Nalinno Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ща сходим покурим и не такое придумаем. ) он обещал но закрили..и на астериос не перекинули персов(((просто я б там всё поломал а так +15-20 персы пропали(( так кинут акаунты с утопии х55 на более рентабельный проект Asterios или это так...поговорить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphogenesis Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 если до НГ не перенесли думаю уже и не перенесут) ...грац с елегия ,видел как на парнасе точил вчера ... уже собрал сет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 та мне до сета еще далеко, думаю части по 11ккк покупать то ет гиблый вариант! вчера гости приходили, нажрался как скотина и давай точить все подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 надоело ждать вкачал новых чаров на х55 доволен) про утопию забыл) если перенесут буду очень рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selenger Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 надоело ждать вкачал новых чаров на х55 доволен) про утопию забыл) если перенесут буду очень рад Вова ты ?) если ето ты привет рад видеть тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giskin Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Говорят, некоторых уже два раза перенесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Говорят, некоторых уже два раза перенесли Ща сходим покурим и не такое придумаем. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнопДог Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ну администрация ответит наконец или нет? что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ну администрация ответит наконец или нет? что нибудь? Какой ответ,а главное от кого именно ты хочешь услышать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Вова ты ?) если ето ты привет рад видеть тебя) Дима,это не он,я спёр его ник т.к. фантазии нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellon Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Деньги правят миром, Дрын прогнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostikZaika Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 пасани с утопии суровы как никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 пасани с утопии суровы как никогда Троли с х55 все на одно лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostikZaika Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Троли с х55 все на одно лицо. okay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Кто-то с утопии на хантере играет? Как внизу сделать чтоб текст был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФишикКорольГусей Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Кто-то с утопии на хантере играет? Как внизу сделать чтоб текст был? наверно играют. внизу чтобы сделать открываешь настрпойки профиля-подпись и пишешь там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOBOCTb Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Деньги правят миром, Дрын прогнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 наверно играют. внизу чтобы сделать открываешь настрпойки профиля-подпись и пишешь там спасибо Что-то по переносу слышно? ШК на х55 норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 интересно а Дрин вообще заходит на астериос ,а точней на форум ?) З.Ы перенос персов это миф ... сомневаюсь что их перенесут ...хотели бы перенести уже бы давно это сделали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 интересно а Дрин вообще заходит на астериос ,а точней на форум ?) З.Ы перенос персов это миф ... сомневаюсь что их перенесут ...хотели бы перенести уже бы давно это сделали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОгуречныеЖопки Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 спасибо Что-то по переносу слышно? ШК на х55 норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Кто-то с утопии на хантере играет? Как внизу сделать чтоб текст был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 сервера утопии очень не очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 сервера утопии очень не очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я,например. какой ник? ты случайно не даедамиха ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 какой ник? ты случайно не даедамиха ? ники МистерКотлета, Мишашо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ники МистерКотлета, Мишашо. а ан утопии какие ники были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а ан утопии какие ники были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Mixalich Только я играл со старта до перехода на Камаель. Потом спустя где то год вернулся,недельку побегал в ребах и опять забил. Так в основном только по форуму шнырял. ) а я думал что Mixalich это чар купленный у дурасика,но переименованный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а я думал что Mixalich это чар купленный у дурасика,но переименованный Не очень понял. И впервые слышу о Дурасике ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения