Dewid Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Здравствуйте Drin! При переносе персов с утопи просит ввести логин и пароль с утопии и в последствии пишет что с утопии пароль не верен, хотя вот по мыло проверяю на который утопия присылала письма я ввожу все верно. Плиз помоги разобраться. По возможности ответь. перс Hunterix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphogenesis Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Здравствуйте Drin! При переносе персов с утопи просит ввести логин и пароль с утопии и в последствии пишет что с утопии пароль не верен, хотя вот по мыло проверяю на который утопия присылала письма я ввожу все верно. Плиз помоги разобраться. По возможности ответь. перс Hunterix К сожалению никто небудет розбиратся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dewid Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 та все) заработало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memnon_ut Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Теперь надо повспоминать все аки. Было бы отлично если бы на емаил владельцев прешли аки хотябы, и желательно пассы, больше года незаходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я так понял, что хлам с ВХ и кланового хранилища не переносятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dewid Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 чисто голый перс даже без тату) правдо не знаю про затчаные скилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 чисто голый перс даже без тату) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dewid Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 да и за это спабо *спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dewid Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ща почитаю, не я с х5 Переносится будут только персонажи, их предметы, татушки, умения, квесты, макросы и панельки. Кланы, альянсы, герои, имена петов, фредн/блок списки т.д. переносится не будут вот прочитал( умения тож по ходу ноль будут( беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Ты про точку скилов? З.Ы. Думаю, что это сохраниться. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Foris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну как бы парень или девушка спрашивал(а) за "скилы", это я предположил, что он/она имел(а) ввиду заточку, а что он/она хотел(а) на самом деле я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Обещанного три пол года ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip12 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Ув.Дрын дай плиз свои контактные данные, нужно поговорить нащот переноса, ато на акаунтах где 7персонажей пишет что будет перенос только 1-2персонажа, а на всех персонажах есть важные вещи. p.s Вот думаю больше всего не переносятся Персонажи из-за того что есть уже такие ники в игре. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем chip12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sironbka Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 +1 пользователь ставший в очередь на восстановление аккаунта. трепещите злодеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 p.s Вот думаю больше всего не переносятся Персонажи из-за того что есть уже такие ники в игре. Без эпига будет не прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip12 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) ужс... читай внимательно для того чтоб перенести персонажей на аке в суме должно получится не болие 7х штук... если ты переносишь к примеру 7персонажей на акаунт астериоса где есть перс .. конечно не перенесет... (для этого создай новый акаунт на астериосе и туда делай перевод-заявку) в чем проблема то?) я еще не настолько глуп)) и создал для всех новый акаунт. А некоторые персонажи вообще говорить что их нету на акаунте. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем chip12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooLoo Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Утопия мы тебя помним. Маранелло, Пандей, Гнява, Дрюлиан, Тар, Мейби, Савадж, Штурман, ЗуЛу, Магнат, Робер. Остальных не помню. Канада уехал раньше, а Юрасик и Танечка пришли позже. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем ZooLoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Утопия мы тебя помним. Маранелло, Пандей, Гнява, Дрюлиан, Тар, Мейби, Савадж, Штурман, ЗуЛу, Магнат, Робер. Остальных не помню. Канада уехал раньше, а Юрасик и Танечка пришли позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooLoo Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) а расписать где кто можно? ну пожалуйсстааа... хочу друля увидить Пятый слева, верхний ряд. В очках больших чёрных. Если я правда не путаю с Таром. Давно ето было просто. Давно но весело. Отгуляли на славу. Особенно я с Саваджем ))) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем ZooLoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Мадамы ничего такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooLoo Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 По прозьбам трудящих - Дрюлиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 "утопийцы" будут собираться в 1клан на хантере? или мало кто будет играть там? просто интересно, могли бы создать перспективный сайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memnon_ut Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Не думаю что много перейдёт это раз, и два как по мне то легче по КП разсеятса, чем быть неочом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Утопия мы тебя помним. Маранелло, Пандей, Гнява, Дрюлиан, Тар, Мейби, Савадж, Штурман, ЗуЛу, Магнат, Робер. Остальных не помню. Канада уехал раньше, а Юрасик и Танечка пришли позже. Сиськи Габи навсегда в моем сердце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenchik Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну шо ж, взбрыкнём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GabrielMyr Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Михалыч,что сразу мои сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technology Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 утопия ж была сервером дрина , не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Михалыч,что сразу мои сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technology Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 хоть ты и не Габи, но я отвечу. А чего бы и нет? BINGO! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 да я помню как он её открывал уйдя с трайфла) Ты супер проницательный чел! Да, и как с него свалил еще с собой взял Ксенью. А там уж еще и свою сестру запилил в ГМы-модеры. Далее с Утопией "не срослось", т к у него к ней пропал интерес и в итоге онлайн падал-падал и в итоге ее закрыли. Хорошо хоть успел отведать Дрыновы шашлыки и фирменный коктейль. Я не зря жил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения