Adolf Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 занесем тебя уже в красную книгу чтоб ты смог уйти не зависить от своих блуждающих и не контролируемых мыслей с чего это они блуждают? Вроде ты тут в соседнем топике сам с собой разговаривал Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 я тут тока и з за того чтоб помочь тебе. прими то что щитаешь нужным приём ганджубаса подойдёть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodom Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 По теме +1, сколько интересно стоит подобный заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 жаль у меня была свадьба скромная....гость был лишь 1 человек(((... знаю решение....розводиться и искать богатого мужа пока не поздно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 жаль у меня была свадьба скромная....гость был лишь 1 человек(((... знаю решение....розводиться и искать богатого мужа пока не поздно)) Виолетта №2 :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowolf Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Sully_Sun, ПОЧТИ ПОВЕРИЛ ЧТО ТВОИ МУЖ 85 ЛВЛ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu0JIeTTa Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Виолетта №2 :o я не искала богатого мужика!! еслибы и искала то бы позарилась на хиро ясно!! а я общалась с тем с кем мне нравилось общаться!!!так что давай без вот этого!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 я не искала богатого мужика!! еслибы и искала то бы позарилась на хиро ясно!! а я общалась с тем с кем мне нравилось общаться!!!так что давай без вот этого!! Да кому ты нужна...нашла дурачка какого-то...остальные над тобой просто смеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu0JIeTTa Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Да кому ты нужна...нашла дурачка какого-то...остальные над тобой просто смеются ты лучше скажи кому ты нужна!!!))))я та всегда найду не волнуйся)))а вот у тебя проблемка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 ты лучше скажи кому ты нужна!!!))))я та всегда найду не волнуйся)))а вот у тебя проблемка))) А ты спроси...тебе ответят кому нужна... З.Ы. у меня нет проблем...опомнись, пока не поздно...книжку прочитай...Букварь для начала сойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu0JIeTTa Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 А ты спроси...тебе ответят кому нужна... З.Ы. у меня нет проблем...опомнись, пока не поздно...книжку прочитай...Букварь для начала сойдёт дорогая тебе поможет только пластика)))а нужна ты тут только как админ!!!!хоть и это вопрос)))))ты когда человека незнаеш лучше бы промолчала и за языком следила бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 дорогая тебе поможет только пластика))) А тебе видимо уже помогла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu0JIeTTa Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 А тебе видимо уже помогла... я такая какая я есть и я рада!! и не только меня всё устраивает))))а вот твои поклонники где??))только в нете?))у тебя хоть муж есть если ты инст заканчиваеш?))))знаеш девушке надо родить до 25 чтоб проблем небыло но у тебя и в 23 будут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 я такая какая я есть и я рада!! и не только меня всё устраивает))))а вот твои поклонники где??))только в нете?))у тебя хоть муж есть если ты инст заканчиваеш?))))знаеш девушке надо родить до 25 чтоб проблем небыло но у тебя и в 23 будут))))) Какая же ты всё таки дура...откуда тебе знать что у меня будет? ты меня не видела ни разу...клинический случай вобщем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu0JIeTTa Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Какая же ты всё таки дура...откуда тебе знать что у меня будет? ты меня не видела ни разу...клинический случай вобщем-то вот именно ты меня тоже не видила а какого хрена тогда ты говориш обомне??тебе заняться нечем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 вот именно ты меня тоже не видила а какого хрена тогда ты говориш обомне??тебе заняться нечем?? Я вижу что ты пишешь...очень показательно это всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тру Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 драма =/ *ушол за попкорном* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Sully_Sun, ПОЧТИ ПОВЕРИЛ ЧТО ТВОИ МУЖ 85 ЛВЛ :D Зайди на х55 увидишь его....можешь спросить, что потом лишних дурноватых домыслов не было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu0JIeTTa Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Я вижу что ты пишешь...очень показательно это всё просто интересно один сказал и как в деревне все повторили!!ты чтобы сказать узнай а ты блин несёш тут фигню!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Создайте себе отдельный топ..или мне создать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 просто интересно один сказал и как в деревне все повторили!!ты чтобы сказать узнай а ты блин несёш тут фигню!! Фигню несёшь ты, из поста в пост...все твои восклицательные знаки...по идее человек ставит восклицательный знак если хочет что-то кому-то доказать...задумайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu0JIeTTa Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Фигню несёшь ты, из поста в пост...все твои восклицательные знаки...по идее человек ставит восклицательный знак если хочет что-то кому-то доказать...задумайся я сама разбирусь с этим не бойся)))просто так на будущее чтобы говорить надо пообщаться с человеком в живую!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 я сама разбирусь с этим не бойся)))просто так на будущее чтобы говорить надо пообщаться с человеком в живую!! Боже упаси меня от общения с тобой в живую...Кристина грозилась расправой если встретит...а вы вроде подружки...наверно обе такие...боевые...конкуренция наверно на работе...научились отбивать территорию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu0JIeTTa Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Боже упаси меня от общения с тобой в живую...Кристина грозилась расправой если встретит...а вы вроде подружки...наверно обе такие...боевые...конкуренция наверно на работе...научились отбивать территорию тебе ли незнать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 тебе ли незнать)))) Да, мне не знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu0JIeTTa Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Да, мне не знать да ладно знаем уже как тебе незнать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu0JIeTTa Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Да, мне не знать уже высех перегнала в этом деле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ls1 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Да, мне не знать шотыпестишь йа те е*ало разобью!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ls1 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 уже высех перегнала в этом деле))) у вас там рейтинг популярности "в этом деле"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 у вас там рейтинг популярности "в этом деле"? Понятия не имею о чём оно говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.