Macuday Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 чёт никого не вижу с видова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphogenesis Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) естерналу отпишы, ник у него как и на утопии Изменено 15 марта, 2012 пользователем Morphogenesis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giskin Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А что за клан блекберд, али утопия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Хрона клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giskin Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Хрона клан. И кто там кроме него есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooLoo Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Пару человек знакомых с Утопии я там видел. Ник Юрелла точно с утопии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giskin Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Пару человек знакомых с Утопии я там видел. Ник Юрелла точно с утопии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooLoo Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Хай жлоб мне перса отдаст. Буду бишом нагэбать )) Шанхайзеру привет передавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokalipsis48 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 чёт никого не вижу с видова ДА ЕСТЬ ЗДЕСЬ И С ВИДОВА И С ГРОМОЗЕК ВСЕ ЗДЕСЬ ЕСТЬ ПРОСТО ТИХОНЬКО ИГРАЮТ!!!!!!!!!11 Кстать утопийцы естли кого оскорбил и обидел в прошлом сор !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giskin Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Хай жлоб мне перса отдаст. Буду бишом нагэбать )) Шанхайзеру привет передавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooLoo Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Естрада, так мне сам перс нада а не шмот. Жаль что бы такой биш пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giskin Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Естрада, так мне сам перс нада а не шмот. Жаль что бы такой биш пропал. Ничего особенного в таком бише и не было: 85 лвл и скиллы 20/12. У некоторых тут окна сильнее прокачаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Утопийцы писькомерятся)) P.S. ку от хиро свса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giskin Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Кому-то на х5 нужен в клан дерзкий нуб с фиговым онлайном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovkodav Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Вот и я добрался до этого сервера.. Кто помнит Lorien, Tanis, Sturm. Отпишитесь друзи старинные... привет Танис)невыдержал все таки без л2).(с)Unikum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooLoo Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ничего особенного в таком бише и не было: 85 лвл и скиллы 20/12. У некоторых тут окна сильнее прокачаны. Мне на "некоторых" с..ть с большой горы. Я бы бишом играл, но так как я не задрот, то хотел бы Шанхайзика уже вточеного. Я понимаю что он не отдаст, я к слову сказал. В конце утопии он был топ биш, тут даже не обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giskin Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Мне на "некоторых" с..ть с большой горы. Я бы бишом играл, но так как я не задрот, то хотел бы Шанхайзика уже вточеного. Я понимаю что он не отдаст, я к слову сказал. В конце утопии он был топ биш, тут даже не обсуждается. Он сейчас довольно редко появляется, но я спрошую. Бишко его уже перенесен и прилично переименован человеком без капли фантазии . Кинь мне свой скайп в пм на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blaze_ua Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Подскажите не могу перенести ак пишет не верный пароль утопии что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Подскажите не могу перенести ак пишет не верный пароль утопии что делать??? Вспоминай пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Кто с х55 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gramotey Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Кто с х55 есть? все кто с х55 может вместе соберемся?клан есть утопии,там км Лекс.я Unikum если кто забыл.ник в игре РогатыйСашка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ага, ещё плиз веточку с овера, наногейм, веточку всех серверов оффа........ Кто с х55 есть? Сервер: x55 Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ага, ещё плиз веточку с овера, наногейм, веточку всех серверов оффа........ ворвался на ура. тему так просто уже 8 месяцев не удаляют,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ghtDeath Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ага, ещё плиз веточку с овера, наногейм, веточку всех серверов оффа........ не говори,если не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledichaos Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 пусть х5 а как интересненько читать .... х5 без лака в одно окно, так что неповлияет на економику астериуса! ЗЫ. представляю как будут рады утопийцы увидевшы цены астериуса Зачетно ну как тут не "порадоваться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gramotey Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 все кто с х55 может вместе соберемся?клан есть утопии,там км Лекс.я Unikum если кто забыл.ник в игре РогатыйСашка) народ давайте вместе соберемся,клан же есть утопии на х55.км там лекс и нас там есть уже немного зделали 6 лвла клана.там Лекс,Пентагон,Галлион,Unikum,Кодег,Виндзор и так далее)ждем всех наших собутыльников.а то бегаете все в разных кланах бомжуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧленПартииХудых2 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ухахахаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterix5 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 написали несколько дней подождать ответа , а уже больше месяца прошло . перенесут чи нет , глухой мороз... за клан Фрея никто не слышал где обитают . последний раз на оверволде х5 видал , но пропали где то еще до обединения с х10 . в каком клане Громозеки и ник Европы(Любы) кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Юрасик ещё играет? Помогите связаться с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения