ls1 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Цитата существо та ты))скорее корова да это животное прости)) эмммм.... животное является существом тож вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu0JIeTTa Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Цитата Поддерживаю :- ну ну правельно одна та ты никак не сможеш надо же к комуто подлизаца и понравиться!!а я такая какая я есть )))жаль тебя деточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu0JIeTTa Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Цитата эмммм.... животное является существом тож вроде... да и люди тоже)))но существо это както мягко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Цитата эмммм.... животное является существом тож вроде... Да бесполезно объяснять...биологию оно в школе прогуливало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ls1 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 и вообще, Викусь, ты нечто такое пишешь, что я не могу нифига понять и потому не знаю, че те ответить... кароч своими постами ты вгоняешь мну в ступор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ls1 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Цитата да и люди тоже)))но существо это както мягко)) а корова, оно же животное - это типа ниипаццо сильно? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Цитата Новая драма? с темы фотки сюда переехали?! я еще не все пропустила?! самыи разгар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Цитата ну ну правельно одна та ты никак не сможеш надо же к комуто подлизаца и понравиться!!а я такая какая я есть )))жаль тебя деточка Ты прочти, что я писала несколькими постами выше...и задумайся...если не один человек считает, что у тебя проблемы, значит они всё таки существуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu0JIeTTa Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Цитата Вика, нынче половина хиро нищеброды. Леруся приветик))я непонела ты про что?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ls1 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Цитата Леруся приветик))я непонела ты про что?))) виной всему длина ногтей профессионалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Цитата Леруся приветик))я непонела ты про что?))) Ещё бы тебе понять, мозгов то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu0JIeTTa Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Цитата Ты прочти, что я писала несколькими постами выше...и задумайся...если не один человек считает, что у тебя проблемы, значит они всё таки существуют у меня проблем нет))проблемы у тебя)))совет не живи интернетом в реал вылези хоть мужчину найди любовь в салон сходи в бутик! поможет совет тебе даю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu0JIeTTa Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Цитата Да я вот на это ответила " я не искала богатого мужика!! еслибы и искала то бы позарилась на хиро ясно!! " ааа)))да нет))просто сказала)))лер го в скайп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Извените, что вмешиваюсь но виолетта ты мне чуток на шлюху похожа... мое мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Цитата у меня проблем нет))проблемы у тебя)))совет не живи интернетом в реал вылези хоть мужчину найди любовь в салон сходи в бутик! поможет совет тебе даю!! Сколько можно стрелки переводить...советов от "профессионалок" мне не надо...сама как-нибудь разберусь) З.Ы. у меня есть любимый человек...хоть это тебя и не касается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Цитата Новая драма? с темы фотки сюда переехали?! я еще не все пропустила?! тут еще в паре тем ругались, но пока не все пропустила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ls1 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Цитата у меня проблем нет))проблемы у тебя)))совет не живи интернетом в реал вылези хоть мужчину найди любовь в салон сходи в бутик! поможет совет тебе даю!! в нашу экскурсию входит: Тверская, 150 у.е, Тверская 100 у.е и гвоздь программы - Тверская 5 голдов!!!11расрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu0JIeTTa Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Цитата Сколько можно стрелки переводить...советов от "профессионалок" мне не надо...сама как-нибудь разберусь) З.Ы. у меня есть любимый человек...хоть это тебя и не касается а что метать то когда сама знаеш что с тобой нето)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Цитата Извените, что вмешиваюсь но виолетта ты мне чуток на шлюху похожа... мое мнение... А все начиналось со свадебных картинок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu0JIeTTa Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Цитата в нашу экскурсию входит: Тверская, 150 у.е, Тверская 100 у.е и гвоздь программы - Тверская 5 голдов!!!11расрас это шпилька в мой округ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Цитата а что метать то когда сама знаеш что с тобой нето)) Со мной всё то...сама знаю) а ты бездоказательно обвиняешь...только и слышно "сама знаешь, сама знаешь" = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ls1 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Цитата это шпилька в мой округ?? че-че? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Цитата че-че? оО Наверно профессиональны жаргон ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu0JIeTTa Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Цитата Наверно профессиональны жаргон ;D я имела ввиду это что против меня тоже?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Цитата Извените, что вмешиваюсь но виолетта ты мне чуток на шлюху похожа... мое мнение... Цитата это шпилька в мой округ?? На аве четко видно, что тебя насиловали до снимка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ls1 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Цитата На аве четко видно, что тебя насиловали до снимка я таки баран, походу... из всех постов девушек понимаю ток посты Кофи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ls1 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 смысл-то понял... не понял лишь, к чему оно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Цитата смысл-то понял... не понял лишь, к чему оно... к тому, что многие ее уже невзлюбили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ls1 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Цитата к тому, что многие ее уже невзлюбили эммм.. а тя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Цитата к тому, что многие ее уже невзлюбили А за что любить? кроме завышенного о себе мнения не видно ничего...и желания принизить всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.