Kristrazh Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Добрий вечір. в мене виникли проблеми після перенесення моїх акаунтів з Утопії на Астериос томущо не всі речі були перенесені. будьласка скажіть в чому проблема???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenchik Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Добрий вечір. в мене виникли проблеми після перенесення моїх акаунтів з Утопії на Астериос томущо не всі речі були перенесені. будьласка скажіть в чому проблема???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Скорее всего потому что на сервере Астериос х5 таких вещей не существует. В особенности вот той и етой штуки, а той в самом низу по моему ни на одном сервере инновы нету. Таш шо звыняйте, тут Вам не афрыка. я его больше понял,чем тебя после пятого раза понял смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ip Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Уважаемая администрация, мой основной персонаж успешно поселился на Астериосе, но при этом пропало его дворянство. Что-то мне не хочется ещё раз делать квест на нобла((( Исправьте это пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphogenesis Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 У меня тоже такая проблема(( после рестарта сервера нубл вернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip12 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Дворянство будет после релога сервера в 5-00 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip12 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Возникла проблема, когда я схотел зарегатся на Олимп, у меня почиму то 0очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphogenesis Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Возникла проблема, когда я схотел зарегатся на Олимп, у меня почиму то 0очков. я сделал релог, мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristrazh Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Скорее всего потому что на сервере Астериос х5 таких вещей не существует. В особенности вот той и етой штуки, а той в самом низу по моему ни на одном сервере инновы нету. Таш шо звыняйте, тут Вам не афрыка. зникло : весп сет маг, 200кк, діно сет, дино фантом, + оружие Ы ранга і біжутерія вся і ресурси най головніше зламати акк ніхто неміг перевіряв наявність всього перед днем вимкнення серверу утопія і дотогож в мене на акк залишилась ЬІ блез точа якби взламувалиб її теж забралиб а так вона залишилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 кто сх55 точен 15+ ниже отпишите! 2берса с витчерс моего тира не положили,потому что он родной еще вичи топ клан *lol* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 на утопии кто-то дорос до весп маг сетов? *wow* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 на утопии кто-то дорос до весп маг сетов? *wow* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip12 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 набор в LastEmpire 9лвл:фан,кх,форт,рб 85лвл/3саба,скилы,эквип+10,ТС заявки:http://last2empire.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 зашёл на х5,ужаснулся ценам пошёл обратно х3 крабить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelvinFer Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Кто помнит сх Kwaka с х55? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooLoo Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 на утопии кто-то дорос до весп маг сетов? *wow* Естрада и компания бегали в веспере. Шанхайзер даже помоему в МВ сете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovkodav Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Кто помнит сх Kwaka с х55? привет Квака,помним тебя еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelvinFer Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Если перенесут может загляну на Хантер) Вроде народ с х55 есть тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip12 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 да большая половина сейчас ждет перехода, 1акаунт перенесли 2почему то нет, решыл еще раз подать заявку, опять заявка пошла, жду переноса своего ШК... а так если что пишем пм Port4Me ... старые ники Vadimko - TK Nazarchik - ШК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 кто знает на х55 хороший клан с прямыми людьми ексклюзив вроде норм,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Та на х55 вроде нету нормальных кланов, там вроде как она школота играет. На прайме норм кланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancellara Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Антон ты или кто это?) ... З.Ы Дима хроно и мне пм на почту если тут играешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 я сам школота еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Технадзор Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вроде вспомнил аккаунт от моего некра, и пароль вспомнил. Вчера отправил заявку, уже сутки как на иголках сижу, жду перенесут ли, и будет ли там все, на что расчитываю. И он ли это вообще. Нашол письмо с регистрацией ЗооЛоо на своем мыле. Чего я регал его на нем, хз. Вобщем жду свою Ы рубашечку +10... тут говорят она дорого стоит. Трудно сидеть на работе и заниматся делами, когда волнует больше перенос перса)) Интересно, сегодня будет серия переносов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenchik Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я тож вчера перенос заказал.... хранилище хранилищ переносить будуть.... волнуюсь... как бы ресурсики непропадали по дороге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ВХ будут переносить, а клан ВХ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenchik Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ВХ будут переносить, а клан ВХ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atandil Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) ВХ будут переносить, а клан ВХ нет. По хорошему должны клан ВХ скинуть в ВХ КЛа с его переносом. Как было на Астериосе при возвращении КХ НПЦ при объединении: сумма возмещения стоимости была положена не в КВХ, а в ВХ КЛа. Если так не делали, попросите Дрына доперенести клановые хранилища в собственность кланлидеров, всё же число кланов меньше, чем игроков, объём работы не слишком увеличится, а польза переноса для игроков очевидна. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Atandil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Технадзор Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 меня в твинкоклане было ресов - немеряно. Какого то фига туда адены наскидывал, шмота, пушек, атрибутов.... Блин, Да там только атрибутов по расценткам астериоса было на миллиардов 10-15... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения