NutsCrakeR Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Другие проекты уже дали дату открытия на новые осенние сервера. почему же наше руководство не отвечает Изменено 21 августа, 2011 пользователем NutsCrakeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 прощай, друк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 валет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NutsCrakeR Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ты уныл( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Themummy Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Автор, прочти внимательно тему и пост - сам то понял что написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Я чет вехать немогу что автор написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Сервер theonline уже скрыл покровы и открывает сервер х13 на хрониках хф 17 сентября. почему же наше руководство не отвечает Если с сервака не уходишь,редактируй свое сообщение,затери название сервера,за это банят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Сказочный долба*б, это даже на "типа рекламу" не тянет. Откуда такие берутся. Нет щас все побежим смотреть че там за сервак! Изменено 21 августа, 2011 пользователем Yarvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoManser Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 автор подьемный механизм класса КРАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 нифига, он смеситель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NutsCrakeR Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 я написал что другие проекты уже начинают создавать сервер к осени, здесь нет не какой рекламы и хочу узнать когда администрация нашего проекта начнёт это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 и хочу узнать когда администрация нашего проекта начнёт это делать что начнет? курить (что то) и ржать над подобиями нормальных серверов? тьфу. Удали 1й пост если ты не хочешь чтобы тебя забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonG0D Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Я думаю наша администрация делает ЭТО регулярно. Хотя... о чем ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NutsCrakeR Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 мне просто не охота бегать на уг зе онлайне вот интересуюсь так как летом большинство задротов не играет , и начинает это дело осенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 мне просто не охота бегать на уг зе онлайне вот интересуюсь так как летом большинство задротов не играет , и начинает это дело осенью Тебе 4-х серверов мало? Или тут уже залили ёмкость и хочешь на новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumangi Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 как вы достали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Автору уже ответили в этой теме http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=161147&st=0&p=2483580&fromsearch=1&#entry2483580 РО за дублирование тем и завуалированную рекламу другого игрового проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения