Greedy_Sloth Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 классная тема, особенно последние две страницы. как вы плавно сьехали из любви/ ненависти к животным (диким*) к флейму ни о чем. Название темы хоть помните,или уже плевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 плевать на тему с самого начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 по-поводу бродячих собак, у меня рядом с домом стройка, вот и работники подкармливают целую стаю эти собак. Летом, не кривя душей - поубивал бы. Когда эти твари всю ночь перелаиваються, грызуться под окнами. Окно ведь не закроешь - сваришся. А зимой,видя как они в кучке лежат и сдыхают от голода иль мороза, не задумываясь подкармливаю. Ну и летом весь цикл запускаеться по-новой. Как по мне,бездомные собаки представляют реальную опасность, неоднократно видел как они пытались напасть на человека,или же на домашних собак. Если же собака бездомная идет одна - она не будет рыпаться, но если их несколкьо или целая стая и ты посмотришь им в глаза или побежишь - реакция может быть самой непредсказуемой. Реальный выход - отлов и стерилизация. плевать на тему с самого начала тяжело с вами не согласиться. те,кто доказывают противоположное - лжецы или как минимум кривят душей. знал я десятки таких людей,в вконтактиках и на форуме флудят,а в реальной жизни плевать им на все это дело. только одна моя знакомая и в интернетах ведет бурную деятельность,а в реале ездит по приютам для животных и всячески им безкорыстно помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну да... только у нас в Киеве их так травят, что люди уже жалобы начинают писать. Потому что собаки долго умирают и скулят. Не говоря о том, что и домашние собаки от отравы умирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну да... только у нас в Киеве их так травят, что люди уже жалобы начинают писать. Потому что собаки долго умирают и скулят. Не говоря о том, что и домашние собаки от отравы умирают Ну это у нас в Украине. Может хоть наш близжайший сосед т е Россия адекватнее нашего решает эту проблему. Так же последние годы зачастили случаи, когда дикие животные больные бешенством приходят в города/села. Вот на прошлой неделе в новостях было два случая, первый - кошка с бешенством напала на пожилого мужчину и двух детей, а не далеко от столицы дикая лисица цапнула собаку,а та в следствии очередь нескольких людей. Вобщем,об этом можно говорить бесконечно,ведь даже голуби опасны, орнитоз и еще целый букет болячек,коие кстате передаються воздушно-капельным путем еще никто не отменял. Главное,сильно не вникать,а то можно стать параноиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alibi Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В Москве пытались ввести практику отлова и кастрации бродячих собак. Однако это замечательное начинание разбилось о вечный камень преткновения — отсутствие средств и невнимание властей. А в некоторых странах это является действительным решением проблемы бродячих животных: бездомные собаки продолжают жить, но не размножаются. Жалко животных, которые вынужденны так жить, а вынуждают их жить так сами люди, с начало они их выкидывают на улицу, а потом из жалости подкармливают, создавая этим благоприятную терреторию для проживания, а собаки инстинктивно ее охраняют...конечно же жалко и людей, которые становятся жертвами таких нападений и неудобств от их проживания возле дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Размышления всё чаще приводят к мысли, что внешняя оболочка, которая соответствует общепринятым законом общества не даст моему психическому здоровью обрести клиническую форму. Лицезреть твою внешность тоже было бы очень интересно, реально?) Это как? моя внешность, пожалуй нет, личную информацию в сеть не выдаю.только лично при встрече, если перестанешь быть хатиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alibi Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А вообще как всегда виновато наше государство...бездомные собаки...бездомные дети....они же не из космоса берутся. Мало денег на это выделяется для того что бы сделать больше приютов для детей и животных....мы живем по закону джунглей каждый сам за себя....а не как в многих цивилизованных странах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А вообще как всегда виновато наше государство...бездомные собаки...бездомные дети....они же не из космоса берутся. Мало денег на это выделяется для того что бы сделать больше приютов для детей и животных....мы живем по закону джунглей каждый сам за себя....а не как в многих цивилизованных странах... через приюты особо не поотмываешь деньги. это как с Фукусимой в Японии. Было выгоднее бомбить Ливию тратя на это миллиарды, чем помочь япошкам хотя бы гумманитарной помощью. Ведь от них отдачи не получишь,ну "спасибо" разве что, а как говориться "От спасибо, сосуды не расширяються"....Да и нефти у Япошек вроде как нету. Вобщем,если нету прямой выгоды, то ничего не будет. Спасение утопающего - дело самого утопающего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Это как? моя внешность, пожалуй нет, личную информацию в сеть не выдаю.только лично при встрече, если перестанешь быть хатиком. это могу объяснить при личной встрече, поступись уже своими принципами, я верю что ты умеешь делать исключения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alibi Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 через приюты особо не поотмываешь деньги--это да) не выгодно это государству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Хочу Жареный стейк на косточке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 да да, всё верно о чём и речь, власти не в состоянии о людях позаботиться, какие там бездомные животные, а хозяева за отсутствием площадок для выгула питомцев выгуливают их на детских площадках, где потом с удовольствием капашатся детки в песочке смешанном с экскрементами, вот он наш русский менталитет, ни чем его не истребишь, хотя моя свекровь ходит за своей собачкой с пакетиком, на район она кажется одна такая... рождается вопрос к защитникам животных в этой теме, а вы своих где выгуливаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 да да, всё верно о чём и речь, власти не в состоянии о людях позаботиться, какие там бездомные животные, а хозяева за отсутствием площадок для выгула питомцев выгуливают их на детских площадках, где потом с удовольствием капашатся детки в песочке смешанном с экскрементами, вот он наш русский менталитет, ни чем его не истребишь, хотя моя свекровь ходит за своей собачкой с пакетиком, на район она кажется одна такая... рождается вопрос к защитникам животных в этой теме, а вы своих где выгуливаете?) Скорее,это проходит не только русским,а большинству словян. Меня как то пыталось пригрузить пару бабок,о том,что б я в кулечек соберал, я в свою очередь им рассказал,что на самом деле я занимаюсь общественно полезным делом,т е удобряю таким образом местность. ЗЫ. На площадке не выгуливаю, у нас хватает мест для выгула животин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 это могу объяснить при личной встрече, поступись уже своими принципами, я верю что ты умеешь делать исключения) Ты безумна, я учетка на форуме - безличен, всего лишь образ, созданный для развлечения. Ты наверно с москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ты безумна, я учетка на форуме - безличен, всего лишь образ, созданный для развлечения. Ты наверно с москвы? прям шоу "Давай поженимся". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ты безумна, я учетка на форуме - безличен, всего лишь образ, созданный для развлечения. Ты наверно с москвы? нет, но довольно часто там бываю) за каждой учёткой реальный человек, разница лишь в целях прибывания на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 прям шоу "Давай поженимся". Какой ты храбрый нет, но довольно часто там бываю) за каждой учёткой реальный человек, разница лишь в целях прибывания на форуме. Значит я немного ошибся. В москве был пару раз, страшный бездушный город с такими же людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Значит я немного ошибся. В москве был пару раз, страшный бездушный город с такими же людьми. пожалуй соглашусь, не понимаю Москву и не хочется, поэтому не представляю где ещё могла бы жить, так, как в своём городе) не съезжай с темы, мне же интересно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 пожалуй соглашусь, не понимаю Москву и не хочется, поэтому не представляю где ещё могла бы жить, так, как в своём городе) не съезжай с темы, мне же интересно( Ты живешь в тихой и уютной общинной деревушке ? XDDD Напомни, тема про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ты живешь в тихой и уютной общинной деревушке ? XDDD ты невнимателен( я уже написала что город и я похожа на ту которой нужна община?) Напомни, тема про что? Лицезреть твою внешность тоже было бы очень интересно, реально?) моя внешность, пожалуй нет, личную информацию в сеть не выдаю.только лично при встрече, если перестанешь быть хатиком. это могу объяснить при личной встрече, поступись уже своими принципами, я верю что ты умеешь делать исключения) Ты безумна, я учетка на форуме - безличен, всего лишь образ, созданный для развлечения. вот она тема... мне же интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ты невнимателен( я уже написала что город и я похожа на ту которой нужна община?) вот она тема... мне же интересно) Не знаю как ты, но мне хватило знания русской речи, чтобы найти ответ на твой вопрос, Салам. Община, утопия, но чем то привлекает, она нужна всем нам, хотя бы в виде дружной и крепкой семьи. И все же где тот город, стоящий на радуге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Не знаю как ты, но мне хватило знания русской речи, чтобы найти ответ на твой вопрос, Салам. Община, утопия, но чем то привлекает, она нужна всем нам, хотя бы в виде дружной и крепкой семьи. И все же где тот город, стоящий на радуге? Не разочаровывай меня( Меня интересует то, как ты выглядишь, боюсь что русская речь, как впрочем как и любая другая тут бессильны. Общинная уютная деревушка, город на радуге... давай ещё один диаметрально противоположный этим двум эпитет и скажу в каком городе живу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Не разочаровывай меня( Меня интересует то, как ты выглядишь, боюсь что русская речь, как впрочем как и любая другая тут бессильны. Общинная уютная деревушка, город на радуге... давай ещё один диаметрально противоположный этим двум эпитет и скажу в каком городе живу)) МУХАХА, да какая мне разница, учётка Возможно мне даже и не надо ничего придумывать, я думаю твой город Санкт-Петербург, культурная столица россии, построенная на костях черни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 МУХАХА, да какая мне разница, учётка Возможно мне даже и не надо ничего придумывать, я думаю твой город Санкт-Петербург, культурная столица россии, построенная на костях черни. нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Общинная уютная деревушка, город на радуге... давай ещё один диаметрально противоположный этим двум эпитет и скажу в каком городе живу)) культурная столица россии, построенная на костях черни. Жаль, что ты сразу не заметил, в любом случае город находится неподалеку от москвы, частые поездки неспроста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Жаль, что ты сразу не заметил, в любом случае город находится неподалеку от москвы, частые поездки неспроста. ок, упустила, бывает. Калининград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ок, упустила, бывает. Калининград. Ты упустил, потому что я так захотел xDDD Как живется посреди Европы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ты упустил, потому что я так захотел xDDD Как живется посреди Европы? повелитель да хорошо живётся, привыкла, нравится, писала же) тебе вопросы бессмысленно задавать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 повелитель да хорошо живётся, привыкла, нравится, писала же) тебе вопросы бессмысленно задавать?) Попробуй, заинтересуй. только не банальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.