Перейти к содержанию
Asterios

Задело

lDerek

Рекомендуемые сообщения

а у нас в городе, впрочем как и во всех остальных, бродячие собаки нападают на людей, калечат и убивают детей или это опять где то в моём мире происходит, а ни как не в вашем? в вашем очень интересно наблюдать за ними, они ведь такие милые, а кошки только поют под окнами, а не гадят в детских песочницах и подъездах разнося инфекцию, да и пахнут цветами...

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

бродячие собаки...а вы не думали от куда они взялись и почему они нападают? во всем виноваты мы сами

вот почему возле моего дома живет стая из 10 -15 бродячих собак и они никого не трогают,не агрите и все ок будет

кста 2 пса дома живут,которых с улицы взяли

а у нас в городе, впрочем как и во всех остальных, бродячие собаки нападают на людей, калечат и убивают детей или это опять где то в моём мире происходит, а ни как не в вашем? в вашем очень интересно наблюдать за ними, они ведь такие милые, а кошки только поют под окнами, а не гадят в детских песочницах и подъездах разнося инфекцию, да и пахнут цветами...

по какой причине у вас такая сильная неприязнь ко мне?

мою жизнь собака спасла.

Я не видела ни разу, как собака загрызает ребёнка.

Может дело в том, как я отношусь к животным, а может, конечно, дело в том, что мы с вами живём на разных полушариях.

Но я так и не поняла, почему у вас ко мне такая агрессия?

Потому что я поставила под сомнение вашу установку "жизнь говно" и смею говорить о том, что я с этим не согласна?

Ну так давайте воспринимать наши точки зрения как диаметрально-разные и всё.

Или для вас это большая проблема?

Для меня нет.

В одном из постов вы писали о том, что вы мудрее.

Я очень на это рассчитываю и предлагаю забыть уже о нашей вражде.

Я её к вам не испытываю. Я очень надеюсь, что вы в своей мудрости покажете мне очередной пример чего-то, чему стоит научиться.

Вражда, неприязнь? Вам показалось, уверяю вас. Это же лично ваше мнение сложившееся обо мне, которое вы считаете непоколебимым и единственно правильным основанное исключительно на вашем восприятии постов форума... ваше право, опять же нет потребности у меня что-либо тут доказывать, переубеждать. В единственном моменте только возник вопрос, что было бы позволь я себе подобную манеру общения, которую вы использовали в общении со мной во флейме, собственно поэтому интерес к каким либо-дискуссия при таком раскладе у меня отпал.

Всем любителям бездомных собак.

Да, в таком положении виноваты люди. Очень рада что вы прекрасно сосуществуете со стаями бродячих собак и не видели как они кусают детей. Но если этого не видеть, значит этого не существует? Погуглите, найдёте тысячи статей и историй с чудовищными картинками подобного сосуществования и в 95% случаев ни кто никого не агрил.

Не соглашусь.

Вот потому и говорю - размышлять тут об этом бесполезно, сколько людей, столько и мнений. И каждый останется при своём. А пока люди спорят, собак выкидывают и они плодятся, и никто этому не мешает, а некоторые даже способствуют.

бродячие собаки...а вы не думали от куда они взялись и почему они нападают? во всем виноваты мы сами

Не МЫ, а некоторые. Я себя виноватым не считаю, всю жизнь у меня дома разнокалиберная животина и никого ещё не выбросил, хотя проблем порой доставляет немало. И в мыслях не было. А раз есть хотя бы я один (разумеется, не один, но так проще), то не надо всех под одну гребёнку.

не агрите и все ок будет

И чем я, например, их агрю? Это ИХ территория, по которой я просто прохожу? - так мне фиолетово, город для людей, а не дикой живности. Однако нападали и не раз. На велосипеде я должен перед ними спешиваться? - оно мне надо? "Дрозд" временно решает проблему, но возить его постоянно с собой тоже не вариант.

Mifira, я не говорю про вас конкретно...или про себя...или про кого либо...под МЫ я имела ввиду ЛЮДИ.....и что что животные не виноваты в том что ЛЮДИ поставили их в такие условия выживания.

Mifira, я не говорю про вас конкретно...или про себя...или про кого либо...под МЫ я имела ввиду ЛЮДИ.....и что что животные не виноваты в том что ЛЮДИ поставили их в такие условия выживания.

То не люди, то мутанты. К сожалению, конечно=\

Даже так - есть БС, от этого пока никуда не денешься. Ими почти никто не занимается, власти навалили с горкой на это дело - денег на нём намыть сложно (но можно). Занимаются ими только 300 и ДХ. 300 бывают разные. Адекваты и нет.

Адекваты стерилизуют и пристраивают - это время, порой немалые деньги (та да... привет Бонусу) на ремонт самих БС, ни разу не эффективно (ОСВ вообще не работает, ни в государстве, ни у трёхсотых), собаки часто сбегают.

Неадекваты кормят и плодят, а увидев работу ДХ-готовы спать с трупами, устраивают форумные войны, всячески давят на жалость. Особенность - любят везде вставлять "детей с глазами™" Т.е. пользы от них не больше, чем от этой темы.

С ДХ и так понятно - убивают. Это эффективно, доступно, но вызывающе. Но это работает.

Кто тут прав, а кто нет?

Я не хвастаюсь

просто на моей совести есть много спасённых животных...так что уж ко мне просьба таких претензий не кидать.

До сих пор не понимаю людей =(

До сих пор не понимаю людей =(

Ёшки матрёшки...ну я же не перечисляла. Хотя оправдываться я тоже не намерена.

И вообще...смотрим,радуемся,рисуем цветочки на обоях

http://www.youtube.com/watch?v=lHAshi4vdbg&list=FLf1V13WpZL5NL5HSxbY8i7Q&index=41

Я не видела ни разу, как собака загрызает ребёнка.

Может дело в том, как я отношусь к животным, а может, конечно, дело в том, что мы с вами живём на разных полушариях.

Авоська радует.

Ёшки матрёшки...ну я же не перечисляла.

Хотя оправдываться я тоже не намерена.

Это точно.

СтранноеЧудо, все уже поняли, что ты реалист с примесью пессимизма. Один только вопрос, ты выглядишь также как и думаешь?

ElBastro интересный ярлычок, а твоя манера общения каким то образом сказывается на твоей внешности?))

ElBastro интересный ярлычок, а твоя манера общения каким то образом сказывается на твоей внешности?))

Что за рвотные признаки троля, не пытайся увести разговор в сторону.

Мне интересно, честно.

И еще, ты мне напоминаешь меня... этак пару лет назад. Ниразу такого не видел.

И все же вопрос в силе.

Что за рвотные признаки троля, не пытайся увести разговор в сторону.

Мне интересно, честно.

И еще, ты мне напоминаешь меня... этак пару лет назад. Ниразу такого не видел.

И все же вопрос в силе.

Ответить на сообщение адресованное тебе - это проявление элементарных правил приличия, ну и в какой то мере общение. Не знаю что там за признаки, когда у меня даже задатков таких нет)

А разговор остался на том же месте, мне вот тоже интересна взаимосвязь внешности и поведения на форуме. Ну а если я прям так честно интересна, то в профиле была фотка, можно на основании этого свои аналогии проводить.

И ещё у меня второй вопрос появился - что случилось за пару лет, что так сильно тебя изменило?

Ответить на сообщение адресованное тебе - это проявление элементарных правил приличия, ну и в какой то мере общение. Не знаю что там за признаки, когда у меня даже задатков таких нет)

А разговор остался на том же месте, мне вот тоже интересна взаимосвязь внешности и поведения на форуме. Ну а если я прям так честно интересна, то в профиле была фотка, можно на основании этого свои аналогии проводить.

И ещё у меня второй вопрос появился - что случилось за пару лет, что так сильно тебя изменило?

Уходить от ответа на вопрос, явно никак не относится к элементарным манерам приличия.

Разговор и останется на месте, если диалог ведется подобным образом.

Как бы человек не менял манеру общения в роли анонимуса, он не сможет скрыть полностью свою сущность, внешность дополнит картину.возмжно мне хочется сравнить кое-какие черты.

Не улицезрел твою внешность, хотелось бы.

Что изменило? не важно.

Уходить от ответа на вопрос, явно никак не относится к элементарным манерам приличия.

Разговор и останется на месте, если диалог ведется подобным образом.

Как бы человек не менял манеру общения в роли анонимуса, он не сможет скрыть полностью свою сущность, внешность дополнит картину.возмжно мне хочется сравнить кое-какие черты.

Не улицезрел твою внешность, хотелось бы.

Что изменило? не важно.

Пожалуй соглашусь с доводами)

с фоточкой да, косяк вышел, после обновления форума нет теперь их в профиле, но ради такого дела...

1945821.jpg

Пожалуй соглашусь с доводами)

с фоточкой да, косяк вышел, после обновления форума нет теперь их в профиле, но ради такого дела...

1945821.jpg

Все правильно, - нестандартная внешность,короткая стрижка, брюнетка ,но все же ты больше играешь на фоурме xDDD

Единственное, насколько мне известно, вампиры=хачи( по крайне мере кл хач), стоит после этого отрубить себе руку.

Все правильно, - нестандартная внешность,короткая стрижка, брюнетка ,но все же ты больше играешь на фоурме xDDD

Единственное, насколько мне известно, вампиры=хачи( по крайне мере кл хач), стоит после этого отрубить себе руку.

ты расист?

ты расист?

Я человек, однако умею проводить границу между зверьками и людьми.

Они не виноваты, но их сущность такова.

http://forum.dpni.org/showthread.php?t=30685

Методики подавления личности и противодействие им: взгляд обывателя - почитай этот труд, личный опыт самый правильный.

Я человек, однако умею проводить границу между зверьками и людьми.

Они не виноваты, но их сущность такова.

http://forum.dpni.or...ead.php?t=30685

Методики подавления личности и противодействие им: взгляд обывателя - почитай этот труд, личный опыт самый правильный.

прочитаю, хотя ты уже написал самую главную и основную мысль - личный опыт самый правильный.

Лично встречала русских, которых при рождении стрелять надо. И было у меня предубеждение по поводу именно его национальности, но общаемся вот уже года два наверно и одно могу сказать точно - он хороший человек, а обобщать плохо.

прочитаю, хотя ты уже написал самую главную и основную мысль - личный опыт самый правильный.

Лично встречала русских, которых при рождении стрелять надо. И было у меня предубеждение по поводу именно его национальности, но общаемся вот уже года два наверно и одно могу сказать точно - он хороший человек, а обобщать плохо.

Как хорошо жить в мире грез и актеров.

Хорошо, когда человек не прячется за подобием маски, мы сразу готовы его расстрелять с рождения, но поверь, бояться надо именно дружелюбных и приятных людей.

Как хорошо жить в мире грез и актеров.

Хорошо, когда человек не прячется за подобием маски, мы сразу готовы его расстрелять с рождения, но поверь, бояться надо именно дружелюбных и приятных людей.

ты кажется забываешь что я пессимистичная реалистка) хотя опять же соглашусь, люди весьма странные и непредсказуемые существа, но бывают исключения.

ты кажется забываешь что я пессимистичная реалистка) хотя опять же соглашусь, люди весьма странные и непредсказуемые существа, но бывают исключения.

Все исключения безумны.

Такова природа, такова сущность, все что имеет отличительные признаки отторгается.

Вот так вот, пессимистичная реалистка.

Все исключения безумны.

Такова природа, такова сущность, все что имеет отличительные признаки отторгается.

Вот так вот, пессимистичная реалистка.

кем отторгается?) лично для моей сущности это является самым интересным и привлекательным.

кем отторгается?) лично для моей сущности это является самым интересным и привлекательным.

Вот я тебя и подвел к этому. Вопрос, а не безумна ли ты?

Вот я тебя и подвел к этому. Вопрос, а не безумна ли ты?

а я никогда и не заявляла о своей нормальности)

более того повторюсь - психически здоровых людей по определению не бывает.

а я никогда и не заявляла о своей нормальности)

более того повторюсь - психически здоровых людей по определению не бывает.

Правильный ответ.

Мне нравится общаться почти с самим с собой.

Но насколько ты далеко от психчески здорового образца?

вопрос не для ответа, а для размышления.

Правильный ответ.

Мне нравится общаться почти с самим с собой.

Но насколько ты далеко от психчески здорового образца?

вопрос не для ответа, а для размышления.

Размышления всё чаще приводят к мысли, что внешняя оболочка, которая соответствует общепринятым законом общества не даст моему психическому здоровью обрести клиническую форму.

Лицезреть твою внешность тоже было бы очень интересно, реально?)

ты кажется забываешь что я пессимистичная реалистка)

странно, мне казалось, что пессимизм с реализмом вещи несовместимые

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...