blckt Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Не очень понял. И впервые слышу о Дурасике ) Юрасик(хиро берс мб вспомнишь^^) продовал сорка с цветным ником и 81+ скилами,включая элигму и прочее,что у нас не работало ^^ потом появился выкачанный сорк с ником "Михалыч"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Юрасик(хиро берс мб вспомнишь^^) продовал сорка с цветным ником и 81+ скилами,включая элигму и прочее,что у нас не работало ^^ потом появился выкачанный сорк с ником "Михалыч"... Юрасика да,помню. Там наверное по-другому как то был ник написан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Юрасика да,помню. Там наверное по-другому как то был ник написан) возможно забыл уже..больше года прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ПЕРЕНЕСИТЕ СЕРВ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giskin Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Юрасик(хиро берс мб вспомнишь^^) продовал сорка с цветным ником и 81+ скилами,включая элигму и прочее,что у нас не работало ^^ потом появился выкачанный сорк с ником "Михалыч"... Того перса ники были Sweat - > Хеопс -> Михаа. Феил, да? ПЕРЕНЕСИТЕ СЕРВ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОГЛАДЬ ДРЫНА, ЦУЧКА!!!!111 Изменено 17 января, 2012 пользователем giskin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Того перса ники были Sweat - > Хеопс -> Михаа. Феил, да? да точно..такие ники были... где фейл то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giskin Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Mixalich != Михаа, это же очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip12 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Это феил)) походу переноса не будет=)) вот стоит ли здесь начинать играть? или шляться дальше по серверам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Это феил)) походу переноса не будет=)) вот стоит ли здесь начинать играть? или шляться дальше по серверам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciklon Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ПЕРЕНЕСИТЕ СЕРВ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ноете уже 3 месяца уже давно бы сабы вкачали и оделись ) Да и каму надо ваш баго серв переносить ) бред какойто .... Давайте все фришки закрывающиеся на астер пихать Сказал,что в лужу пёрднул. Во-первых, читай здесь http://l2.co.ua/. Причем тут все фришки? Во-вторых, Дрын обещал. В-третьих,если не в курсе ситуации, то не открывай свою гнилую варешку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciklon Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Сказал,что в лужу пёрднул. Во-первых, читай здесь http://l2.co.ua/. Причем тут все фришки? Во-вторых, Дрын обещал. В-третьих,если не в курсе ситуации, то не открывай свою гнилую варешку. Обещанного обычно 3 года ждут (Вам осталоось 2 ) А по теме уже както присутствовал на слиянии одного рухнувшего сервера в другой и получился развал экономики ибо влилось стоко эпиков и всякого уг что серв просто убился... Поэтому думаю что Админы Астера одумаются и не будут губить хороший проект вливанием всяких баго фришек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Обещанного обычно 3 года ждут (Вам осталоось 2 ) А по теме уже както присутствовал на слиянии одного рухнувшего сервера в другой и получился развал экономики ибо влилось стоко эпиков и всякого уг что серв просто убился... Поэтому думаю что Админы Астера одумаются и не будут губить хороший проект вливанием всяких баго фришек... там был такой же х5 как и у вас,только без ПА.... не поверишь даже сборка и ревизии идентичны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Обещанного обычно 3 года ждут (Вам осталоось 2 ) А по теме уже както присутствовал на слиянии одного рухнувшего сервера в другой и получился развал экономики ибо влилось стоко эпиков и всякого уг что серв просто убился... Поэтому думаю что Админы Астера одумаются и не будут губить хороший проект вливанием всяких баго фришек... Тебя послушать так у каждого из 100 игроков Утопии был фул сэт эпик бижи и банк завален тарасами-валакасами. Перенос базы утопии на астериос никак не повлияет. Единственное,что он сделает - это возможно частично вернет доверие к словам Дрына (если это его конечно заботит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenchik Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Обещанного обычно 3 года ждут (Вам осталоось 2 ) А по теме уже както присутствовал на слиянии одного рухнувшего сервера в другой и получился развал экономики ибо влилось стоко эпиков и всякого уг что серв просто убился... Поэтому думаю что Админы Астера одумаются и не будут губить хороший проект вливанием всяких баго фришек... И это вы так говорите в преддверии слияния х1 и х3 ??? , как там говорят, ржунимагу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Печально,нельзя так поступать с людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Печально,нельзя так поступать с людьми принцип бумеранга еще никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 принцип бумеранга еще никто не отменял. А мы с ним как-то плохо поступили? даже если это сложный механизм,то я не думаю, что нет людей,которые не смогут это сделать, а у дрина хватит денег чтоб им заплатить,те же люди с утопии это потом окупят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) А мы с ним как-то плохо поступили? даже если это сложный механизм,то я не думаю, что нет людей,которые не смогут это сделать, а у дрина хватит денег чтоб им заплатить,те же люди с утопии это потом окупят! ты не понял. жизнь расставит все по местам. с нами так поступили,значит и виновного это когда нибудь да зацепит. вообщем,это все переливания из пустого в порожнее. Как говорилось ранее кто хотел,тот по-новой прокачался. Другой вопрос,что многие ждали,так как нам обещали перенос. Мало того,до сих пор ждут. Изменено 18 января, 2012 пользователем -Mixalich- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я вкачал на х55 тира и шк и сс, но мой тир с утопии это другое,он родной,за него играть легче! Сказал бы сразу,мол всё close всем бб переноса не будет! Дестры норм щас на х55? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я вкачал на х55 тира и шк и сс, но мой тир с утопии это другое,он родной,за него играть легче! Сказал бы сразу,мол всё close всем бб переноса не будет! Дестры норм щас на х55? щас там только магики с канселом, тиры и курицы. я тоже как на х55 начал гномом, купил топ молот +20, но забил. вот был бы мой чар с х55 утопии,то совсем другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) всёровно буду дестром))) Изменено 18 января, 2012 пользователем prankish0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 всёровно буду дестром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ладно,тогда тиром)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ладно,тогда тиром)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я ваще не могу определиться не знаешь сколкьо щас примерно под лимитами атаки у дестра? пофиксили же вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 палы мне нравяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 палы мне нравяться я хз, я сорк - оффлайн бот трейдер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я хз, я сорк - оффлайн бот трейдер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Дрын спасибо за трек добавь еще парочку..а то нашому радио до твоего далекова-то еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения