Soo Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) скили для ножа работают с дуал дагерами тогда чем дуалы хуже за нож в пвп? если изза кд то так и скажите если нет то назовите другую причину вместо того чтоб писать разную ерунду Изменено 23 августа, 2011 пользователем Soo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 пачему пика уверх не стреляет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunas Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 я хз,я не криса тх,но думаю чито скили с дуалями меньше шанса попасть в противника,чем с одиночным ножем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soo Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) я хз,я не криса тх,но думаю чито скили с дуалями меньше шанса попасть в противника,чем с одиночным ножем шанс тотже Изменено 23 августа, 2011 пользователем Soo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Бьет меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 особенно дуал блоу бьёт меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я беком бью больше, чем дб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 дуал дагеры это пве вариант - больше патк больше фокус, пвп вариант это крит дмг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 дуал дагеры это пве вариант - больше патк больше фокус, пвп вариант это крит дмг Дуал блоу ето тоже пве вариант?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura555 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Все ножы крисо клас) Танки рулят..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soo Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 всем спс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Дуал блоу ето тоже пве вариант?) дуал блоу в пвп неочень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Дуалы для кача, одиночный для пвп че непонятного? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 дуал дагеры это пве вариант - больше патк больше фокус, пвп вариант это крит дмг Дуалы для кача, одиночный для пвп че непонятного? и для того чтобы перебить спам хила какой нить убер еешки 4я абилка вам не понадобится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а исчо мне вот товарищ сказал что каст абил с дуалов дольше... сам не проверял и ващпе в ножах не силен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я беком бью больше, чем дб. надо писать баг репорт тогда хиро АВ с руоффа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 надо писать баг репорт тогда Не надо. это просто я такой хорошенький. все работает как должно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 пачему пика уверх не стреляет? эта 5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Официально шатал тех, кто говорит что дуалы для кача... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Давайте конструктивно по поводу дуалов для ножа.. мне на ав 15 боев делать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 - 9 стр - видимо бек уже не тащит. поэтому дуалы и дб. про другое писать не буду ибо никто как я не играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А да, на руках есть ав 84 с икарус даггером кд 150, и икарус дуал даггеры +4 150.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Давайте конструктивно по поводу дуалов для ножа.. мне на ав 15 боев делать))) да бери дуалы, для 15 боев точно хватит да и скилы все юзаются, просто урон чуть меньше будет при крите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Окай, попробуем, чо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 - 9 стр - видимо бек уже не тащит. поэтому дуалы и дб. про другое писать не буду ибо никто как я не играет. для оли твой билд не столь актуален 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Для оли лучший вариант сингл дагер. Против бёрнеров только дуалы. Для пвп - дуалы 100%! P.S. STR сейчас влияет на силу абилки, но не очень существенно, чтобы резать кон. Мой выбор - -4 стр +4 кон, декс не трогаю. Изменено 23 августа, 2011 пользователем Strazo4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 дуал арбалеты гораздо удачнее автор не слушай никого! бей дуал дагерами автоатакой, так все тру ножи делают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 дуал арбалеты гораздо удачнее автор не слушай никого! бей дуал дагерами автоатакой, так все тру ножи делают Баран отвечаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 это, а есть же тест сатирикона на птс Х5 когда он ставил татухи на +стр и урон с абилки дуал даггерами рос на 15% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 для оли твой билд не столь актуален ты его недооцениваешь... Он там ВООБЩЕ НЕ актуален Без шуток. Билд - чистый криса нинджа стайл. Рубит с плеча дай боже, но персонаж дрищ я не могу просто . Про дуалы и 15% заинтересовал штота... Хм... Но нету денег у меня на скулл эдж дули, ребята уговаривают забить на амбиции и веспер дуалы купить потом. Там разница минимальна наверное, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.