Перейти к содержанию
Asterios

Привязка

Yah0n

Рекомендуемые сообщения

Администрация!!! Немоглибы вы сделать какое нибудь обозначение в игре что на аккаунте работает привязка, можно былобы сделать типо как на ру оффе с Премиум Аккаунта выделяеться жолтым цветом лвл чара.

делать ни кто ничего не будет, но все же UP было бы не плохо... <_<

Администрация!!! Немоглибы вы сделать какое нибудь обозначение в игре что на аккаунте работает привязка, можно былобы сделать типо как на ру оффе с Премиум Аккаунта выделяеться жолтым цветом лвл чара.

Совершенно очень просто невероятно как такое может быть...

бред какой-то.

поставил на 7дней и играй в свое удовольствие.

14 дней... все равно за это время зайдешь хоть раз в игру

но не скажу что идея плоха чем то...

Тратить время на безполезную фигню...лучше что нибудь важное доработать.

Я тоже не совсем понимаю смысл.

Ставите привязку и заходите себе. Она автоматически ведь продлевается.

Тем более команду ввести в чате тоже не очень много времени занимает, на случай, если вы не уверены, стоит она ещё, или уже нет.

Я тоже не совсем понимаю смысл.

Ставите привязку и заходите себе. Она автоматически ведь продлевается.

Тем более команду ввести в чате тоже не очень много времени занимает, на случай, если вы не уверены, стоит она ещё, или уже нет.

То есть один раз поставил привязку по IP и HWID у и она будет автоматом продлеваться? Я правильно понял? Если да, то сколько раз она будет продлеваться или автопродление не лимитируется?

То есть один раз поставил привязку по IP и HWID у и она будет автоматом продлеваться? Я правильно понял? Если да, то сколько раз она будет продлеваться или автопродление не лимитируется?

тоже интересует ето

если ты зашел в тот период пока привязка стоит, то она будет продлена на столько же дней...и так далее... как только ты в игру не заходишь 2,3,7-14 дней (смотря сколько поставил и какую привязку) то она спадет и ее снова надо будет ставит командой

Она сама будет продливатся (продливать самому не нужно) число продления насколько я знаю нет, гл. заходить в переод привязки

Лучше бы сделали бы, как на х3, х5. Цветные ники

у нас жОлтым цветом тоже ПА выделяется, придумай другое

Она сама будет продливатся (продливать самому не нужно) число продления насколько я знаю нет, гл. заходить в переод привязки

Лучше бы сделали бы, как на х3, х5. Цветные ники

Ну, и эдак так голдов за 20) чтобы не каждый 2 ходил.

Ну, и эдак так голдов за 20) чтобы не каждый 2 ходил.

тогда уж за 100

вот и подумаешь то ли желтым ходить то ли сет фул 20й купить) или пушку еще одну))

тогда уж за 100

вот и подумаешь то ли желтым ходить то ли сет фул 20й купить) или пушку еще одну))

ну 20г норм для хантера, у кого нету пофармить придется...)

а на сколько дней продлевается привязка, если я например поставил на 7, и на 4 день зашел в игру??

а на сколько дней продлевается привязка, если я например поставил на 7, и на 4 день зашел в игру??

с того момента как ты вышел из игры последний раз 7 дней

еще, по крайней мере летом этим были команды .hwid2 .lock2 работали так - ставишь 7 действует 14 (об этом админ писал)

Продлится еще на 7дней.

Я вот к ноге привязываю. Правда летом, когда все перелезают в мини, у меня нога поднимается постоянно. Но я смекалистый, делаю вид что марширую.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...