BooMHunter Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Вспомнил недавно старт сервера, как всё начиналось первые осады и епики,первые фейлы и достижения и решил наложить скринами тут вот так да:' To Be Continued ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BooMHunter Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Нашел себя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MushR00M Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ниочем вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotilla Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 норм, побольше бы скринов со старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrigOo Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 норм чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Есть хорошие скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyDuck Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 любитель за проклятыми мечами поохотиться смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 в комон маджестике на 81 лвле...атец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 в комон маджестике на 81 лвле...атец иди фарми дальше лабу 78, бомжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 иди фарми дальше лабу 78, бомжа заовнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 в комон маджестике на 81 лвле...атец гавнина тупая если ты на старте не был я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LMka Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 гы-гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 марковъ) имхо многовато скринов с заричами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mijuice Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 все ок) вазап лошок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 чето не очень, а что был за клан с фиолетовым значком, ранешним красным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ну ты и деревенщина, это лига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 чето не очень, а что был за клан с фиолетовым значком, ранешним красным ей богу это ты что то не очень то же мне в воду пёрнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ей богу это ты что то не очень то же мне в воду пёрнул а ты в каждой жопе затычка, как я посмотрю ластик Про не очень, я про скрины. То, что кто тут был я не вкурсе, играем не так давно на этом серве, поэтому и спросил Ты какашкомёт свой себе в очело засунь и не пиши чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а ты в каждой жопе затычка, как я посмотрю ластик Про не очень, я про скрины. То, что кто тут был я не вкурсе, играем не так давно на этом серве, поэтому и спросил Ты какашкомёт свой себе в очело засунь и не пиши чушь +1,шклоло какоето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а ты в каждой жопе затычка, как я посмотрю ластик Про не очень, я про скрины. То, что кто тут был я не вкурсе, играем не так давно на этом серве, поэтому и спросил Ты какашкомёт свой себе в очело засунь и не пиши чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zion777 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 норм, улыбнуло реал -"летал не прокатит" и на 11к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Хорошая арба,хорошо фармил оли я с тебя за арбу учился играть!! ты мой учитель!))) Респект пацану реально хорош,лучше арб на ембере я не видел на оли одни бомжи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 некропостер >_< и были арбы лучше ты просто не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Да уж бывали арбы и получше, вот например: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 некропостер >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну да, настальгия нахлынула когда себя в авадоне увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 хорошая арба была...^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.