AHgEL Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Сумую за Утопією, за тими набридливими гравцями, за тими з ким було приємно грати, за друзями, за персом... Приємно бачити вас хоча б тут, на форумі... :'( (с) Fier - нубо-ШК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokalipsis48 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Пока вы Ждете перехода многие уже вкачяли персов и вточили лучше чем на утопии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я лично манал качать заново перса на таких рейтах как х5 и начал играть на х55 потому как лень снова вдрачивать как раньше, да и мало времени свободного сейчас. Ещё как то не очень хочу идти на сервер с онлайном с 6к-8к чел., не люблю такую движуху в локациях, и комп немного слабый, и привык я к онлайну Утопии. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я лично манал качать заново перса на таких рейтах как х5 и начал играть на х55 потому как лень снова вдрачивать как раньше, да и мало времени свободного сейчас. Ещё как то не очень хочу идти на сервер с онлайном с 6к-8к чел., не люблю такую движуху в локациях, и комп немного слабый, и привык я к онлайну Утопии. :'( хз чо там качать с па + щас еще зделали бонус от рекомендаций + уменьшили требуемое кол-во ср для получения 76+ лвлов + эпик квесты 79 и 81 хз мне кажется это быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellon Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Кто там ГоД тестил на 85+ (посты потерли), Л2 окончательно в УГ превратилась с новыми хрониками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Кто там ГоД тестил на 85+ (посты потерли), Л2 окончательно в УГ превратилась с новыми хрониками? с этим вопросом, пожалуйста, сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=176089 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellon Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Cпасибо за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) с этим вопросом, пожалуйста, сюда http://forum.asterio...howtopic=176089 Та простите нас за невоспитанность. Мы просто на своей Утопии привыкли обсуждать всё и сразу в одной теме. Раньше кто то создал темку, остальные заходили не форум, перетёрли один вопрос, потом второй и т.д., потом закидали друг друга какашками и разошлись обратно задротить. Но нам это кстати ещё не перестаёт нравиться. З.Ы. Сори если кого то обидел. Изменено 15 октября, 2011 пользователем Foris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skay11111 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ну когда утопию то перенесут? я пробовал войти.... не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellon Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Если бы. Перенесут на х5 и х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrinerages Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 +адын и я здесь урыги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizil Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 +адын и я здесь урыги Жаль, мы про тебя уже и забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrinerages Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 скушно без утопеи однако некаво обсерать Иваныч урыга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recollection Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 вливайте уже утопию. поиграем с местными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Шоле ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellon Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ап. Мы еще надеемся. скушно без утопеи однако некаво обсерать Иваныч урыга На улицу выйди, там массу людей обнаружишь, вот их и пообсирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 На улицу выйди, там массу людей обнаружишь, вот их и пообсирай. Это может закончится трагично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duch-san Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Это может закончится трагично. не успеешь флаганутся как тебя сразу забанят ......................................смайлик как-раз про Утопию - Изменено 20 октября, 2011 пользователем Duch-san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) не успеешь флаганутся как тебя сразу забанят ......................................смайлик как-раз про Утопию - Та флагануться он мб и успеет но потом Изменено 20 октября, 2011 пользователем Foris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip12 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 покажым местым как играть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 покажым местым как играть =) Ща тебя местные затролят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neras Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 утопия - это перенос ваших персов сюда хDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Информация для полных кранов: Высшая администрация решила, что сервер х5 будет слит с нашим х5,а х55 с зантером(х55). Дата пока не известна, т.к. дрина нету на месте. Это всё что могу сказать на данный момент. как только дойдут руки разработать механизм и сервис переноса персонажей по одному без остановки сервера так сразу и будет перенос, о сроках пока никому ничего не обещаю так как сам без понятия... без обид, но на данный момент у меня есть еще несколько дел, в том числе и личных, куда более важных чем перенос пары сотен игроков с Утопии, радуйтесь что он вообще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip12 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 если б ещо сказали будит ли шмот переноситса сюда!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вместе с нашими эпиг РБ и багами. если б ещо сказали будит ли шмот переноситса сюда!? Вместе с нашими эпиг РБ и багами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellon Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 За шмот не стоит волноваться, на х5 Астериосе все куда круче и денег в статистике столько, что мы на Утопии нищими были . Думаю все перенесут, дисбаланса это не должно создать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 За шмот не стоит волноваться, на х5 Астериосе все куда круче и денег в статистике столько, что мы на Утопии нищими были . Думаю все перенесут, дисбаланса это не должно создать. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip12 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 жалко на х55 пол епик сета спалил =( и там ещо очень много колов было... а вот колы то здесь на хантере не пашут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokalipsis48 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Молодец!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Молодец!!!!! No Comments. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения