blckt Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 почему я не Киевлянин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 почему я не Киевлянин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну дык на сходках не только киевляне были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GabrielMyr Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Михалыч с каких это пор я не Габи?а Федя кстате есть тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Технадзор Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ДА, есть что вспомнить. И сиськи, и как габи целовалась с черненькой (сорри, но не помню как ее зовут)... П.С. Когда Савага нажрался - пытался скастовать масс-фир) Почти прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GabrielMyr Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ДА, есть что вспомнить. И сиськи, и как габи целовалась с черненькой (сорри, но не помню как ее зовут)... П.С. Когда Савага нажрался - пытался скастовать масс-фир) Почти прошел) Черненькая это Врединка, сх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Михалыч с каких это пор я не Габи?а Федя кстате есть тут? Ну это маловероятно. Что в акурат после запиливания фотографии с тобой ты прямо так почуствовала и побежала регестрироватся на форуме. )) Про Федора - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Не найдено ни одного персонажа для переноса У кого еще так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenchik Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Кто доОООлго не гамал - чистились. САми акки оставались но персы на них - тютю. шоп неплодилось. Писали с годик назад на форуме утопии. Перенос почти закончил... жду очереди на обработку заявок. з.ы. сись... Юлькам привед ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я играл,почти до последнего дня,как так-то? Кто доОООлго не гамал - чистились. САми акки оставались но персы на них - тютю. шоп неплодилось. Писали с годик назад на форуме утопии. Перенос почти закончил... жду очереди на обработку заявок. з.ы. сись... Юлькам привед ! а ты когда играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Проверь лог и пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 у меня аналогичная надпись, причём обеих аккаунтах. ps. на сколько я знаю, на утопии и астериосе никогда не производилась очистка персонажей, так как в этом не было потребности. да и вообще, это не логично, производить чистку персонажей на умирающем (Utopia) сервере. Хотя я конечно, могу ошибаться... Всё таки хотелось бы увидеть официальный комментарий Drina по этому поводу. Была чистка на Утопии. Года полтора-два назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip12 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 У половины сервера так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esternal Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Утопия мы тебя помним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) ЛОЛ,и чо делать я то играл в июле последний раз! Проверь лог и пас. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем prankish0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memnon_ut Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 самый епичный бой наверно)) три респа мемнома держать это сложно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) ЛОЛ,и чо делать я то играл в июле последний раз! если лог или пасс неверные он об этом говорит! Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Viliam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip12 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 И еще вопрос если персонажей всетаки перенесут, то куда колы девают? или их переделают в сильверы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akropl Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 кста народ а чьих нить чаров перенесли уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Прошли только сутки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ни одного персонажа( а предыдущий пароль пишет неверный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Тогда тебе не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Рано я обрадовался. Ни одного перса не видит. Селя ви. Значит буду ждать Архиейдж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Та не бойтесь Дрин сделает всё чики-пики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Та не бойтесь Дрин сделает всё чики-пики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ВНИМАНИЕ! Если вы забыли свой логин и/или пароль от аккаунта на Утопии - это только ваши проблемы, которые рассматриваться администрацйией Asterios не будут. http://l2.co.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphogenesis Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 забыл пароли за пол года, но взял уже давно за привичку записывать логин/пароль и почту к аккаунту в блокнот, так что все гуд, все колективно ждем переноса персов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancellara Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Перевели персов!!!! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphogenesis Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 спс Дрын! я верил в тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения