Адмиралъ Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Если астериос решил поднять онлайн - перенесут всех) Переносить 1к акаунтов за последних 3 месяца нет смысла. Из них перейдёт максимум 2\3 и толку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Если астериос решил поднять онлайн - перенесут всех) Переносить 1к акаунтов за последних 3 месяца нет смысла. Из них перейдёт максимум 2\3 и толку... "поднять" онлайн сотней игроков? не смеши. Дрын просто делает нам одолжение,не выкинув нафиг базу утопии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адмиралъ Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 На предыдущих страницах была высказана другая точка зрения. Но спорить мне лень. Перенесут - спасибо скажу. Не перенесут - куплю пивка и в танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duch-san Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Перенесут - спасибо скажу. Не перенесут - куплю пивка и в танки. +100500, панцервафе рулит, я потихоньку на Тигра коплю ХР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTEMM Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я по вашим разговорам понял,что переносят только х5? или я ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ЫЫЫ А вот ты как раз норм подчеркнул "только х5". Про наш х55 (Утопии) я вроде ни чего не видел. А только помню, что ГМ писал мол "высшие руководство решило перенести на х5", а с какого серва хз, может и с х55, может с х5 или может с двух. Может, что то и забыл, лень перечитывать, но про какой именно сервер так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTEMM Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Хочу серв что бы сразу всё и скиллы фулл и шмот,только что бы руки решали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я играл когда то на таком серве. Стоял он дома у школьника. Существовало такое чудо месяца полтора, потом он исчез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTEMM Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я тоже на таком играл,почти,там за 2 часа фулл если напрячься можно быть,потом доны стали решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duch-san Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Хочу серв что бы сразу всё и скиллы фулл и шмот,только что бы руки решали х10000+ сервер - сразу фулл а остальное уже от твоей пряморукости зависит (лично я выше х10 ненавижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адмиралъ Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Эх. Если бы сказали хоть примерно дату переноса. Было бы очень кстате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duch-san Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) 21 день назад................................ как только дойдут руки разработать механизм и сервис переноса персонажей по одному без остановки сервера так сразу и будет перенос, о сроках пока никому ничего не обещаю так как сам без понятия... без обид, но на данный момент у меня есть еще несколько дел, в том числе и личных, куда более важных чем перенос пары сотен игроков с Утопии, радуйтесь что он вообще будет "надежды мало, но она есть - сказал врач пытаясь реанимировать больного".......... ждем, по крайней мере - что переноса не будет еще не сказано Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Duch-san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenchik Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) кома то фигня.... а бы ток не амнезия... з.ы. Дрын умница, сделает как нам будет удобно. ТОт же лог/пасс что и был на Утопии будет и тут. с пристаффкой, *никUT* . Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Arsenchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адмиралъ Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 "перенос пары сотен игроков с Утопии" думаю этим всё сказано. всех не перенесут. хотя... надежда умирает последней. первым умирает человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphogenesis Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 кома то фигня.... а бы ток не амнезия... з.ы. Дрын умница, сделает как нам будет удобно. ТОт же лог/пасс что и был на Утопии будет и тут. с пристаффкой, *никUT* . надеюсь ты прав "перенос пары сотен игроков с Утопии" думаю этим всё сказано. всех не перенесут. хотя... надежда умирает последней. первым умирает человек. на утопии в последнее время больше и неиграло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 кто пойдет в луко КП на х3?) надо гуд ШЕ/бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphogenesis Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 кто пойдет в луко КП на х3?) надо гуд ШЕ/бд больше трьох лет на х3 рейтах играл, моя психика больше етого невыдержыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 больше трьох лет на х3 рейтах играл, моя психика больше етого невыдержыт та лан .если есть желающие пойти в арчер КП за БД или ШЕ приветствую ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellon Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Дио, соскучился по задротству? Я попробовал на х3, вроде норм, но как-то долго. Не получается понемногу играть, все время свободное сливал на Л2. Или задротить или вообще не связываться с такими рейтами. Лучше дождусь переноса с Утопии, хоть перс готовый будет, на вары да на осады ходить, уж на х5 с онлайном 8к+ думаю этого хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Дио, соскучился по задротству? Я попробовал на х3, вроде норм, но как-то долго. Не получается понемногу играть, все время свободное сливал на Л2. Или задротить или вообще не связываться с такими рейтами. Лучше дождусь переноса с Утопии, хоть перс готовый будет, на вары да на осады ходить, уж на х5 с онлайном 8к+ думаю этого хватает. та чего к задротству ... совсем нет ) за 2- 3 дня (точней вечерка) и уже 2 чара 50+ ) ..с кп кач быстрей... только он никак бд не найдется.... и ше ... .... вот думаю наф мне этот было ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellon Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я тоже быстро апнул 58, но дальше - хуже, вовремя остановился. Все снова идет к тому, от чего уходил Утопия была хороша тем, что там варк готовый, зашел вечерком, поварился, осада мб какая. А потом вары испарились и делать стало нефиг. Жаль остатки ребов ушли, с ними хоть какое-то веселье было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вообще, судя по тому, как быстро вас переносят, нифига вы не дождетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канадыч Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Та да, это уже длится 2 мес. Мне кажется... Не так много времени надо, для того что-бы перенести чаров с одной базы в другую, тем более если есть полный доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robhate Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 бугагага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenchik Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Та да, это уже длится 2 мес. Мне кажется... Не так много времени надо, для того что-бы перенести чаров с одной базы в другую, тем более если есть полный доступ. Найдёт время и разработает механизм переноса. Там же нужно учесть кучу хфакторов. Всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recollection Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Арс всегда был оптимистом =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duch-san Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) а тут как бы и вариантов особых нет, или быть оптимистом или вообще забить и не ждать да и наше желание чтобы было все как можно быстрее сделали - особо не кого не интересует , как получится так и будет (спс КЭП) Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Duch-san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Та да, это уже длится 2 мес.......... Игорь давай к нам на х3 ... с Юрасиком ждем тебя на х3 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Та го на Хантер! Харе уже задротить, пора отдыхать. Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Foris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 никто и не задротит как бы ... вечерком и кач норм идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения