Alex_Monk Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Забавушка не признала что ли? или мб я попутал и ты не с готов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Утопцев к нам перенесли, собираются перенести или забили на них?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphogenesis Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Утопцев к нам перенесли, собираются перенести или забили на них?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellon Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Дарк, твоя Бестия еще повоюет на х5 Астериосе, надежда умирает последней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphogenesis Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Дарк, твоя Бестия еще повоюет на х5 Астериосе, надежда умирает последней надеюсь :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Технадзор Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Пал говоришь На Utopia палы прохватывали как не знаю кто, от всех))) Я тебя конечно не помню.... но не поверю в то, что я тебя убить не могла))) насмешил На утопии при мне было всего два пала. Броник, а потом Мемнон. И то, мемнон под конец только стал пряморуким. До этого так, был просто заливным. Все остальные - так, для массовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iuriy Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А кто был хиро из ТК (Temple Knight) под конец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellon Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А кто был хиро из ТК (Temple Knight) под конец? Когда Crimea забил, хиро ТК стал Prospector. При мне такое было в последний раз, потом я забил, но думаю ничего не поменялось за 2-3 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Когда Crimea забил, хиро ТК стал Prospector. При мне такое было в последний раз, потом я забил, но думаю ничего не поменялось за 2-3 мес. ты что то не то говоришь ... как бы это когда я сделал ТК нублес я стал Хиро( при чем 81м лвлом тк ) ... (перед этим был макудай)... Кримеи тогда даже еще в планах не было) ..потом когда я забил персом -Поспектором играл кобра ) .и палево играть начал кримея (и если не ошибаюсь ) он всего токо 1 (или максимум 2 )раза был хиро ... хз кто был последним .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 думаю утопию на х10 самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 думаю утопию на х10 самый раз да, но сильно на онлайн это не повлияет. Думаю общий прирост будт + 50 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recollection Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ... хз кто был последним .. макудай был последним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 да, но сильно на онлайн это не повлияет. Думаю общий прирост будт + 50 человек уже был ответ по этому поводу х5 на х5 а пвп на х55 перенос будет ..если будет... макудай был последним грац его ... уже и нет кого переносить ..за неделю-2е легко апнуть 85й и вкачать сабы ... кто с утопия на х5 пишите в пм) ник тот же в низу в подписи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 уже был ответ по этому поводу х5 на х5 а пвп на х55 перенос будет ..если будет... грац его ... уже и нет кого переносить ..за неделю-2е легко апнуть 85й и вкачать сабы ... кто с утопия на х5 пишите в пм) ник тот же в низу в подписи... интересно,а что будет если совпадают имена акка на х55 тут и утопического. или мой нынешний гном заменится на того ногебатора с 1 к пвп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphogenesis Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 уже был ответ по этому поводу х5 на х5 а пвп на х55 перенос будет ..если будет... грац его ... уже и нет кого переносить ..за неделю-2е легко апнуть 85й и вкачать сабы ... кто с утопия на х5 пишите в пм) ник тот же в низу в подписи... думаю без помощи со стороны не так уж и легко будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afeliya Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я так понимаю про "Utopia" совсем забыли( И врятли кого перенесут. А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 интересно,а что будет если совпадают имена акка на х55 тут и утопического. или мой нынешний гном заменится на того ногебатора с 1 к пвп) cделают приставку к нику к примеру если был ник - Erpp будет Erpp_1# (с одной бесплатной заменой ника).... думаю без помощи со стороны не так уж и легко будет ну да не спорю ..я сам токо на х5 как 3 неделя ...помогли старые Утопийцы ) спс им ... З.Ы пишите в Пм в игре если что .... заберем в клан ) приятно будет поиграть..вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip12 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 самый ровный ТК был ето Танис выносил почти любова, после нево я бы поставил Дрозда или Дасслера, а потом мой Vadimko т.к я выносил туже Фисаель в одинаковом сете, а на оли с Дроздом и Дасслером не сражалса ТК, с Танисом в ровных сетах я падал, фисаель я выносил на оли в одинаковых сетах. Моя група в контакте Утопия х55, кому нада смотрите http://vkontakte.ru/club17495838 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellon Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ты что то не то говоришь ... как бы это когда я сделал ТК нублес я стал Хиро( при чем 81м лвлом тк ) ... (перед этим был макудай)... Кримеи тогда даже еще в планах не было) ..потом когда я забил персом -Поспектором играл кобра ) .и палево играть начал кримея (и если не ошибаюсь ) он всего токо 1 (или максимум 2 )раза был хиро ... хз кто был последним .. Я описал последние 2-3 мес - на Утопию вернулся, когда Ребы уходили, через недели 2-4 их вообще не стало. Как раз уже Кобра на Проспекторе сидел, Макудай или Кримея хиро были. Потом онлайн в конец упал и на хиро постаменте появился Сашка. Народу было 40-120, нормальный вар отсутствовал, удалил клиент, ибо скука без вара. Сервер еще 1-2 мес после этого просуществовал. Жалко, хорошее время под конец было, ничто не предвещало конца в виде ухода Ребов с сервера. КМ Хроно, клан Сайленс. Норм веселились, вара много, всегда имелась возможность пати на пати собраться Побегал бы снова в Л2, но выкачиваться с нуля - увы, это слишком уже. А если перенесут, присоединюсь к вам, перс хоть и голый, и скиллы поломаны, но баффать умеет отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellon Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Viliam, смотри скрины, помнишь деньки? Хоть и почти конец сервака, но онлайн еще в районе 300+ Потом резко стало 170, 120,100,80... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip12 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а какие щяс хроны на Астериосе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) freya stoit Изменено 7 ноября, 2011 пользователем davayzamutim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphogenesis Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 freya stoit Вань проснись нас обокрали... ХФ типа стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Вань проснись нас обокрали... ХФ типа стоит пацаны, перестаньте употреблять. в пьяном угаре не заметили как Астериос пол года назад перешел на новые хроники. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем -Mixalich- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip12 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 я знаю что ХВ, но думал может уже поставили ГоД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Viliam, смотри скрины, помнишь деньки? Хоть и почти конец сервака, но онлайн еще в районе 300+ Потом резко стало 170, 120,100,80... ужс )) спс за скрины да были времена... жаль мои скрины на старом винте ( если сделаю закину .. З.Ы да заходим все на х5 пишем пм го в клан видов утопийцы ) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Viliam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 скиловые пасаны с утопии,суровые ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip12 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 зашол на х55, а там чото никаво с утопии я не наблюдал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 зашол на х55, а там чото никаво с утопии я не наблюдал.... ты все 4 к играющих видел? хорошо смотрел? может быть ники другие,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip12 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ты все 4 к играющих видел? хорошо смотрел? может быть ники другие,не? я не тупой что бы смотреть на теже ники)) нащот 4к - нет, а вот большенство спрашывал незнают ли каво из утопии - никто не знал, и в ХЧ писали есть ли кто из Утопии... ни 1 не ответил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения