Siello Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Последние новости из маг КП: НИД ММ и СВС Итак, мне нужны игроки: 1. 85+, нормальной проточки и эквипа... ( сет от +6, пуха от +++ .....300, скиллы 15/30 или близко к этому) Желающим поправить свое материальное положение за счет КП - просьба не беспокоиться сразу -я не благотворительная огранизация. 2. Руки должны расти из плеч, а не из задницы.... Криворуких нубов прошу также проходить мимо. 3. Для желающих только и сугубо гангать весь пт ===> лес там. Для желающих только дрочить мобов весь пт ===> туда же..... У нас не ПВП но и не фарм пак - мы посередине. 4. Суперуверенных в себе нагибаторов с растопыренными пальцами также прошу посетить другую тему... Короче, ищу адекватных людей и нормальных игроков старше 20 лет, не склонных пропускать пт и опаздывать на него, для которых не столь важен таг в котором они состоят, сколько люди, с которыми они играют, не склонных к присупам ПМС и полету нагибаторских фантазий.... примерно так... За все ваши мучения - отсутствие перекуров во время пт, достаточно напряженный график проведения самого пт, отсутствие выходных и праздничных дней.... и тд и тп... - вы будете вознаграждены интересным пт с наличием цц повсюду, фаном, кучей приколов и прочими прелестями жизни ла2. Кстати, наличие ВТ обязательно. Если вы хотите попробовать себя и нас с целью совместного сотрудничества и дружбы - пишите либо тут, либо в личку, либо в игре - ник тот же, бываю много и часто. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Siello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 За все ваши мучения - отсутствие перекуров во время пт, достаточно напряженный график проведения самого пт, отсутствие выходных и праздничных дней.... и тд и тп... - удачи найти таких людей,под такие требования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 че смелых нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 В пак клан джамперов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 В пак клан джамперов? уточни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 EaglesNest, HellSaints, Illuminati, Yar - я наверняка еще что-то упустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLERlK Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 EaglesNest, HellSaints, Illuminati, Yar - я наверняка еще что-то упустил. конечно упустил, я ещё был в КланКонст, МайтМортал, ФайтДрагон, Гф а если ещё посчитать кланы в которых были все люди которые находятся в пате сейчас или те кто были у нас в пате но по разным причинам отсеялись, думаю наберётся штук 50) я так понимаю у тебя в паке все совсем не клан джамперы, родились и выросли в небуле и умрут вместе с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) родились и выросли в небуле и умрут вместе с ней? занятная преданность - у вас вообще никто никогда не ливает из клана..... Изменено 23 августа, 2011 пользователем Siello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белладонна Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ЕЕ 85 ник в игре Дайтона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 обязательно напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 апчеггггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 и снава ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 апппппппппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLERlK Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 На правах апа, ищу кенсел мага 84+. Прайм от 20:30-00:00. Готову слушатся ПЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ДАААААА, антивирус ищет кенсел-бота!!!! а я некра!!!!!!! МЫ ВАС ЖДЕМ.......ля ля фа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) я так понимаю у тебя в паке все совсем не клан джамперы, родились и выросли в небуле и умрут вместе с ней? За 6 лет был в двух кланах. Причем первый из них закончился с уходом меня с поста КЛа. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Masticore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 За 6 лет был в двух кланах. Причем первый из них закончился с уходом меня с поста КЛа. Ну молодец, возьми с полки пирожок и повесь орден на широкую грудь. А я смотрю где для моей КП лучше, даже не для меня... Вот яры устроили во всех отношениях. А Сомбра -душка (жаль только женат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Надо быть преданным тагу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Надо быть преданным тагу) Преданным надо быть родине, семье, отношениям с любимымы и близкими, своим убеждениям....... Да, этому нужно быть преданным... Потому что это реал.... А быть преданным клану.... Да, нужно с уважением относиться к людям, с которыми играешь, помня что за каждым монитором - живой человек, который приходит на пт в желании хотя бы расслабиться. Но сидеть в клане, отключив чат, только потому что однажды туда однажды вступил... Мы не живем в игре, мы отдыхаем от жизни в ней. Да, отдыхаем не на расслабоне, да соответствуем по эквипу, да все стараемся поддерживать пт, чтобы не подставлять... Но не живем тут. Так что сори если задеты чувства истинных задротов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 На правах апа, ищу кенсел мага 84+. Прайм от 20:30-00:00. Готову(ого) слушатся ПЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 СЕ нашли, но некра еще ищу.... неужели всех некров забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) некры все преданы своим кланам)))) ап Изменено 26 августа, 2011 пользователем Alykard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afropower Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) некры все преданы своим кланам)))) ап 100%, был на х3 тока 1 клан - AshamanS Изменено 26 августа, 2011 пользователем afropower Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Хочешь сказать, что это профессиональное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 те тебя не зазывать? плачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 апппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения