TUSKO Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 кошмар, ув.Администраторы, и модераторы, можно рассмотреть уже мою тему насчёт бана, хотябы ради приличия просто взглянуть, ато как то ссыкотно что не востановите(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TUSKO Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Чё нельзя то, я тут кирпичи блин делаю чё да как, а они всё не смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OknoCelldweller Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ссыкотно Не не не не не не не Девид Блейн . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Чё нельзя то, я тут кирпичи блин делаю чё да как, а они всё не смотрят Вот теперь точно нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TUSKO Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Да лааадно тебе а прикол весь в том, что смысла то за что меня банить ,нету))) играю тихо спокойно,не матюкаюсь, не пкшу,не читерю, не барыжу. и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Заявки могут рассматриваться до месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.