DeMarco Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 По видимому танкам урезали летал до нуля , и внимания на это обращать не собираются =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badtx Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Также как и нереальный манаберн. Ну вот смысл вообше кемто кроме ЕЕ/биша играть если ебить их и раньше было нереально из-за транса а теперь еще и манаберн нереальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 можно ли получить ответ, будет ли рассмотрена работа скила Mana Burn или же его эффективность такой и останеться? раньше он и так не ахти работал имхо. кастуешь на противника,видишь в системных сообщениях число равное условному дамагу как у нюка мага. но у противника сжигалось примерно в 4 раза меньше мп чем было указанно в системных . сейчас показываемый дамаг ниже,как мне кажется в 1,5 раза, но жгет он столько сколько указанно в цифрах. тем более не стоит забывать что сила нюка у манаберна не такая уж и маленькая - 162 ( у не точеного). кроме того у него откат не такой уж и быстрый если сравнивать с нюками . админы его не усилили а наоборот поправили и работает он так как и должен работать.могу ошибаться конечно но все же. : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Исправление сетов Dynasty Jewel Leather Armor - PvP. Интересует вот это, что то не видно изменений для боу мастер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seether Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 раньше он и так не ахти работал имхо. кастуешь на противника,видишь в системных сообщениях число равное условному дамагу как у нюка мага. но у противника сжигалось примерно в 4 раза меньше мп чем было указанно в системных . сейчас показываемый дамаг ниже,как мне кажется в 1,5 раза, но жгет он столько сколько указанно в цифрах. тем более не стоит забывать что сила нюка у манаберна не такая уж и маленькая - 162 ( у не точеного). кроме того у него откат не такой уж и быстрый если сравнивать с нюками . админы его не усилили а наоборот поправили и работает он так как и должен работать.могу ошибаться конечно но все же. : ну и все же ты ошибаешься, откат у него не такой уж и долгоий по 1.5-2+к мп с нюка - бред, да и на сколько мне известно этот скилл жет мп от максимального его кол-ва у цели как оно будет под просвлетлением у ЕЕшек на олимпе.. страшно даже представить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badtx Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Распечатка Chaotic Sealed Arcana Sigil -> Sealed Arcana Sigil. Почему распечатка в этом направление? То есть МБ Аркана Сигил нету или как? И почему нет распечатка Chaotic Sealed Dynasty Sigil? Какой сервак? Какой нафиг хаотик? Или ты так называеш Фундешн? о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ну и все же ты ошибаешься, откат у него не такой уж и долгоий а ты прочти внимательно что я писал и поймешь все. по 1.5-2+к мп с нюка - бред, да и на сколько мне известно этот скилл жет мп от максимального его кол-ва у цели а не от м дэфа я тож могу сказать что 1,5к-2к хп с нюкаскила-бред. кстати а ссылочку можно на источник? странно магия и вдруг нет зависимости от мдефа. вот бы клево было если б админы сделали сжигание манаберном 1,5-2к мп у противника в независимости от его мдефа. ух веселуха начнется как оно будет под просвлетлением у ЕЕшек на олимпе.. страшно даже представить все точим бижу ибо восстанут хиллеры и пойдет вайна на уничтожение ддшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 на олимпе будет так у меня на норм ЕЕ шанс Раша 14%,пройдет если,что врядли то я вин, Дагер с Бегстапа убьет(на что они в мере своего развития пока не способны) а у остальных классов даже те х же 14%(как у меня) выйграть на олимпе просто нету...в масс пвп бред тоже получаеться,но там все таки Биш/ЕЕ есть с обоих сторон так что более менее чесно P.S> Администрация,повашему это нормально,что на том же олимпе ЕЕ/БП/СЕ/ПП другими профами слить ВООБЩЕ нереально? или же вы считаете что убить простыми ударами, когда они хилят себя по 1-2к+ с бешеным кастом реально? качаем ЕЕ и сливаем им свой опыт на МДТ? Тру КП: биш ЕЕ Биш ЕЕ Биш ЕЕ Биш ПП СЕ Кто слить сможет? любой сольет. если они в афке будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 бесенок хфатит ныть. написал 1 раз,и хфатит че мусолить то? если админы незахотят уфидить месаги про мана берн,то хоть фесь форум зафлуди,толку будет норм. уже и тема про мана берн создана ссылочку плиз. : тож приму участие в полемике на стороне бедных несчастных саппортов. inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Формулу мана берна дать? sqr M.atk * power skill * (MP target'a / 97) / M def target'a Так же влияет СА от оружия, от ПВП броньки. Так же накинет достаточное кол-во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЕшечка Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 на олимпе будет так у меня на норм ЕЕ шанс Раша 14%,пройдет если,что врядли то я вин, Дагер с Бегстапа убьет(на что они в мере своего развития пока не способны) а у остальных классов даже те х же 14%(как у меня) выйграть на олимпе просто нету...в масс пвп бред тоже получаеться,но там все таки Биш/ЕЕ есть с обоих сторон так что более менее чесно P.S> Администрация,повашему это нормально,что на том же олимпе ЕЕ/БП/СЕ/ПП другими профами слить ВООБЩЕ нереально? или же вы считаете что убить простыми ударами, когда они хилят себя по 1-2к+ с бешеным кастом реально? качаем ЕЕ и сливаем им свой опыт на МДТ? Тру КП: биш ЕЕ Биш ЕЕ Биш ЕЕ Биш ПП СЕ Кто слить сможет? это из серии типо как недать захватить замок 30 оверам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Формулу мана берна дать? sqr M.atk * power skill * (MP target'a / 97) / M def target'a Так же влияет СА от оружия, от ПВП броньки. Так же накинет достаточное кол-во. не та формула однако. чуть ранее в этой теме приводил результат теста. получилось в районе 1-1,2к а по этой формуле чуть ли не 10к выходит. ??? может не так че то делаю?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Считал, все норм сходиться почти. В чем то ошибка. Скорей всего в SQR(M.Atk) - это корень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Считал, все норм сходиться почти. В чем то ошибка. Скорей всего в SQR(M.Atk) - это корень. не выходит чет... sqr M.atk * power skill * (MP target'a / 97) / M def target'a подставим значения. м атака 1599 паур скила 162 мп таргета 4188 мдеф таргета 1056 получается: 39,98*162*(4188/97)/1056= 264,8 без сосок с сосками вроди в 2 раза больше должно быть то есть около 528 а никак не 1к. ты точно формулу правильно далоформил? может приведешь свой расчет какой нить? : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Во первых статы неочень, М атк 1500, а М деф 1к, это ты собрался с Валхаллой ТТ бижу бернить? Неочень. Во вторых, учти бонус СА, и Бонус ПВП брони, не помню точных цифр, сколько он дает. Я считал, выходит поболее чем у тебя, но поменьше чем бернит сейчас. = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Во первых статы неочень, М атк 1500, а М деф 1к, это ты собрался с Валхаллой ТТ бижу бернить? Неочень. Во вторых, учти бонус СА, и Бонус ПВП брони, не помню точных цифр, сколько он дает. Я считал, выходит поболее чем у тебя, но поменьше чем бернит сейчас. = м атака 1599 - ше на селфах ( пов,импрув мэджик) с комон визард тирс. м деф 1056 - мадж бижа комон на сх под теми же 2мя вышеуказанными бафами никакой пвп брони и всяких приблуд на персов не вешал для чистоты эксперемента. а на сегодняшний момент шилка за 4 каста манаберна спаливает сх всю мп (4188) вот я и озадачился формулой. она же показывает заниженные значения... п.с. 1к соженного мп за каст- с бссб, без соски вышло в среднем 527. вывод:только админ знает как на самом деле но сто % не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 м атака 1599 - ше на селфах ( пов,импрув мэджик) с комон визард тирс. м деф 1056 - мадж бижа комон на сх под теми же 2мя вышеуказанными бафами никакой пвп брони и всяких приблуд на персов не вешал для чистоты эксперемента. а на сегодняшний момент шилка за 4 каста манаберна спаливает сх всю мп (4188) вот я и озадачился формулой. она же показывает заниженные значения... п.с. 1к соженного мп за каст- с бссб, без соски вышло в среднем 527. Давно я таких статов не видел, у моей ЕЕ с АМ +3, МА сетом, Под селфом (+эмп), на порядок больше М атк, так-же у противником намного больше М.Деф, чем с Мадж(к), ну и плюс разные плюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seether Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 а на сегодняшний момент шилка за 4 каста манаберна спаливает сх всю мп (4188) 70+ ше с коммон б пухой за 4 каста сливает 4к мп, норм че.. так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 70+ ше с коммон б пухой за 4 каста сливает 4к мп, норм че.. так и должно быть ну да. мдеф то уг. а вот был бы он 2к так и меньше бы бернилось маны. так что точите бижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А ТХ мне за 1 удар все ХП сносят. Что-же поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЕшечка Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А ТХ мне за 1 удар все ХП сносят. Что-же поделать. Думаю надо начать также как про мана берн ныть мб пофиксят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seether Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ну да. мдеф то уг. а вот был бы он 2к так и меньше бы бернилось маны. так что точите бижу. +4,+5 тт сэт сб 84й лвл за 2 нюка мп 0, заточить бижу на +8? - за 3 нюка будет тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Текилка Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ндаааа,мана бёрн и шторм прям радуют,бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkie Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 я давал ссылку около этого поста,иди читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTOWER Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Администрации спасибо за обновление Исправление сетов Dynasty Jewel Leather Armor - PvP. Теперь эти сеты будут давать бонус сета??? Просто уже потрачена уйма сильверов ~раз в месяц проверять не заработал ли сет... Можно уже поставить точку в этом вопросе? : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li4 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А будут ли реализованы камни баффа для трансформы летающей в грации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twilight Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 манаберн не правильно пашет, я хоть и юзер этого скила но этот скил счас не правильно пашет, если смареть мув Silent'a TheJune, то четко видно как ему при 2к мп за 3 манаберна сливал биш гдето 500-600 мп + он юзал абилки свои, у нас же в свою очередь манаберн сливает по 1500 85му дагеру на фулбафе, ошибка в чемто кароче Post Merge: [time]13 Ноября 2009, 22:11:23[/time] во ссылки на мув http://upload.com.ua/get/900895806/ зеркало http://hotfile.com/dl/5817950/59088c0/TheJune.part1.rar.html http://hotfile.com/dl/5817935/6388232/TheJune.part2.rar.html Еще раз посмотри мув, там таких цифр нигде нет, разве что крит со скилла. Под протекшеном до 1:00 по 50-60 мп, на 1:06 - 90 мп, на 1:11 - 250 мп (крит?), на 1:14 - 100 мп. Ему там мп жгли 2-3 пати. Какие нахрен 1-2к с нюка? Весь мув, а так же весь мув Return Of The King мп сжигалось в очень незначительном количестве. Администрация могла бы раздел багов сделать премодерируемым, чтобы читать более адекватные респонзы, а не отсебятину обиженного саппорта. 2 ЕЕшечка, 2 ТруШе, пруф, тесты, скрины, статы и прочие доказательства такой работы скилла. Выше я привел, я могу любой мув посекундно проанализировать, если это нужно. Могу предоставить аккаунт от ЕЕ 78+ на кадмусе, 82+ ЕЕ на ПТСе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonchi_TX Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Посмотрел, список довольно таки большой! спасибо админам за исправление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шла4ек Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Неосилил всё, а споил так и не работает в пвп (должен накладывать дебаф)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twilight Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 не выходит чет... sqr M.atk * power skill * (MP target'a / 97) / M def target'a подставим значения. м атака 1599 паур скила 162 мп таргета 4188 мдеф таргета 1056 получается: 39,98*162*(4188/97)/1056= 264,8 а никак не 1к. ты точно формулу правильно далоформил? может приведешь свой расчет какой нить? : Более менее адекватные цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения