66666 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Фулкой на 1 ....) ясно далеко пойдёшь червяк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farz1k Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ну слава богу хоть не так ,нужны сорк,СС,некр ,сх По теме,бред состав все равно,2 арбы разнесут такой пак с такой точкой в пух и прах( ну и берсы конечно же XD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 это всё твои мечты клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 как же ты заагрилась в своей собственной теме , однокритовая вагина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 такой классный в +6 шмоте форум нагибать,однокритовый) апай дальше эту тему ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Что мне твой скрин где арбу мобы сьели, клоун?)ты свой баф глянь,дебилоид))а про то что ты 1критовой ...на олимпе ~3к не критом хидробластом.ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Денс берсика магу ОК вабще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KastorkaMM Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Что мне твой скрин где арбу мобы сьели, клоун?)ты свой баф глянь,дебилоид ))а про то что ты 1критовой ...на олимпе ~3к не критом хидробластом.ок. Мобы били меня токо от ауе скилов. Можеш не верить нагибатор сабов и окон(флагнутых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 2 берса на мме это новшество,скилл так скилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD1gitalSp1rit Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 2 берса на мме это новшество,скилл так скилл есть инфа что он бафает магнуса против арб и берсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KastorkaMM Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 есть инфа что он бафает магнуса против арб и берсов Есть инфа что мне пох я по 2.4к п.дефа выдрал арбу + мобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 есть инфа что его любая арба 10+ с крита РАЗОРВЁТ есть инфа что его СХ с арбалетом в руках убьёт 1-1 :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 свои "фрапсы" можешь оставить себе , бетмен 1критовый и как ты вообще меня раскрыл,что я только +3 могу сливать)между нами ?клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KastorkaMM Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 свои "фрапсы" можешь оставить себе , бетмен 1критовый и как ты вообще меня раскрыл,что я только +3 могу сливать)между нами ?клоун Я не писал что ты можеш токо +3 сливать.Вроде вверху если прочитаеш там написано что есть инфа о слити бомжей +3,а не то что есть инфа что ты льеш "ТОКО" бомжей. И еще свой треш "1критовый" не очень я ваще хз.Ты как подобие дибилов на этом серве бегают упали/убили и пишут нуб/лох/дибил это так убого выглядит я хз.Не фига не треш не оскорбляет пусто словие какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD1gitalSp1rit Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Есть инфа что мне пох я по 2.4к п.дефа выдрал арбу + мобы. великий нагибатер с РУГОФА с 2.4к п деф ;DDDDDDDDDDD @H@H@H@H@HH@H@H@H@H Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KastorkaMM Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 великий нагибатер с РУГОФА с 2.4к п деф ;DDDDDDDDDDD @H@H@H@H@HH@H@H@H@H H@H@H@H@HH@H@H@HH@ smeshno gg.NAGIBAT' s p.defom ot tanko kyda veselee ) Lan bydet i takoi p.def eto a ewe s ds/baff bersa begal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QRS Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 свои "фрапсы" можешь оставить себе , бетмен 1критовый и как ты вообще меня раскрыл,что я только +3 могу сливать)между нами ?клоун Я ты на фан ходиш? на скока помню когда был в вампирах ты ток около столба и на осады ходил ( и то редко) , и то плакал что комп лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KastorkaMM Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 'FanatkaSp1rita' ^ Омг подсос нагибатора нашего))))) ясно тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 бомжей вроде тебя на руофе хватает,если чтото там получалось то продолжай ;D а на "гфшарде" у тебя не хватит ручонок \ мозгов играть plak Я ты на фан ходиш? на скока помню когда был в вампирах ты ток около столба и на осады ходил ( и то редко) , и то плакал что комп лагает. wtf????когда я был в Вампах,то не ходил на оли вообще *FAIL*,а осады не пропускал *2FAIL* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD1gitalSp1rit Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 'FanatkaSp1rita' ^ Омг подсос нагибатора нашего))))) ясно тут. молчи в тряпочку нагебатер с оФФа ;DDD кстати, чуть не забыл, мамаше йоу ку =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KastorkaMM Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 бомжей вроде тебя на руофе хватает,если чтото там получалось то продолжай ;D а на "гфшарде" у тебя не хватит ручонок \ мозгов играть plak Тебе фрапс эпика скинуть мб?Ты ваще бредиш парень я хз.Если я тут бегаю месяц в удовольствие и фармом по часу всего это не значит что на офе я бомж был.Там кп была на онлайн 13+ часов.Ну у тебя такого онлайна нету((( школа и т.д. я понимаю. АК/Оли ак/верпес сэт(ворпал как тут)/оли зак/фринта/закен и это нарм,но вам этого не понять фул эпик +100500 привыкли видить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD1gitalSp1rit Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Тебе фрапс эпика скинуть мб?Ты ваще бредиш парень я хз.Если я тут бегаю месяц в удовольствие и фармом по часу всего это не значит что на офе я бомж был.Там кп была на онлайн 13+ часов.Ну у тебя такого онлайна нету((( школа и т.д. я понимаю. АК/Оли ак/верпес сэт(ворпал как тут)/оли зак/фринта/закен и это нарм,но вам этого не понять фул эпик +100500 привыкли видить. конечно, тебе ведь твой маленький мозг/руки из жопы не позволяют иметь +100500 эпик... бедненький наш (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KastorkaMM Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ваш треш/оскорбление состоит на словах дибил/нуб/лох/(спринтетте) 1критовый/ну и бомж... то как я уже сказал не нада подрожать школозаврам.... конечно, тебе ведь твой маленький мозг/руки из жопы не позволяют иметь +100500 эпик... бедненький наш (( Всему свое время поклоник нагибатор хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 не хочу тебя расстраивать,но верпес сет зак и ак у любого бомжа есть ты там был одет примерно так же как тут ;D бедный однокритовик с руофа не дожил до тараса\бая\валика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 уйди от сюда касторка,ты не оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD1gitalSp1rit Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ваш треш/оскорбление состоит на словах дибил/нуб/лох/(спринтетте) 1критовый/ну и бомж... то как я уже сказал не нада подрожать школозаврам.... Всему свое время поклоник нагибатор хиро. :DDDD веселишь, братишк. на счет поклонника ты тоже ошибаешься( такой фейлерный бомж яхз( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KastorkaMM Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 не хочу тебя расстраивать,но верпес сет зак и ак у любого бомжа есть ты там был одет примерно так же как тут ;D бедный однокритовик с руофа не дожил до тараса\бая\валика валик дагеру не обизательн/тарас 5.5ккк/бая 1.7ккк в рублях тебе подсчитать Донатор мамен? Что касается у каждого бомжа это стабильный сэт/эпик можно лучше не отрицаю(элегию не фармили на серве еще) Ты даже не фига не знаеш о эпиках/сэтах на мало рейтовых сервах зачем показывать что все умный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Потекла уже касторочка изо рта от перенапряжения? "Донатор мамен" АХАХахахААХАХ Ох да . яж забыл,на руофе принято крафтить,дак скрафти себе пожалуйсто фул эквип +20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KastorkaMM Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 :DDDD веселишь, братишк. на счет поклонника ты тоже ошибаешься( такой фейлерный бомж яхз( Дык если ошибаюсь вылизи из подстола его. уйди от сюда касторка,ты не оч Очередной акк подсосов?Или че... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD1gitalSp1rit Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 офы такие офы О\\\\\\\\\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.