DathAngel Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Вобщем по названию темы наверно понятно о чем она, да и слухи о моём уходе уже насколько я понял пробежали. 3 месяца назад я пришел сюда наполненный амбициями и уверенностью в своей игре за ТХ, был сильно удивлён балансом и геймплеем хантера , во многом практически в корне изменил взгляд на свой класс , как я считаю - доказал многим тут , что может "нубо ТХ" , как меня называли первое время , ну и конечно же представителям моего класса лично...было очень много приятных моментов , много набитых фрагов , много падений...на сервере познакомился с немалым количеством интересных людей и надеюсь после моего ухода наше общение не прекратится... Под словом уход , я подразумеваю не совсем уход ))) я перехожу на Hardin x5 , уже начат адвент , 2 профа ))) покачаюсь подоначу , через месяцок ждите новых мувов "аля Густав" )) Отдельное спасибо таким людям как: Офка - отличный парень , отличный дагер , немалому меня научил и был для меня примером. Немо - такойже как и офка )) только более душевный ) после недели подсираний друг друга на форуме по моему приходу , сдружились и общаемся до сих пор ) СпокойнойНочи - считал его дибилом )) срались как могли ) после его перехода в ГА понял , что парень офигенный , отлично гангали вместе... Вове(ExtendeD , Nod) - спасибо что приютил меня в ГА , во времена когда я еще был никем, этот клан в каком то смысле слова и поднял меня на ноги... Infinity , Apriory , Фраер , ЧиллиВилли , DAFKA , Сфера , Interactive , Зедя и остальной основной состав ГА - спасибо за кучу фана , приколы в Клан Чат , ну и просто нормальное общение ))) TR0Y , Realy , Фанта - спасибо за то, что не давали мне сидеть на месте , за то, что мне всегда было на кого ровняться ))) респект вам за вашу игру дагерами. Umbrosia - храни бог такил долб*ёбов , без которых жизнь была бы гораздо скучнее, я отчасти уважаю людей , которые пожизни дибилы , но до последнего доказывают обратное) Спасибо Администрации,на которых держится этот действительно великолепный сервер, которые не давали нам скучать в плане баланса , порезав то один класс, то другой )))))) Извиняюсь, если кого то забыл , но когда писал на уме были только эти люди )) Надеюсь мой переход на HARDIN не помешает нашему дальнейшему общению со многими из вас, если кто то еще не знает - связь со мной 461-738-126 )) С Уважением , Ваш DathAngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Пока :'( буду скучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А молча уйти никаг ? Или нада о себе разораться, чтобы все на каждом углу слышали, что ты перешел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А молча уйти никаг ? Или нада о себе разораться, чтобы все на каждом углу слышали, что ты перешел ? он слишком яркий чтобы тихо уходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Да ну ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player1 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 ты кстати близко более нормальным оказался чем имидж на форуме. ГЛ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Дес спасибо за все 8) На Фан заходи, не забывай, хороших людей всегда мало! Жди в гости нас с Фраером =) P.S. Жду возвращения ! Хантер так просто не отпускает пряморуких людей !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Cleanse) Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А молча уйти никаг ? Или нада о себе разораться, чтобы все на каждом углу слышали, что ты перешел ? Вот именно он ну никак не мог уйти молча ведь нас покадает самый тру ТХ который показал что может это загимпованный класс(что он тру ТХ он в каждой теме говорит,ни одно его видео меня ни чем не поразило и то что он папко и может быть лучшим за любой класс я считаю бредом полным).Вобщем скучать не буду,буду толька надеяться что тем о том какой ты нагибатор я не увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Вот именно он ну никак не мог уйти молча ведь нас покадает самый тру ТХ который показал что может это загимпованный класс(что он тру ТХ он в каждой теме говорит,ни одно его видео меня ни чем не поразило и то что он папко и может быть лучшим за любой класс я считаю бредом полным).Вобщем скучать не буду,буду толька надеяться что тем о том какой ты нагибатор я не увижу. Ух ^^ Нинал что ко мне такое отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Вот именно он ну никак не мог уйти молча ведь нас покадает самый тру ТХ который показал что может это загимпованный класс(что он тру ТХ он в каждой теме говорит,ни одно его видео меня ни чем не поразило и то что он папко и может быть лучшим за любой класс я считаю бредом полным).Вобщем скучать не буду,буду толька надеяться что тем о том какой ты нагибатор я не увижу. весело было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Cleanse) Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ух ^^ Нинал что ко мне такое отношение. Я вообще-то про деса говорил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 :D :D Селфовнед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissociative Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Песдуй товарисч ) чтоб я тя тут не видил больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saxarello Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Пока Ангел, хоть я тебя толком не знал,впрочем как и ты меня. Удачи тебе на Хардине от имени всего ГА. Сегодня какой то день расстований :'( :'( СпокойнойНочи подал пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Improver Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Хм...единственный пост Анджела который приятно читать. Без селф пиара, матов, наездов и т.д.....без коментариев. просто Гуд лак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Пометил тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Вобщем по названию темы наверно понятно о чем она, да и слухи о моём уходе уже насколько я понял пробежали. 3 месяца назад я пришел сюда наполненный амбициями и уверенностью в своей игре за ТХ, был сильно удивлён балансом и геймплеем хантера , во многом практически в корне изменил взгляд на свой класс , как я считаю - доказал многим тут , что может "нубо ТХ" , как меня называли первое время , ну и конечно же представителям моего класса лично...было очень много приятных моментов , много набитых фрагов , много падений...на сервере познакомился с немалым количеством интересных людей и надеюсь после моего ухода наше общение не прекратится... Под словом уход , я подразумеваю не совсем уход ))) я перехожу на Hardin x5 , уже начат адвент , 2 профа ))) покачаюсь подоначу , через месяцок ждите новых мувов "аля Густав" )) Отдельное спасибо таким людям как: Офка - отличный парень , отличный дагер , немалому меня научил и был для меня примером. Немо - такойже как и офка )) только более душевный ) после недели подсираний друг друга на форуме по моему приходу , сдружились и общаемся до сих пор ) СпокойнойНочи - считал его дибилом )) срались как могли ) после его перехода в ГА понял , что парень офигенный , отлично гангали вместе... Вове(ExtendeD , Nod) - спасибо что приютил меня в ГА , во времена когда я еще был никем, этот клан в каком то смысле слова и поднял меня на ноги... Infinity , Apriory , Фраер , ЧиллиВилли , DAFKA , Сфера , Interactive , Зедя и остальной основной состав ГА - спасибо за кучу фана , приколы в Клан Чат , ну и просто нормальное общение ))) TR0Y , Realy , Фанта - спасибо за то, что не давали мне сидеть на месте , за то, что мне всегда было на кого ровняться ))) респект вам за вашу игру дагерами. Umbrosia - храни бог такил долб*ёбов , без которых жизнь была бы гораздо скучнее, я отчасти уважаю людей , которые пожизни дибилы , но до последнего доказывают обратное) Спасибо Администрации,на которых держится этот действительно великолепный сервер, которые не давали нам скучать в плане баланса , порезав то один класс, то другой )))))) Извиняюсь, если кого то забыл , но когда писал на уме были только эти люди )) Надеюсь мой переход на HARDIN не помешает нашему дальнейшему общению со многими из вас, если кто то еще не знает - связь со мной 461-738-126 )) С Уважением , Ваш DathAngel хм... мб на хардине пересечемся я там ЕЕ начинать буду игра за ПВ наскучила, опять буду играть за свой любимый класс ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Чооорт ты и туда добрался=))) Ник скажи, чтобы я начала тебя и там бояца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FpAePxD Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Удачи ДЭФ xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ник тотже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 гл бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Удачи тебе ))) может там получится олимп взять пыщ пыщ и всё-таки мираж у тх чёткая штучка.....теперь хоть таргет не слетает никада, даже с оффычем....... успехов ;) да прибудет с тобой сила клинка ;) ПыСы: какать те на голову е буду на последок))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 отдай шмотки думаю, либо оставит шмотки, чотб развлекаться когда захочется, а мсам на х55, либо махнётся на шмотки с х55, либо это всё прикрытие, а сам просто релол ещё 1 в берса например.....типо в тихоря...... в любом случае уходишь уходи как говорится, на последок не люблю заплёвывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Такой знатный срач загубил.... ((( да не было б ничо ,если б не пару фраз.... лана, проехали, забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листик Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Меньше флуда на форуме станит) Ты только видео выкладуй дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листик Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Я их далее критиковать буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakashi Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Вобщем по названию темы наверно понятно о чем она, да и слухи о моём уходе уже насколько я понял пробежали. 3 месяца назад я пришел сюда наполненный амбициями и уверенностью в своей игре за ТХ, был сильно удивлён балансом и геймплеем хантера , во многом практически в корне изменил взгляд на свой класс , как я считаю - доказал многим тут , что может "нубо ТХ" , как меня называли первое время , ну и конечно же представителям моего класса лично...было очень много приятных моментов , много набитых фрагов , много падений...на сервере познакомился с немалым количеством интересных людей и надеюсь после моего ухода наше общение не прекратится... Под словом уход , я подразумеваю не совсем уход ))) я перехожу на Hardin x5 , уже начат адвент , 2 профа ))) покачаюсь подоначу , через месяцок ждите новых мувов "аля Густав" )) Отдельное спасибо таким людям как: Офка - отличный парень , отличный дагер , немалому меня научил и был для меня примером. Немо - такойже как и офка )) только более душевный ) после недели подсираний друг друга на форуме по моему приходу , сдружились и общаемся до сих пор ) СпокойнойНочи - считал его дибилом )) срались как могли ) после его перехода в ГА понял , что парень офигенный , отлично гангали вместе... Вове(ExtendeD , Nod) - спасибо что приютил меня в ГА , во времена когда я еще был никем, этот клан в каком то смысле слова и поднял меня на ноги... Infinity , Apriory , Фраер , ЧиллиВилли , DAFKA , Сфера , Interactive , Зедя и остальной основной состав ГА - спасибо за кучу фана , приколы в Клан Чат , ну и просто нормальное общение ))) TR0Y , Realy , Фанта - спасибо за то, что не давали мне сидеть на месте , за то, что мне всегда было на кого ровняться ))) респект вам за вашу игру дагерами. Umbrosia - храни бог такил долб*ёбов , без которых жизнь была бы гораздо скучнее, я отчасти уважаю людей , которые пожизни дибилы , но до последнего доказывают обратное) Спасибо Администрации,на которых держится этот действительно великолепный сервер, которые не давали нам скучать в плане баланса , порезав то один класс, то другой )))))) Извиняюсь, если кого то забыл , но когда писал на уме были только эти люди )) Надеюсь мой переход на HARDIN не помешает нашему дальнейшему общению со многими из вас, если кто то еще не знает - связь со мной 461-738-126 )) С Уважением , Ваш DathAngel бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Больно Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 bb Loony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnemo Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ты что, это же урод моральный, он же должен самоутвердиться хотя бы на форуме, ну и в игре. Он же не может просто свалить. Ему обязательно нужно потрясти рваным задом. Вроде взрослый человек, а такой баттхерт. Ужс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.