Gloom_SmiLe Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Подскажите что делать? Убиваю мобов, и иногда не показывает весь дроп который упал с моба, его поднять можно использую команду /pickup, а так очень не комфортно играть. В настройках выключен режим "скрыть вещи на земле". Кто может подсказать что то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPJl Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 фулчек пробуй, решает 80% проблем с клиентом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gloom_SmiLe Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 фулчек пробуй, решает 80% проблем с клиентом удалять папки System & Asterios нужно перед фул чеком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPJl Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) нет (если не ребутит комп при фулчеке) если ребутит, то либо посмотри на каком файле, удали его, либо переустанови клиент Изменено 22 августа, 2011 пользователем KAPJl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейп Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Подскажите что делать? Убиваю мобов, и иногда не показывает весь дроп который упал с моба, его поднять можно использую команду /pickup, а так очень не комфортно играть. В настройках выключен режим "скрыть вещи на земле". Кто может подсказать что то? Тоже самое, походу, я так понял, появилось после того, как включал режим "скрыть вещи на земле", а потом выключил. Мелочь, поэтому не искал как исправить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 особенно часто начинает когда два окна( покрайней у мере у меня фулчек и прочее не помогает, одно окно видит дроп второе перестает его видит или видит выборочно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Такая же беда. Фуллчек не помогает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 аналогично, в принципе мелочь, но если кто скажет как пофиксить буду рад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gloom_SmiLe Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 особенно часто начинает когда два окна( покрайней у мере у меня фулчек и прочее не помогает, одно окно видит дроп второе перестает его видит или видит выборочно. Вот! я постояно играю на 2 окна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Подскажите что делать? Убиваю мобов, и иногда не показывает весь дроп который упал с моба, его поднять можно использую команду /pickup, а так очень не комфортно играть. В настройках выключен режим "скрыть вещи на земле". Кто может подсказать что то? По моему на данную опцию еще оказывает влияние "бегунок" "Количество pc/npc", на максимум его сделайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gloom_SmiLe Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 По моему на данную опцию еще оказывает влияние "бегунок" "Количество pc/npc", на максимум его сделайте Спасибо! Помогло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Спасибо! Помогло Это говорит о том, что данную опцию следует все таки понимать как "Количество отображаемых объектов". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 у меня на мин настройках тоже частенько не показывает дроп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.