Yah0n Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Администрация!!! Немоглибы вы сделать какое нибудь обозначение в игре что на аккаунте работает привязка, можно былобы сделать типо как на ру оффе с Премиум Аккаунта выделяеться жолтым цветом лвл чара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bened1ct Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 делать ни кто ничего не будет, но все же UP было бы не плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoItDance Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Администрация!!! Немоглибы вы сделать какое нибудь обозначение в игре что на аккаунте работает привязка, можно былобы сделать типо как на ру оффе с Премиум Аккаунта выделяеться жолтым цветом лвл чара. Совершенно очень просто невероятно как такое может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 бред какой-то. поставил на 7дней и играй в свое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МедленныйОргазм Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 или на 14 дней по ип=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 14 дней... все равно за это время зайдешь хоть раз в игру но не скажу что идея плоха чем то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Тратить время на безполезную фигню...лучше что нибудь важное доработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 это фэйк или настоящий яхон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я тоже не совсем понимаю смысл. Ставите привязку и заходите себе. Она автоматически ведь продлевается. Тем более команду ввести в чате тоже не очень много времени занимает, на случай, если вы не уверены, стоит она ещё, или уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я тоже не совсем понимаю смысл. Ставите привязку и заходите себе. Она автоматически ведь продлевается. Тем более команду ввести в чате тоже не очень много времени занимает, на случай, если вы не уверены, стоит она ещё, или уже нет. То есть один раз поставил привязку по IP и HWID у и она будет автоматом продлеваться? Я правильно понял? Если да, то сколько раз она будет продлеваться или автопродление не лимитируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 То есть один раз поставил привязку по IP и HWID у и она будет автоматом продлеваться? Я правильно понял? Если да, то сколько раз она будет продлеваться или автопродление не лимитируется? тоже интересует ето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexey Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 тоже интересует ето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 То есть один раз поставил привязку по IP и HWID у и она будет автоматом продлеваться? Я правильно понял? Если да, то сколько раз она будет продлеваться или автопродление не лимитируется? если ты зашел в тот период пока привязка стоит, то она будет продлена на столько же дней...и так далее... как только ты в игру не заходишь 2,3,7-14 дней (смотря сколько поставил и какую привязку) то она спадет и ее снова надо будет ставит командой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МедленныйОргазм Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Кран=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 То есть один раз поставил привязку по IP и HWID у и она будет автоматом продлеваться? Я правильно понял? Если да, то сколько раз она будет продлеваться или автопродление не лимитируется? Она сама будет продливатся (продливать самому не нужно) число продления насколько я знаю нет, гл. заходить в переод привязки Лучше бы сделали бы, как на х3, х5. Цветные ники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Администрация!!! Немоглибы вы сделать какое нибудь обозначение в игре что на аккаунте работает привязка, можно былобы сделать типо как на ру оффе с Премиум Аккаунта выделяеться жолтым цветом лвл чара. у нас жОлтым цветом тоже ПА выделяется, придумай другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Она сама будет продливатся (продливать самому не нужно) число продления насколько я знаю нет, гл. заходить в переод привязки Лучше бы сделали бы, как на х3, х5. Цветные ники Ну, и эдак так голдов за 20) чтобы не каждый 2 ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ну, и эдак так голдов за 20) чтобы не каждый 2 ходил. тогда уж за 100 вот и подумаешь то ли желтым ходить то ли сет фул 20й купить) или пушку еще одну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 тогда уж за 100 вот и подумаешь то ли желтым ходить то ли сет фул 20й купить) или пушку еще одну)) ну 20г норм для хантера, у кого нету пофармить придется...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а на сколько дней продлевается привязка, если я например поставил на 7, и на 4 день зашел в игру?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а на сколько дней продлевается привязка, если я например поставил на 7, и на 4 день зашел в игру?? с того момента как ты вышел из игры последний раз 7 дней еще, по крайней мере летом этим были команды .hwid2 .lock2 работали так - ставишь 7 действует 14 (об этом админ писал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а на сколько дней продлевается привязка, если я например поставил на 7, и на 4 день зашел в игру?? Продлится еще на 7дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Продлится еще на 7дней. спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 спасибо за ответ незачто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я вот к ноге привязываю. Правда летом, когда все перелезают в мини, у меня нога поднимается постоянно. Но я смекалистый, делаю вид что марширую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.