Перейти к содержанию
Asterios

Сервер Utopia

Afeliya

Рекомендуемые сообщения

Если астериос решил поднять онлайн - перенесут всех) Переносить 1к акаунтов за последних 3 месяца нет смысла. Из них перейдёт максимум 2\3 и толку...

Если астериос решил поднять онлайн - перенесут всех) Переносить 1к акаунтов за последних 3 месяца нет смысла. Из них перейдёт максимум 2\3 и толку...

"поднять" онлайн сотней игроков? не смеши. Дрын просто делает нам одолжение,не выкинув нафиг базу утопии...

На предыдущих страницах была высказана другая точка зрения. Но спорить мне лень. Перенесут - спасибо скажу. Не перенесут - куплю пивка и в танки.

Перенесут - спасибо скажу. Не перенесут - куплю пивка и в танки.

+100500, панцервафе рулит, я потихоньку на Тигра коплю ХР motiki3.gif

Я по вашим разговорам понял,что переносят только х5?

или я ошибся?

ЫЫЫ А вот ты как раз норм подчеркнул "только х5". Про наш х55 (Утопии) я вроде ни чего не видел. А только помню, что ГМ писал мол "высшие руководство решило перенести на х5", а с какого серва хз, может и с х55, может с х5 или может с двух. Может, что то и забыл, лень перечитывать, но про какой именно сервер так и не понял.

Хочу серв что бы сразу всё и скиллы фулл и шмот,только что бы руки решали

Я играл когда то на таком серве. Стоял он дома у школьника. Существовало такое чудо месяца полтора, потом он исчез. :blush:

Я тоже на таком играл,почти,там за 2 часа фулл если напрячься можно быть,потом доны стали решать :(

Хочу серв что бы сразу всё и скиллы фулл и шмот,только что бы руки решали

х10000+ сервер - сразу фулл а остальное уже от твоей пряморукости зависит (лично я выше х10 ненавижуhumanshare18.gif)

Эх. Если бы сказали хоть примерно дату переноса. Было бы очень кстате.

21 день назад................................

как только дойдут руки разработать механизм и сервис переноса персонажей по одному без остановки сервера так сразу и будет перенос, о сроках пока никому ничего не обещаю так как сам без понятия...

без обид, но на данный момент у меня есть еще несколько дел, в том числе и личных, куда более важных чем перенос пары сотен игроков с Утопии, радуйтесь что он вообще будет

"надежды мало, но она есть - сказал врач пытаясь реанимировать больного".......... ждем, по крайней мере - что переноса не будет еще не сказано :ph34r:

Изменено пользователем Duch-san

кома то фигня.... а бы ток не амнезия...

з.ы. Дрын умница, сделает как нам будет удобно. ТОт же лог/пасс что и был на Утопии будет и тут. с пристаффкой, *никUT* .

Изменено пользователем Arsenchik

"перенос пары сотен игроков с Утопии" думаю этим всё сказано. всех не перенесут. хотя... надежда умирает последней. первым умирает человек.

кома то фигня.... а бы ток не амнезия...

з.ы. Дрын умница, сделает как нам будет удобно. ТОт же лог/пасс что и был на Утопии будет и тут. с пристаффкой, *никUT* .

надеюсь ты прав

"перенос пары сотен игроков с Утопии" думаю этим всё сказано. всех не перенесут. хотя... надежда умирает последней. первым умирает человек.

на утопии в последнее время больше и неиграло

кто пойдет в луко КП на х3?) надо гуд ШЕ/бд :rolleyes:

больше трьох лет на х3 рейтах играл, моя психика больше етого невыдержыт :dash:

больше трьох лет на х3 рейтах играл, моя психика больше етого невыдержыт :dash:

та лан :D .если есть желающие пойти в арчер КП за БД или ШЕ приветствую ...

Дио, соскучился по задротству? :D Я попробовал на х3, вроде норм, но как-то долго. Не получается понемногу играть, все время свободное сливал на Л2. Или задротить или вообще не связываться с такими рейтами.

Лучше дождусь переноса с Утопии, хоть перс готовый будет, на вары да на осады ходить, уж на х5 с онлайном 8к+ думаю этого хватает.

Дио, соскучился по задротству? :D Я попробовал на х3, вроде норм, но как-то долго. Не получается понемногу играть, все время свободное сливал на Л2. Или задротить или вообще не связываться с такими рейтами. Лучше дождусь переноса с Утопии, хоть перс готовый будет, на вары да на осады ходить, уж на х5 с онлайном 8к+ думаю этого хватает.

та чего к задротству ... совсем нет ) за 2- 3 дня (точней вечерка) и уже 2 чара 50+ ) ..с кп кач быстрей... только он никак бд не найдется.... и ше ... :rolleyes: .... вот думаю наф мне этот было ... :lol:

Я тоже быстро апнул 58, но дальше - хуже, вовремя остановился. Все снова идет к тому, от чего уходил :)

Утопия была хороша тем, что там варк готовый, зашел вечерком, поварился, осада мб какая. А потом вары испарились и делать стало нефиг. Жаль остатки ребов ушли, с ними хоть какое-то веселье было.

Вообще, судя по тому, как быстро вас переносят, нифига вы не дождетесь :rofl:

Та да, это уже длится 2 мес.

Мне кажется... Не так много времени надо, для того что-бы перенести чаров с одной базы в другую, тем более если есть полный доступ.

Та да, это уже длится 2 мес.

Мне кажется... Не так много времени надо, для того что-бы перенести чаров с одной базы в другую, тем более если есть полный доступ.

Найдёт время и разработает механизм переноса. Там же нужно учесть кучу хфакторов. :)

Всё будет хорошо. :)

а тут как бы и вариантов особых нет, или быть оптимистом или вообще забить и не ждать

да и наше желание чтобы было все как можно быстрее сделали - особо не кого не интересует <_< , как получится так и будет (спс КЭП)

Изменено пользователем Duch-san

Та да, это уже длится 2 мес..........

Игорь давай к нам на х3 ... с Юрасиком ждем тебя на х3 :rolleyes: .. B)

Та го на Хантер! Харе уже задротить, пора отдыхать. drinks.gif russian.gif

Изменено пользователем Foris

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...