Перейти к содержанию
Asterios

Как-то так

AgainstYou

Голосуйте   

65 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Лёш, или Овчарка или Лабрадор :) я бы овчарку взяла:wub:

а я, если бы выбирал собаку, лайку бы взял... они клевые)

а так.. овчарка наверно...

7291tigr.jpg

Вот мой, смесь оцикета и ориентала. нрав бешенный.

996011111111111222.jpg

inlove2

787804022011162.jpg

:blush:

Представляю как кот на последней картинке тебе кричит: Ассист возьми по Марти! НУБ! или : где хил ***!

ТЕМА О ВЫБОРЕ СОБАКИ АГА.

7291tigr.jpg

ууу... красавец

996011111111111222.jpg

inlove2

787804022011162.jpg

:blush:

крутая барышня))

SsWtmVpf.jpg

ZKgTEbh4.jpg

Карликовая такса ^^ Моя любимая:wub: Хоть и злая очень, 4 года. Щенков к сожалению пока не было :(

ничего себе злая, по первой фотке мордаха такая няшная :lol: прямо обнять и плакать

ничего себе злая, по первой фотке мордаха такая няшная :lol: прямо обнять и плакать

К ней подойти нельзя даже, как начинаешь подходить к дивану, то начинает рычать, лаять. Как-то страшно становится<_<

7291tigr.jpg

какой рыжик :-*

В целом акита ину – это собака с уникальным характером. Она очень смелая и сильная, довольно молчаливая. Самоконтроль это одно из самых важных качеств этой собаки, даже оставаясь в одиночестве в помещении, она ведет себя очень достойно и полностью контролирует свои действия. Акита считается отличным товарищем и компаньоном, хорошо относится к детям и легко приспосабливается к различным условиям жизни.

Впервые увидев акиту кажется что она недоверчива к посторонним, но постепенно, после первого знакомства, привязанность собаки перерастает в беззаговорочную преданность, любовь и готовность в любой момент стать на защиту своей семьи.

Акита ину отличный охранник, и, несмотря, на свою молчаливость в случае опасности всегда готова подать голосовое предупреждение. Так в Японии даже есть такая поговорка: «Если твоя акита лает, беспокойся». Даже в самом раннем возрасте она уже ведет себя очень достойно, и с умеренной долей настороженности относится к малознакомым и посторонним людям. В Японии эта порода считается символом удачи, верности и любви и находится под защитой государства.

972259_0_0_x_f41df843_tlog.jpg

3493934120_25dfc6deef.jpg

1061_500.jpg

В целом акита ину – это собака с уникальным характером. Она очень смелая и сильная, довольно молчаливая. Самоконтроль это одно из самых важных качеств этой собаки, даже оставаясь в одиночестве в помещении, она ведет себя очень достойно и полностью контролирует свои действия. Акита считается отличным товарищем и компаньоном, хорошо относится к детям и легко приспосабливается к различным условиям жизни.

Впервые увидев акиту кажется что она недоверчива к посторонним, но постепенно, после первого знакомства, привязанность собаки перерастает в беззаговорочную преданность, любовь и готовность в любой момент стать на защиту своей семьи.

Акита ину отличный охранник, и, несмотря, на свою молчаливость в случае опасности всегда готова подать голосовое предупреждение. Так в Японии даже есть такая поговорка: «Если твоя акита лает, беспокойся». Даже в самом раннем возрасте она уже ведет себя очень достойно, и с умеренной долей настороженности относится к малознакомым и посторонним людям. В Японии эта порода считается символом удачи, верности и любви и находится под защитой государства.

972259_0_0_x_f41df843_tlog.jpg

3493934120_25dfc6deef.jpg

1061_500.jpg

А ей летом жарко не будет?

А ей летом жарко не будет?

если правильно содержать и ухаживать то все нормально будет)

летом ей нужно побольше быть в тени,,если свой дом то в теньке в вольере

прогулки лучше всего рано утром и вечером когда не сильно жарко

в общем чтоб просто не перегревалась

если правильно содержать и ухаживать то все нормально будет)

летом ей нужно побольше быть в тени,,если свой дом то в теньке в вольере

прогулки лучше всего рано утром и вечером когда не сильно жарко

в общем чтоб просто не перегревалась

Ее часом летом не стригут?

Опять вы про своих собак. dry.gif

У меня нет собаки :(

Очень уж она мне лайку напоминает... особенно 3-е фото

Очень уж она мне лайку напоминает... особенно 3-е фото

собака дико крутая на самом деле,но стоит дорого

от 20 тысяч рублей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...