lDerek Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Посмотрите до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 именно по-этому: - дома почти отсутвуют меха и кожа( исключение зимняя обувь) -меня знают все магазины в городе -мама только втихую от меня,заграницей купила себе шубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OknoCelldweller Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Не задело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 печаль когда такое творится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 именно по-этому: - дома почти отсутвуют меха и кожа( исключение зимняя обувь) -меня знают все магазины в городе -мама только втихую от меня,заграницей купила себе шубу на свете много дикости и похлеще, вы косметикой и прочими химическими веществами, так упрощающими жизнь, тоже не пользуетесь? а знаете как их на зверюшках испытывают? а мяско тоже не кушаете? хотя меховой страсти не разделяю и в шубе нет никакой потребности и сомневаюсь что появится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvp Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Видива конечно жестокая, но кому это надо? Все посмотрят - скажут печаль, а в реале будет по 3 буквы 90% населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgainstYou Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Самое печальное про собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OknoCelldweller Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Видива конечно жестокая, но кому это надо? Все посмотрят - скажут печаль, а в реале будет по 3 буквы 90% населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 на свете много дикости и похлеще, вы косметикой и прочими химическими веществами, так упрощающими жизнь, тоже не пользуетесь? а знаете как их на зверюшках испытывают? а мяско тоже не кушаете? хотя меховой страсти не разделяю и в шубе нет никакой потребности и сомневаюсь что появится... Косметику я знаю какую выбираю...именно ту которая не тэстится... Была в своё время веганом,кушала только рыбу. Сейчас увы не могу,но потребление мяса я сократила до минимума... Я не хвастаюсь просто на моей совести есть много спасённых животных...так что уж ко мне просьба таких претензий не кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Самое печальное про собак и медведя того жалко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamenca Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Таковы реалии. Удивлён, что есть ещё люди, которые думают, что меховые изделия в магазинах появляются какими- то гуманными путями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 хотя меховой страсти не разделяю и в шубе нет никакой потребности и сомневаюсь что появится... Для некоторых кто живет на севере это необходимость, а не роскошь. Пуховик это фигня когда мороз под -50 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Песня норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Косметику я знаю какую выбираю...именно ту которая не тэстится... Была в своё время веганом,кушала только рыбу. Сейчас увы не могу,но потребление мяса я сократила до минимума... Я не хвастаюсь просто на моей совести есть много спасённых животных...так что уж ко мне просьба таких претензий не кидать. кидать притенении? тебе показалось Для некоторых кто живет на севере это необходимость, а не роскошь. Пуховик это фигня когда мороз под -50 градусов. да я в курсе, тоже об этом подумала, в Хабаровске пожила, там без тулупчика зимой не выжить, я как бы имела ввиду другой случай, когда не по жизненной необходимости, а в целях удовлетворения своих эго-амбиций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didillili Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Косметику я знаю какую выбираю...именно ту которая не тэстится... Была в своё время веганом,кушала только рыбу. Сейчас увы не могу,но потребление мяса я сократила до минимума... Я не хвастаюсь просто на моей совести есть много спасённых животных...так что уж ко мне просьба таких претензий не кидать. Йа мясо тоже не ем , но если ты не еш , то за тебя это сделает толстая жопа дипутатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 и медведя того жалко( А людей не жалко? Там-же не только медведи и собаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockOfDeath Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Очень Сильно... Жалко людей и животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Посмотрите до конца Не знаю,что написать...это так грустно лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агр Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Животных жаль больше чем некоторых людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Животных жаль больше чем некоторых людей Согласна. Просто животные ничего не могут изменить,а люди могут,но не хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OknoCelldweller Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 афтар кран > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 вам всем в столб нытья над =( зато у меня будут шерстяные носки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УпалСоШкафа Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Вегетарианство - это ваш выбор, на чём этот выбор был основан - тоже ваше дело. Я экспериментировала раньше и с веганством, и с сыроедением. Я считаю, что это преступление против себя, отказываться от мяса по идеологическим причинам. Уж извините, моё мнение. Если вы давно так питаетесь, чувствуете себя отлично, со здоровьем всё ок - это другое дело. А когда в ущерб себе, когда организму это надо, а мясо не едят, потому что "птичку жалко", то по мне, организм вам спасибо за это не скажет. Мне кажется, нужно смотреть только по себе. Не вижу так же причин презрительно относиться к тем, кто мясо ест. Это тоже их выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomutoHerovato Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Вегетарианство - это ваш выбор, на чём этот выбор был основан - тоже ваше дело. Я экспериментировала раньше и с веганством, и с сыроедением. Я считаю, что это преступление против себя, отказываться от мяса по идеологическим причинам. Уж извините, моё мнение. Если вы давно так питаетесь, чувствуете себя отлично, со здоровьем всё ок - это другое дело. А когда в ущерб себе, когда организму это надо, а мясо не едят, потому что "птичку жалко", то по мне, организм вам спасибо за это не скажет. Мне кажется, нужно смотреть только по себе. Не вижу так же причин презрительно относиться к тем, кто мясо ест. Это тоже их выбор. Дело не в вегетарианстве...это действительно выбор каждого Дело в безразличии,каждый считает,что у него это да-проблемы,а в этом видео показано,что проблемы бывают и по-серьезнее,чем нам иногда кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Дело не в вегеторианстве...это действительно выбор каждого Дело в безразличии,каждый считает,что у него это да-проблемы,а в этом видео показано,что проблемы бывают и по-серьезнее,чем нам иногда кажутся... Слушайте, большинству родителей, которые, кстати, считают себя образцовыми, дела до своих родных детей нет, потому что у них голова проблемами своими забита, и это нормально, в принципе. Когда человеку плохо - его чужие трудности не гребут, он в себе закрыт, а вы хотите, чтобы он думал о глобальных проблемах и о своём месте во вселенной. Каждому своё. Тем более большая половина тех людей, которые пускают слюни и сопли на такие видео - на самом деле безразличны к таким проблемам. И пускание слюней и написание 2-3 постов это, в принципе всё, на что они способны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 И что?Ничего не исправить уже,живите как есть.Поздно думать о последствиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.