отрезан. Мы за неделю сугубо на твинках апнули лвл клану, открыли отряды и скиллы. Качали академиков сами, практически не набирая со стороны. Люди забросили мейнов и не могли играть в свое удовольствие. Да, я приняла решение о переходе... Чтобы не отбить желание играть, чтобы люди заходили в игру с радостью,отдыхая от реальных проблем, а не в обязу с напрягом. И при том имели возможность расти. Я пригрела свою жопу? Что ж считай так... И да, это был единственный клан, когда на кнопку "лив" было сложно нажать. Кстати, такой атмосферы как у меня в клане больше ни в одном так и не видела. И вряд ли будет.... КЛы пекутся об нагибе, о замках, об эпиках.... Либо наоборот заходят поговорить о своих проблемах.... Крайности.... А я знала, что моего БД в клане мама после инсульта на ходит, что спойлер уехал потому что свадьба у сестры, что СХшку парень бросил... И при этом все росли, и развивались, и стремились рости. Это не был ни релакс -клан ни нагиб -клан. Назови хоть один еще такой на серваке . И при этом 2 хиро в клане было, которых я потом правда кикнула за неподчинение командам на осаде Но прежде всего были люди и они стояли на первом месте.. для них.. чтобы им...чтобы у них.... Пригрела жопу? ахахаха 3. А сейчас мне вообще строго все равно, что написано на значке над головой - у меня есть моя КП, мне нравятся люди, которые в ней. Если вдруг в моей КП, скажем, больше половины не пожелают быть в ярах либо еще где-либо - я не пойду против них и не буду их силой держать.. Мы уйдем все вместе. Но это люди, с которыми я каждый день вместе...а не эфимерный таг под устававом, который нас рассматривает только как мясо на км и ам. Тебе не понять людей, которые поднимали клан с нуля в два-три человека и наблюдали, как их клан рос, развивался и добивался понемногу на сервере того, к чему стремяться все топ кланы: эпики, топ замки, герои. Если для тебя клан - это эфемерный таг под уставом - тем более тебя жаль. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Masticore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Тебе не понять людей, которые поднимали клан с нуля в два-три человека и наблюдали, как их клан рос, развивался и добивался понемногу на сервере того, к чему стремяться все топ кланы: эпики, топ замки, герои. Если для тебя клан - это эфемерный таг под уставом - тем более тебя жаль. Нет, конечно, куда мне? Я как бы с нуля поднимала клан.. только я не пришла большой толпой с другого сервака, а пришла с перерывом в 2 года и с полным отсутствием представлений о том что нового в хрониках грация... И клан поднимала с нуля, и сама деньги в него вкладывала... Это был мой клан и мои люди, для них я делала как лучше, его я развивала и это было мое детище, как и моя КП сейчас А вот если б я собрала ту компашку, которая была у меня на предыдущем серваке и с которой мы отбегали нормально вместе...- ох сидели бы наши топы в таком гавне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Кстати вы ищете некра???)) А то зачитался с дебатами. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Antivirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ога, еще ищем :'( некры...аааууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) http://imageshack.us/f/24/35115328.jpg/ наша дружная КП - только некра и не хватает Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Siello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 кстати твой бывший некр совсем другое говорил про теплую атмосферу и если КП захочет уйти мы уйдем из Яров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 митька люлей получил и ушел... кстати, за дело.. со злости мог много что сказать.. только почему то сейчас в скайпе переписываемся нормально... могу попросить, чтоб в темке отписал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilke Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 upcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения