Перейти к содержанию
Asterios

17351-17827

Admin

Рекомендуемые сообщения

По видимому танкам урезали летал до нуля , и внимания на это обращать не собираются =(

Также как и нереальный манаберн. Ну вот смысл вообше кемто кроме ЕЕ/биша играть если ебить их и раньше было нереально из-за транса а теперь еще и манаберн нереальный

можно ли получить ответ, будет ли рассмотрена работа скила Mana Burn или же его эффективность такой и останеться?

раньше он и так не ахти работал имхо.

кастуешь на противника,видишь в системных сообщениях число равное условному дамагу как у нюка мага. но у противника сжигалось примерно в 4 раза меньше мп чем было указанно в системных .

сейчас показываемый дамаг ниже,как мне кажется в 1,5 раза, но жгет он столько сколько указанно в цифрах.

тем более не стоит забывать что сила нюка у манаберна не такая уж и маленькая - 162 ( у не точеного). кроме того у него откат не такой уж и быстрый если сравнивать с нюками . 

админы его не усилили а наоборот поправили и работает он так как и должен работать.могу ошибаться конечно но все же. ::)

Исправление сетов Dynasty Jewel Leather Armor - PvP.

Интересует вот это, что то не видно изменений для боу мастер...

раньше он и так не ахти работал имхо.

кастуешь на противника,видишь в системных сообщениях число равное условному дамагу как у нюка мага. но у противника сжигалось примерно в 4 раза меньше мп чем было указанно в системных .

сейчас показываемый дамаг ниже,как мне кажется в 1,5 раза, но жгет он столько сколько указанно в цифрах.

тем более не стоит забывать что сила нюка у манаберна не такая уж и маленькая - 162 ( у не точеного). кроме того у него откат не такой уж и быстрый если сравнивать с нюками . 

админы его не усилили а наоборот поправили и работает он так как и должен работать.могу ошибаться конечно но все же. ::)

ну и все же ты ошибаешься, откат у него не такой уж и долгоий

по 1.5-2+к мп с нюка - бред, да и на сколько мне известно этот скилл жет мп от максимального его кол-ва у цели 

как оно будет под просвлетлением у ЕЕшек на олимпе.. страшно даже представить

Распечатка Chaotic Sealed Arcana Sigil -> Sealed Arcana Sigil.

Почему распечатка в этом направление? То есть МБ Аркана Сигил нету или как? И почему нет распечатка Chaotic Sealed Dynasty Sigil?

Какой сервак? Какой нафиг хаотик? Или ты так называеш Фундешн? о.О

ну и все же ты ошибаешься, откат у него не такой уж и долгоий

а ты прочти внимательно что я писал и поймешь все. :D

по 1.5-2+к мп с нюка - бред, да и на сколько мне известно этот скилл жет мп от максимального его кол-ва у цели а не от м дэфа

я тож могу сказать что 1,5к-2к хп с нюкаскила-бред.  :D кстати а ссылочку можно на источник? странно магия и вдруг нет зависимости от мдефа. вот бы клево было если б админы сделали сжигание манаберном 1,5-2к мп у противника в независимости от его мдефа. :D ух веселуха начнется  :D

как оно будет под просвлетлением у ЕЕшек на олимпе.. страшно даже представить

все точим бижу  ибо восстанут хиллеры  и пойдет вайна на уничтожение ддшек. :D

на олимпе будет так:) у меня на норм ЕЕ шанс Раша 14%,пройдет если,что врядли то я вин, Дагер с Бегстапа убьет(на что они в мере своего развития пока не способны) а у остальных классов даже те х же 14%(как у меня) выйграть на олимпе просто нету...в масс пвп бред тоже получаеться,но там все таки Биш/ЕЕ есть с обоих сторон:) так что более менее чесно:)

P.S> Администрация,повашему это нормально,что на том же олимпе ЕЕ/БП/СЕ/ПП другими профами слить ВООБЩЕ нереально? или же вы считаете что убить простыми ударами, когда они хилят себя по 1-2к+ с бешеным кастом реально? качаем ЕЕ и сливаем им свой опыт на МДТ?

Тру КП:  биш

ЕЕ

Биш

ЕЕ

Биш

ЕЕ

Биш

ПП

СЕ

Кто слить сможет?:)

любой сольет. если они в афке будут. :D

бесенок хфатит ныть. написал 1 раз,и хфатит че мусолить то? если админы незахотят уфидить месаги про мана берн,то хоть фесь форум зафлуди,толку будет норм. уже и тема про мана берн создана

ссылочку плиз. ::) тож приму участие в полемике  на стороне бедных несчастных саппортов. inlove

Формулу мана берна дать?

sqr M.atk * power skill * (MP target'a / 97) / M def target'a

Так же влияет СА от оружия, от ПВП броньки. Так же накинет достаточное кол-во.

на олимпе будет так:) у меня на норм ЕЕ шанс Раша 14%,пройдет если,что врядли то я вин, Дагер с Бегстапа убьет(на что они в мере своего развития пока не способны) а у остальных классов даже те х же 14%(как у меня) выйграть на олимпе просто нету...в масс пвп бред тоже получаеться,но там все таки Биш/ЕЕ есть с обоих сторон:) так что более менее чесно:)

P.S> Администрация,повашему это нормально,что на том же олимпе ЕЕ/БП/СЕ/ПП другими профами слить ВООБЩЕ нереально? или же вы считаете что убить простыми ударами, когда они хилят себя по 1-2к+ с бешеным кастом реально? качаем ЕЕ и сливаем им свой опыт на МДТ?

Тру КП:  биш

ЕЕ

Биш

ЕЕ

Биш

ЕЕ

Биш

ПП

СЕ

Кто слить сможет?:)

это из серии типо как недать захватить замок 30 оверам?)

Формулу мана берна дать?

Так же влияет СА от оружия, от ПВП броньки. Так же накинет достаточное кол-во.

не та формула однако. чуть ранее в этой теме приводил результат теста. получилось в районе 1-1,2к а по этой формуле чуть ли не 10к выходит. ??? может не так че то делаю?...

Считал, все норм сходиться почти. В чем то ошибка.

Скорей всего в SQR(M.Atk) - это корень. :D

Считал, все норм сходиться почти. В чем то ошибка.

Скорей всего в SQR(M.Atk) - это корень. :D

не выходит чет...

подставим значения.

м атака 1599

паур скила 162

мп таргета 4188

мдеф таргета 1056

получается:

39,98*162*(4188/97)/1056= 264,8 без сосок с сосками вроди в 2 раза больше должно быть то есть около 528 а никак не 1к.

ты точно формулу правильно далоформил? может приведешь свой расчет какой нить? ::)

Во первых статы неочень, М атк 1500, а М деф 1к, это ты собрался с Валхаллой ТТ бижу бернить? Неочень.

Во вторых, учти бонус СА, и Бонус ПВП брони, не помню точных цифр, сколько он дает. Я считал, выходит поболее чем у тебя, но поменьше чем бернит сейчас. =

Во первых статы неочень, М атк 1500, а М деф 1к, это ты собрался с Валхаллой ТТ бижу бернить? Неочень.

Во вторых, учти бонус СА, и Бонус ПВП брони, не помню точных цифр, сколько он дает. Я считал, выходит поболее чем у тебя, но поменьше чем бернит сейчас. =

м атака 1599 - ше на селфах ( пов,импрув мэджик) с комон визард тирс.

м деф 1056 - мадж бижа комон на сх под теми же 2мя вышеуказанными бафами

никакой пвп брони и всяких приблуд на персов не вешал для чистоты эксперемента.

а на сегодняшний момент шилка за 4 каста манаберна спаливает сх всю мп (4188)  вот я и озадачился формулой. она же показывает заниженные значения...

п.с. 1к соженного мп за каст- с бссб, без соски вышло в среднем 527.

вывод:только админ знает как на самом деле но сто %  не скажет. :D

м атака 1599 - ше на селфах ( пов,импрув мэджик) с комон визард тирс.

м деф 1056 - мадж бижа комон на сх под теми же 2мя вышеуказанными бафами

никакой пвп брони и всяких приблуд на персов не вешал для чистоты эксперемента.

а на сегодняшний момент шилка за 4 каста манаберна спаливает сх всю мп (4188)  вот я и озадачился формулой. она же показывает заниженные значения...

п.с. 1к соженного мп за каст- с бссб, без соски вышло в среднем 527.

Давно я таких статов не видел, у моей ЕЕ с АМ +3, МА сетом, Под селфом (+эмп), на порядок больше М атк, так-же у противником намного больше М.Деф, чем с Мадж(к), ну и плюс разные плюшки.

а на сегодняшний момент шилка за 4 каста манаберна спаливает сх всю мп (4188) 

70+ ше с коммон б пухой за 4 каста сливает 4к мп, норм че.. так и должно быть

70+ ше с коммон б пухой за 4 каста сливает 4к мп, норм че.. так и должно быть

ну да. мдеф то уг. а вот был бы он 2к так и меньше бы бернилось маны. так что точите бижу. :D

А ТХ мне за 1 удар все ХП сносят. Что-же поделать.

Думаю надо начать также как про мана берн ныть мб пофиксят)))

ну да. мдеф то уг. а вот был бы он 2к так и меньше бы бернилось маны. так что точите бижу. :D

+4,+5 тт сэт сб 84й лвл за 2 нюка мп 0, заточить бижу на +8? - за 3 нюка будет тоже самое

Администрации спасибо за обновление

Исправление сетов Dynasty Jewel Leather Armor - PvP.

Теперь эти сеты будут давать бонус сета??? Просто уже потрачена уйма сильверов ~раз в месяц проверять не заработал ли сет...

Можно уже поставить точку в этом вопросе? ::)

манаберн не правильно пашет, я хоть и юзер этого скила но этот скил счас не правильно пашет, если смареть мув Silent'a TheJune, то четко видно как ему при 2к мп за 3 манаберна сливал биш гдето 500-600 мп + он юзал абилки свои, у нас же в свою очередь манаберн сливает по 1500 85му дагеру на фулбафе, ошибка в чемто кароче

Post Merge: [time]13 Ноября 2009, 22:11:23[/time]

во ссылки на мув

http://upload.com.ua/get/900895806/

зеркало

http://hotfile.com/dl/5817950/59088c0/TheJune.part1.rar.html

http://hotfile.com/dl/5817935/6388232/TheJune.part2.rar.html

Еще раз посмотри мув, там таких цифр нигде нет, разве что крит со скилла. Под протекшеном до 1:00 по 50-60 мп, на 1:06 - 90 мп, на 1:11 - 250 мп (крит?), на 1:14 - 100 мп. Ему там мп жгли 2-3 пати. Какие нахрен 1-2к с нюка? Весь мув, а так же весь мув Return Of The King мп сжигалось в очень незначительном количестве. Администрация могла бы раздел багов сделать премодерируемым, чтобы читать более адекватные респонзы, а не отсебятину обиженного саппорта.

2 ЕЕшечка, 2 ТруШе, пруф, тесты, скрины, статы и прочие доказательства такой работы скилла. Выше я привел, я могу любой мув посекундно проанализировать, если это нужно. Могу предоставить аккаунт от ЕЕ 78+ на кадмусе, 82+ ЕЕ на ПТСе.

Посмотрел, список довольно таки большой! спасибо админам за исправление.

Неосилил всё, а споил так и не работает в пвп (должен накладывать дебаф)? :-[

не выходит чет...

подставим значения.

м атака 1599

паур скила 162

мп таргета 4188

мдеф таргета 1056

получается:

39,98*162*(4188/97)/1056= 264,8 а никак не 1к.

ты точно формулу правильно далоформил? может приведешь свой расчет какой нить? ::)

Более менее адекватные цифры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...