Перейти к содержанию
Asterios

В маг Кп нид

Siello

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Преданным надо быть родине, семье, отношениям с любимымы и близкими, своим убеждениям....... Да, этому нужно быть преданным... Потому что это реал....

А быть преданным клану.... Да, нужно с уважением относиться к людям, с которыми играешь, помня что за каждым монитором - живой человек, который приходит на пт в желании хотя бы расслабиться. Но сидеть в клане, отключив чат, только потому что однажды туда однажды вступил... Мы не живем в игре, мы отдыхаем от жизни в ней. Да, отдыхаем не на расслабоне, да соответствуем по эквипу, да все стараемся поддерживать пт, чтобы не подставлять... Но не живем тут.

Так что сори если задеты чувства истинных задротов :-[

А причем тут задротство и верность тагу?

А причем тут задротство и верность тагу?

Прочти все, только внимательно, ок :)

Прочти все, только внимательно, ок :)

Прочел, но не понял. Каким образом следует твоя мысль о том, что надо быть клановой шлюхой, из того, что это не реал?

И что за "сидеть, отключив чат"?

Прочел, но не понял. Каким образом следует твоя мысль о том, что надо быть клановой шлюхой, из того, что это не реал?

И при чем тут клановая шлюха? :rofl: Нашли, остановились тут и никуда пока не рыпаемся. А тут такие громкие слова...

Потому как больше предьявить нечего, но гадость написать хочется...

А что касается отключенного КЧ, так мы были в клане, где у нас у всех в КП в оконцове был отключен КЧ - просто противно было как малолетки-задрочеры понтуются, хотя от начала вроде и клан подходил и КЛ понравился :)

Так что пока в клане не побудешь месяцок -не поймешь что и куда там устроено и для чего это все реально нужно, любые посты, любые разговоры с КЛами, ПЛами, просто сокланами.. они никуда не приведут. А репутация клана в плане силы паков и тп...это тоже пшик...если внутри люди - гавно :rolleyes:

Да, мб яры не самый сильный клан на серваке и тут свои приколы :D , но тут есть уважение к сокланам и от КЛа и от людей, которые в клане играют.

Пися: спсб, что темку апаешь

Изменено пользователем Siello

Вы упали в моих глазах сер.

Так что пока в клане не побудешь месяцок -не поймешь что и куда там устроено и для чего это все реально нужно, любые посты, любые разговоры с КЛами, ПЛами, просто сокланами.. они никуда не приведут. А репутация клана в плане силы паков и тп...это тоже пшик...если внутри люди - гавно :rolleyes:

Да, мб яры не самый сильный клан на серваке и тут свои приколы :D , но тут есть уважение к сокланам и от КЛа и от людей, которые в клане играют.

Полностью согласен.

зато он так хорошо и не скучно темку варам апает

:) ибо как сказал кот Матроскин "совместный труд в мою пользу... он облагораживает"

И при чем тут клановая шлюха? :rofl: Нашли, остановились тут и никуда пока не рыпаемся. А тут такие громкие слова...

Потому как больше предьявить нечего, но гадость написать хочется...

А что касается отключенного КЧ, так мы были в клане, где у нас у всех в КП в оконцове был отключен КЧ - просто противно было как малолетки-задрочеры понтуются, хотя от начала вроде и клан подходил и КЛ понравился :)

Пися: спсб, что темку апаешь

Непонятно, тогда, зачем ты распустила свой клан, если играешь "ради людей" и "уважения к сокланам".

Непонятно, тогда, зачем ты распустила свой клан, если играешь "ради людей" и "уважения к сокланам".

Не только ради этого, но и это тоже должно присутствовать и быть одним из центровых моментов в клане.

А на роспуск было очень много причин. Скорее даже не роспуск - мы ВСЕМ составом просто перешли в другой клан - никто по дороге не потерялся и подчинялись они от начала мне, а потом уже КЛу. Игра стала интереснее для всех, но табличка над головой сменилась и кг делал другой человек ^-^

Не только ради этого, но и это тоже должно присутствовать и быть одним из центровых моментов в клане.

А на роспуск было очень много причин.

Каких же? Захотелось место потеплее?

Каких же? Захотелось место потеплее?

Ни в коей мере. То, что мы имеем в игре мы заработали сами своими силами. Я в свое время реально по 36 часов сидела за компом, потому что имела возможность и хотела одеть девочку.

Кстати, а что ты вкладываешь в понятие -место потеплее? развей, пожалуйста, темку

Ну у тебя был твой клан, что мешали тебе сидя в собственной комфортной зоне, где играют "ради людей" и отношения построены на "уважении к сокланам", развивать его дальше? Если у тебя есть возможность задротить по 36 часов. Хотела прийти на уже готовое?

Ну у тебя был твой клан, что мешали тебе сидя в собственной комфортной зоне, где играют "ради людей" и отношения построены на "уважении к сокланам", развивать его дальше? Если у тебя есть возможность задротить по 36 часов. Хотела прийти на уже готовое?

1. Только у меня на тот момент была такая возможность сидеть по 36 часов за компом, сейчас кстати уже нет и давно.

2. Открыли эмбер, приход новых людей на сервак был отрезан. Мы за неделю сугубо на твинках апнули лвл клану, открыли отряды и скиллы. Качали академиков сами, практически не набирая со стороны. Люди забросили мейнов и не могли играть в свое удовольствие. Да, я приняла решение о переходе... Чтобы не отбить желание играть, чтобы люди заходили в игру с радостью,отдыхая от реальных проблем, а не в обязу с напрягом. И при том имели возможность расти.

Я пригрела свою жопу? Что ж считай так... И да, это был единственный клан, когда на кнопку "лив" было сложно нажать. Кстати, такой атмосферы как у меня в клане больше ни в одном так и не видела. :unsure: И вряд ли будет.... КЛы пекутся об нагибе, о замках, об эпиках.... Либо наоборот заходят поговорить о своих проблемах.... Крайности.... А я знала, что моего БД в клане мама после инсульта на ходит, что спойлер уехал потому что свадьба у сестры, что СХшку парень бросил... И при этом все росли, и развивались, и стремились рости. Это не был ни релакс -клан ни нагиб -клан. Назови хоть один еще такой на серваке :rolleyes:. И при этом 2 хиро в клане было, которых я потом правда кикнула за неподчинение командам на осаде :D

Но прежде всего были люди и они стояли на первом месте.. для них.. чтобы им...чтобы у них....

Пригрела жопу? ахахаха

3. А сейчас мне вообще строго все равно, что написано на значке над головой - у меня есть моя КП, мне нравятся люди, которые в ней. Если вдруг в моей КП, скажем, больше половины не пожелают быть в ярах либо еще где-либо - я не пойду против них и не буду их силой держать.. Мы уйдем все вместе. Но это люди, с которыми я каждый день вместе...а не эфимерный таг под устававом, который нас рассматривает только как мясо на км и ам.

1. Только у меня на тот момент была такая возможность сидеть по 36 часов за компом, сейчас кстати уже нет и давно.

2. Открыли эмбер, приход новых людей на сервак был отрезан. Мы за неделю сугубо на твинках апнули лвл клану, открыли отряды и скиллы. Качали академиков сами, практически не набирая со стороны. Люди забросили мейнов и не могли играть в свое удовольствие. Да, я приняла решение о переходе... Чтобы не отбить желание играть, чтобы люди заходили в игру с радостью,отдыхая от реальных проблем, а не в обязу с напрягом. И при том имели возможность расти.

Я пригрела свою жопу? Что ж считай так... И да, это был единственный клан, когда на кнопку "лив" было сложно нажать. Кстати, такой атмосферы как у меня в клане больше ни в одном так и не видела. :unsure: И вряд ли будет.... КЛы пекутся об нагибе, о замках, об эпиках.... Либо наоборот заходят поговорить о своих проблемах.... Крайности.... А я знала, что моего БД в клане мама после инсульта на ходит, что спойлер уехал потому что свадьба у сестры, что СХшку парень бросил... И при этом все росли, и развивались, и стремились рости. Это не был ни релакс -клан ни нагиб -клан. Назови хоть один еще такой на серваке :rolleyes:. И при этом 2 хиро в клане было, которых я потом правда кикнула за неподчинение командам на осаде :D

Но прежде всего были люди и они стояли на первом месте.. для них.. чтобы им...чтобы у них....

Пригрела жопу? ахахаха

3. А сейчас мне вообще строго все равно, что написано на значке над головой - у меня есть моя КП, мне нравятся люди, которые в ней. Если вдруг в моей КП, скажем, больше половины не пожелают быть в ярах либо еще где-либо - я не пойду против них и не буду их силой держать.. Мы уйдем все вместе. Но это люди, с которыми я каждый день вместе...а не эфимерный таг под устававом, который нас рассматривает только как мясо на км и ам.

Тебе не понять людей, которые поднимали клан с нуля в два-три человека и наблюдали, как их клан рос, развивался и добивался понемногу на сервере того, к чему стремяться все топ кланы: эпики, топ замки, герои.

Если для тебя клан - это эфемерный таг под уставом - тем более тебя жаль.

Изменено пользователем Masticore

Тебе не понять людей, которые поднимали клан с нуля в два-три человека и наблюдали, как их клан рос, развивался и добивался понемногу на сервере того, к чему стремяться все топ кланы: эпики, топ замки, герои.

Если для тебя клан - это эфемерный таг под уставом - тем более тебя жаль.

Нет, конечно, куда мне? Я как бы с нуля поднимала клан.. только я не пришла большой толпой с другого сервака, а пришла с перерывом в 2 года и с полным отсутствием представлений о том что нового в хрониках грация... И клан поднимала с нуля, и сама деньги в него вкладывала... Это был мой клан и мои люди, для них я делала как лучше, его я развивала и это было мое детище, как и моя КП сейчас

^-^

А вот если б я собрала ту компашку, которая была у меня на предыдущем серваке и с которой мы отбегали нормально вместе...- ох сидели бы наши топы в таком гавне.... :rolleyes:

Кстати вы ищете некра???)) А то зачитался с дебатами.

Изменено пользователем Antivirus

http://imageshack.us/f/24/35115328.jpg/

наша дружная КП - только некра и не хватает

кстати твой бывший некр совсем другое говорил про теплую атмосферу и если КП захочет уйти мы уйдем из Яров...

митька люлей получил и ушел... кстати, за дело.. со злости мог много что сказать.. только почему то сейчас в скайпе переписываемся нормально... могу попросить, чтоб в темке отписал....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...