ДядяЭльф Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 мнение есть у каждого,но нужно сдерживать свои порывы, и не нужно переходить на личности... тем более если вы друг друга ваще не видели в глаза, могу дать 100%, что не под завесой форума вы бы не смогли такого говорить друг другу... опа психолог определи (если можно) я в глаза могбы говорить все что пишу??.... определиш, я те плюсег нарисую (от блин потсказал )... пс хреновый из тебя психолог, не все на форуме (виртуал) и в реаеле разные люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ахахахахаха насмешил... давай еще скажи, что в тебе нет никапельки лицемерия и ты всегда говоришь то, что думаешь и чувствуешь,если это так, то я снимаю перед табой шляпу ты эталон... нааамного больше да, чем нет... вопервых потомучто мои мнения и слова всегда обоснованны (никогда не говорю пустых слов за которые не могу ответить)... плюс достаточно смелости и упрямства чтоб не боятса постоять за свои слова.. както так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.