Перейти к содержанию
Asterios

А ты б хотел?

kronoss

225 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

да канешно.я только что на пвп серве критовал по 7к по магам, они мне по 1к били.

На С4 было круто, слип - нюк, слип - нюк, слип - нюк, маг выйграл. :lol: На ИЛ с критов луков падали. Только сейчас как-то сбалансировано сделали.

больше всего нравилось грцыя финал)

ну и старые добрые 3 хроники)

кансел и слип карали на с4

to kronoss, "да ты что!" так не играй если не охото, кто тебя держит?

ни когда не понимал таких, играть не охото, но сидит через не хочу играет и ноет на форуме при том, что его ни кто не заставляет играть, wtf?

ИМХО. Линейка становится намного разнообразнее, новые локации новые возможности выделится (быть не таким как все.). Но карейцы убивают л2 тем, что они ее упрощают, делают не такой сложной как она была на Ц4. Рынок соремнных игр, и с этим ничего не поделаешь.

Лучшеб графу переделали. И внедрили в нее все что задумывалось с айона и Теры.

Не... никакой Ц4 и интерлюда, что бы я там своей шилкой делал? )))

vendoteron прав,корейцы упорщают ее,но взгляните сколько уже нововведений сделали по сравнению с С4 или ИЛ(не говорю про С3 где соски автоматом не ставились) карта расширилась, ввели много интересных квестов(если не порсто тыкнуть на надписи квест и т.д. у нпс становится интересно делать их),ввели локу грация,аттрибуты,ЛСы и так много можно продолжать.....

не ц4 вечно! и ненадо говорить что маги рулили. вопервых ц4 птс а не ява ( для тех кто убежден что ява сейчас нехуже птс посматрите задержку от нажатия кнопки до использования скила) во 2х тут мало людей кто разберался в игре и механики пвп на ц 4, поэту есть заблуждение что рулили 1 классы а другие нет, в 3х всетаки настольгия эхх)

ниче лучше с4 и ила не было хроник,только на этих 2х хронах,было реально интересно играть,не было комон шмота и прочего,все надо было ручками доставать....

Имхо в Интерлюд уже играть неинтересно там тупо точись и точись никакого развития на хай левеле=)

нашел забытий какойто серв ц4 играл пару часов и надоело

Эпилог рулит но ХФ это что то ...

Интерлюд скучне и печален своим убогим однообразным мободрочем, ХФ интересен пвп(не в 1-2 минуты)) новыми скилами инстами возможностью развития ноу пт.

vendoteron прав,корейцы упорщают ее,но взгляните сколько уже нововведений сделали по сравнению с С4 или ИЛ(не говорю про С3 где соски автоматом не ставились) карта расширилась, ввели много интересных квестов(если не порсто тыкнуть на надписи квест и т.д. у нпс становится интересно делать их),ввели локу грация,аттрибуты,ЛСы и так много можно продолжать.....

есть предложение запилить на прайм ручное использование сосок.

не ц4 вечно! и ненадо говорить что маги рулили. вопервых ц4 птс а не ява ( для тех кто убежден что ява сейчас нехуже птс посматрите задержку от нажатия кнопки до использования скила) во 2х тут мало людей кто разберался в игре и механики пвп на ц 4, поэту есть заблуждение что рулили 1 классы а другие нет, в 3х всетаки настольгия эхх)

я ппц как раберался в механике пвп на ц4...Рулили маги и пачки арчеров с ковом и эпиками,все милищники,абсолютно все сасали палец,и еще много хроник вперед все мили кроме даггеров сасали.

Тут же на ХФ мы получили тот самый баланс,о котором все так мечтали,Арчеры наконец то стали убивать,Даггеры легко могут нагнуть ,Маги тоже нагибают,Все милишники стали полезны на пвп\пве,танки везде востребованы и тоже нагибают.

Автор чем ты недоволен? назови мне хоть 1 хронику лодвы,где абсолютно все классы имеют свой шанс на выживание без своей КП?

А лучше вспомни кем на твоих любимых Ц4\ИЛ были Тиранты,Глады,Танки...кем в последствии на грации стали Арчеры...повторяю ни в 1 хронике не было подобного ХФ баланса,и оли новый просто супер...

кансел и слип карали на с4

to kronoss, "да ты что!" так не играй если не охото, кто тебя держит?

ни когда не понимал таких, играть не охото, но сидит через не хочу играет и ноет на форуме при том, что его ни кто не заставляет играть, wtf?

так в том то и дело, что я неиграю уже.я гдето писал что играю?

так в том то и дело, что я неиграю уже.я гдето писал что играю?

а че ты хочешь от других???? иди играй как тебе сказали на с4 и не засирай форум тут тогда... или ты решил так сыграть на публику,мол мне с4 и ИЛ нравятся,поэтому я скажу что не играю??

а че ты хочешь от других???? иди играй как тебе сказали на с4 и не засирай форум тут тогда... или ты решил так сыграть на публику,мол мне с4 и ИЛ нравятся,поэтому я скажу что не играю??

1.я сказал что не играю потому что какойто краб начал утверждать что я играю.

2.иди играй на с4 - я так и сделал,а то что создал тут тему- мое личное право.

есть куча интерлюд серверов уже с полным функционалом офа, что мешает идти туда?!

интерлюд убогое корейское детища. линейка чем дальше тем лучше и разнобразней.

соглашусь. хотя почитав об GoDe что-то кажется что эти хроники - последние из действительно интересных

просто ради интереса не откажусь немного поиграть на ГоДе..

но не думаю,что эти хроники затянут народ :)

уж слишком это...не ла2)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...