Greedy_Sloth Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Утопию отключили. Вместо нее десяток песен. Спасибо Дрыну за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Утопию отключили. Вместо нее десяток песен. Спасибо Дрыну за это. мне сайт в виде плеера нравится больше Изменено 19 января, 2012 пользователем Blacou_t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip12 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Не я кончено понимаю, что Дрын там на Карибских Островах отдыхает, но мы все таки ждем, у меня уже 236 тел с Утопии х55 спрашивают когда уже перенос, так что Дрын давай как то ускоряй свой процесс, а то 3года ждать как то неохотно. з.ы добавлю, толку людям с Утопии у которых были вещи +15-20 опять заново делать все?? ех правда у меня там еще 1к колов лежало если бы и их Дрын превратил в сильверы)) А еще лучше ПЕРЕНЕСИ СЕРВЕР!!!! Люди Долго ждать не станут!!! Изменено 20 января, 2012 пользователем chip12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Люди Долго ждать не станут!!! Уже ждут, но не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Люди Долго ждать не станут!!! Это угроза? Ну я рад что не я один хоть жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortochka Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я вроде уходил с серва на полгода, думал утопию перенесли, чет процесс затянулся. Кароче посоны не нойте, вас наипали, качайтесь и точитесь заного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я вроде уходил с серва на полгода, думал утопию перенесли, чет процесс затянулся. Кароче посоны не нойте, вас наипали, качайтесь и точитесь заного ну да ну да. посему фармлю гиран на х55. но одеватся по новой как то уже утомило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вас еще переносят? Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Не я кончено понимаю, что Дрын там на Карибских Островах отдыхает, но мы все таки ждем, у меня уже 236 тел с Утопии х55 спрашивают когда уже перенос, так что Дрын давай как то ускоряй свой процесс, а то 3года ждать как то неохотно. з.ы добавлю, толку людям с Утопии у которых были вещи +15-20 опять заново делать все?? ех правда у меня там еще 1к колов лежало если бы и их Дрын превратил в сильверы)) А еще лучше ПЕРЕНЕСИ СЕРВЕР!!!! Люди Долго ждать не станут!!! я мб огорчу,но тебе всё равно придётся выкинуть свои дино сеты +15-20;) хотя мбу вас там был шмот >< Изменено 20 января, 2012 пользователем Blacou_t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) я мб огорчу,но тебе всё равно придётся выкинуть свои дино сеты +15-20;) хотя мбу вас там был шмот >< если говорить про х55,то тут по боку, т к тарасы,баюмы и тд лишними не будут. Изменено 20 января, 2012 пользователем -Mixalich- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mysylman Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Понастальгируйте... старикам посвящаю круто) на скринах клан Видов) - мой родной))) Макс Естернал - салам)))) Изменено 21 января, 2012 пользователем mysylman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Как скрины залить сюда подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Как скрины залить сюда подскажите? запиливаешь на хостинг для картинок. например на http://ipicture.ru/ копируешь ссылку на картинку, печатаешь сообщение тут на форуме и клацаешь на функцию Картинка, вставляешь в строку, что появилась свою ссылку и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esternal Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 круто) на скринах клан Видов) - мой родной))) Макс Естернал - салам)))) Ну ни.....я себе , привет) ты тут то как оказался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 надо похвастаться своим хиро тиром а других скринов с ним нету) на первом и предпоследнем скринах обратите внимание на время и на онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) помоему там последнее время онлайн был около 5 человек на х55 всмысле... хотя на и на х5 около 50;) но как я люблю этот шрифт Изменено 22 января, 2012 пользователем Blacou_t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 но как я люблю этот шрифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 я там играл около 2х лет особо не обращал внимания,а что за шрифт то?) вобще шрифт линейки на утопии который был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 вобще шрифт линейки на утопии который был угу шрифт был супер ) сюда бы такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giskin Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Скрины багоюза с топорами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Скрины багоюза с топорами? ты кто такой и о чем вообще пишешь ?) ошибся темой мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ты кто такой и о чем вообще пишешь ?) ошибся темой мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giskin Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ты кто такой и о чем вообще пишешь ?) ошибся темой мб? Гопота мод: ты чо, чо с какова района, каво знаешь? А пишу я о скринах багоюза с топорами, как нам подсказывает КО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Гопота мод: ты чо, чо с какова района, каво знаешь? А пишу я о скринах багоюза с топорами, как нам подсказывает КО. я наверно 1 тебя досих пор не понял мб расскажешь чо за багоюз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 походу он один понимает о чем он говорит обьясни нам о чем ты!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Вы все юзали баги с топорами не зная этого!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 что за баг? расскажи ка можно в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 что за баг? расскажи ка можно в лс сам в непонятках вообщет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Если слить х3 с х1 , а потом х3 с х5, это же 12+к онлайна : ) И поставить хорошое железо, чтобы без лагов и тд. вот это была б жара ; ) з.ы. фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения