Перейти к содержанию
Asterios

Сервер Utopia

Afeliya

Рекомендуемые сообщения

В 08.12.2011 в 18:59, Foris сказал:

Я хз, что там качать можно, под лаком за несколько дней вечерком на х5 овер вкачался до 85го. :blink:

+1 - Я сам на х5 недавно начал овером играть -неделя задротства и 79 лвл, а там 2 дня в стокато и 85. К тому же скоро предновогодний эвент должен быть с +16 пушками, как для старта по моему это очень не плохо!

В 08.12.2011 в 19:23, Kassiell сказал:

буду ждать до Нового года... нет, снесу все...ну регать нового перса, на серве человека которому на нас по...ть...не оч охота) ему даже отписать вломы...хоть его ждет добрых пару сотен человек... у некоторых на выборах электората меньше)

Отношения этого человека к игрокам я понял ещё в далеком 2009 году и сразу ушел с сервера, он игровых персонажей мало вероятно что перенесет - хватает денег с доната х55, а делять что-то для людей - не в его стиле!

Изверги!!! Перенесіть мені перса!!! Я його пів життя качав, пів життя одягав, він це як частина мене, а тепер його забрали... він начебто в комі... Немовби і є... І разом з тим я нічого не можу з ним зробити... Зробіть щось, щоб повернути його до життя, ну будь-ласка....!!!! :'(

В 11.12.2011 в 16:03, AHgEL сказал:

Изверги!!! Перенесіть мені перса!!! Я його пів життя качав, пів життя одягав, він це як частина мене, а тепер його забрали... він начебто в комі... Немовби і є... І разом з тим я нічого не можу з ним зробити... Зробіть щось, щоб повернути його до життя, ну будь-ласка....!!!! :'(

+1

В 11.12.2011 в 16:03, AHgEL сказал:

Анастасий или Херетик?

Если у меня тут и на утопии были одинаковые акки, то как мне зайти щас на акк утопии? Поиск не помог.

В 14.12.2011 в 19:20, Foris сказал:

Просветите меня пожалуйста. Персов уже перенесли? :blink:

неа, и неперенесут!

В 14.12.2011 в 20:01, Morphogenesis сказал:

неа, и неперенесут!

А кто то ещё ждёт? :lol:

Пасаны, у всех на Утопию не заходит? Может у меня клиент битый?

В 14.12.2011 в 20:47, -Mixalich- сказал:

Переустанови клиент. У меня все норм работает.

AHgEL- Fier я, на утопии ШК 82 лвл, єдиний клан Сайленс в якому років 3 прожив=)... Даж хиро був.... ех.......

Э ну харош тут страх нагонять главное дело не сдаватся и все перенесут!

НЕ сса..отчаиваться. Всех перенесут. Носилки смастерят и перенесут.

Тут в клане недавно писало один "Дайте волка на кач, почему мне никто волка недаёт? Что за клан такой жадный" ... нету его больше... Вспомнилась Утопия...

post-119295-0-75795900-1324015354_thumb.

Раз уж об ностальгии вспомнили, то чета вспомнился треп и срач в хиро, и самый "мегосупертрушный" глад сервера, и как его вспоминали незлым тихим словом)))

П.С. Скрин с аккаунта Зулу.

post-108894-0-18501600-1324020067_thumb.

В 16.12.2011 в 07:21, Технадзор сказал:

Раз уж об ностальгии вспомнили, то чета вспомнился треп и срач в хиро, и самый "мегосупертрушный" глад сервера, и как его вспоминали незлым тихим словом)))

передай зулушке,что великий Ваер пошёл по её стопам и теперь ПеПе:D

В 16.12.2011 в 07:21, Технадзор сказал:

Дима как всегда ясно, а главное точно изложил свою мысль)))

Ну че там онлайн у Утопии растет? Когда Дрын рекламу запустит?

В 16.12.2011 в 14:47, -Mixalich- сказал:

Ну че там онлайн у Утопии растет? Когда Дрын рекламу запустит?

Когда с ручника снимется...

В 16.12.2011 в 14:35, Kildey сказал:

Дима как всегда ясно, а главное точно изложил свою мысль)))

уже 10 раз это обсуждалось :) решили остановиться на перемирии .

:D еще и скрины сохранились ... а я свои так и не могу восстановить..(

З.Ы привет еще раз всем ) приятно видеть утопийцов тут ... ;)

Прет Димко. на х3 негамаш? чот х5 мне с их "папками" не очень... кстать... я на х3 крафтом хожу. ничо так. хотелось бы так же на Утопии бегать. в мв весп шмоте с авенгером... да под баем...

В 17.12.2011 в 15:24, Arsenchik сказал:

Прет Димко. на х3 негамаш? чот х5 мне с их "папками" не очень... кстать... я на х3 крафтом хожу. ничо так. хотелось бы так же на Утопии бегать. в мв весп шмоте с авенгером... да под баем...

давно , уже скоро два месяца как не играю там( ...затянули на х5 в КП к нашим утопийцам =) и мы все в одном клане ... играю БД) ...первые дни также не мог привыкнуть ... сейчас много фана =) .тут одни нубы... как показала практика втарка не уж так сильно решает когда нету рук....... :lol:

З.Ы Дрын как всегда не держит слова .....сказал так сделай .... (думаю с переносом будет тоже самое ,что с сервером ... когда он говорил что не закроет... :dash: )

Димка много мест у вас там ещё ?) а то после нг решил поиграть на старых хронах ибо не могу решить кем на оффе играть :)

В 14.12.2011 в 20:47, -Mixalich- сказал:

Что играл - что музыку слушал :lol:

В 18.12.2011 в 14:04, Dario сказал:

Димка много мест у вас там ещё ?) а то после нг решил поиграть на старых хронах ибо не могу решить кем на оффе играть :)

в клане места есть ... :)

скоро НГ всех с наступающим =) :-* ...

З.Ы а Дрина наверно каннибалы скушали :ph34r: .... не слуху ,не духу .... даже х 55 не обновляет )(

В 23.12.2011 в 18:54, Viliam сказал:

З.Ы а Дрина наверно каннибалы скушали :ph34r: .... не слуху ,не духу .... даже х 55 не обновляет )(

когда я на х55 играл, я его там вообще не замечал никогда :)

Изменено пользователем Dario

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...