GGumbo Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Паходу сделали сброс настроек т.к. шапка стала стандартной Но зато хоть кнопки запахали. Скин бы потемнее и кое как ужиться можно будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Рамки на авах фу фу фу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 У админа аватар поломался и не такой эпичный теперь :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ужас, верните все, как было( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Да насчет оформления строго пофиг - привыкнуть можно к любоиу, хотя прежняя тема нравилась гораздо больше.... Но у меня ща на опере прогружается форум через раз и грузится очень долго.... Инет норм, на других сайтах как реактивный самолет летаю.... А вот тут будто с телефона сижу.... Это потому что сайт в процессе доработки или так и будет? такой тяжелый, ужс > Смайлы отображаются неккоректно... ----- >>>> <<<----- это выбирался зая девочка Изменено 23 августа, 2011 пользователем VirnochkA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Да насчет оформления строго пофиг - привыкнуть можно к любоиу, хотя прежняя тема нравилась гораздо больше.... Но у меня ща на опере прогружается форум через раз и грузится очень долго.... Инет норм, на других сайтах как реактивный самолет летаю.... А вот тут будто с телефона сижу.... Это потому что сайт в процессе доработки или так и будет? такой тяжелый, ужс > Смайлы отображаются неккоректно... ----- >>>> <<<----- это выбирался зая девочка Ну в хроме все нормально... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Не заходит во вкладки друзья и.т.д в профиле. Не корректно отображаются фотографии. В целом доволен =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Не заходит во вкладки друзья и.т.д в профиле. Не корректно отображаются фотографии. В целом доволен =D Папробуй зайти с другого браузера, хром на все это дает добро, но дизайн какашный... еще и шапку стандартную поставили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Хз, я мало того, что ненавижу все новое, так еще и дизайн ужасный >.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Папробуй зайти с другого браузера, хром на все это дает добро, но дизайн какашный... еще и шапку стандартную поставили Я с Мозилы 6 сижу. Просто очень много закладок итд и на хром не хочу перелазить) И поставьте ограничение на посты 120 сек не старожилам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) ужас :o не смайлы не авы после переустановки не анимируются, тупость и + к всему ужсно тупит Изменено 23 августа, 2011 пользователем Candy_Death 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Фигушки тебе, терь пофлудить хоть можно Поищи рпограммку экспорта списка закладок, хотя в некоторых браузерах это встроено, но в хроме такого помоему нема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Фигушки тебе, терь пофлудить хоть можно Поищи рпограммку экспорта списка закладок, хотя в некоторых браузерах это встроено, но в хроме такого помоему нема. Если бы можно было пароли и логины экспортировать, то тогда перешёл бы. А так - нет. Да и нравится мозилка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublgoom Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 как хорошо, что у мя не анимированая ава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Если бы можно было пароли и логины экспортировать, то тогда перешёл бы. А так - нет. Да и нравится мозилка. Запускается долго, прогружает страницы дольше оперы и хрома. У меня и 7-я мозила стоит, ниче хорошего там не увидел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Исправьте! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Исправьте! Эт некорректно работает мозилка у тебя, вот с хрома: Меня больше раздражает то что при цитировании поста с картинкой картинка в поле редактирования сообщения показуется, раньше было нормально, только бб-код 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Все кул)) только шапку классную сделать надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Эт некорректно работает мозилка у тебя, вот с хрома: Меня больше раздражает то что при цитировании поста с картинкой картинка в поле редактирования сообщения показуется, раньше было нормально, только бб-код У тебя вообще не красивая картиночка >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 перезашел через хром, фигня фигней что мазила что хром всеравно ужасно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 перезашел через хром, фигня фигней что мазила что хром всеравно ужасно Меня хром раздражал только первые два дня своей непривычностью. Единственное что мне нравилось в опере- дополнение загрузки картинок. Не нада было переходить на страницу фотохостинга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Меня хром раздражал только первые два дня своей непривычностью. Единственное что мне нравилось в опере- дополнение загрузки картинок. Не нада было переходить на страницу фотохостинга. раньше, тоже оперой пользовался, перешел на хром не пожалел, за 2 дня привык что другие браузеры кажутся таким УГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 раньше, тоже оперой пользовался, перешел на хром не пожалел, за 2 дня привык что другие браузеры кажутся таким УГ Единственное тчо мне того дополнения не хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 У меня мозилка и всё быстро работает. Не знаю как у вас ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Вот этой штуки так не хватает в хроме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Вот этой штуки так не хватает в хроме надо порыться в инете, на хром тоже есть расширения, я вот недавно установил web cache, думаю еще есть какие нибуть прикольные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 надо порыться в инете, на хром тоже есть расширения, я вот недавно установил web cache, думаю еще есть какие нибуть прикольные. На офф странице дополнений ниче интересного, у меня разве что стоит эксперсс панелька от яндекса, спид диал угловатая, но яндексовская немного путает превьюшки надо порыться в инете, на хром тоже есть расширения, я вот недавно установил web cache, думаю еще есть какие нибуть прикольные. Ощибался, недавно добавили раздел "Фото" и вот нарыл похожее https://chrome.google.com/webstore/detail/anmhpmjdnmmklbboaghkggghopglfpah?hl=ru# 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Неее, я в экстазе от нового форума. Нрааааавится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Неее, я в экстазе от нового форума. Нрааааавится Будет нормальный когда все норм натсроят и скин поставят темный а не это светлое уг Пока что нравится это то, что нема ограничение времени на постинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Неее, я в экстазе от нового форума. Нрааааавится Мне тоже, еще бы в ассоциациях часто писали..ой..спалился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.