ShineSmile Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 пойду спать, завтра последний рабочий день, надо быть норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleeekss Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Тут тебе не рады Фана море, отрываемся на спарте каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WunderBah Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 vampires топ клан на форуме "любят" спарту (хорошо хоть нет дома у дороги, минотавров и драконов :o ) все нарм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleeekss Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Вампиры падают в равном составе от ТОП ПАТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 vampires топ клан /O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 так то и так ясно кто тут топ... ТОП ПАТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WunderBah Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 в равном составе Насколько я знаю пвп пак на пак с вами небыло) /O /O\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleeekss Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Насколько я знаю пвп пак на пак с вами небыло) /O\ Спроси своего кл, он прекрасно помнит как упал пак на пак, у нас биша не было даже, у него был. Он тогда куча отмаз написал ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Exclusive и Masqurade нагибают почти любой состав любого клана улыбнула,такая самоуверенность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 улыбнула,такая самоуверенность аче твое ООО\\\ чета сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 улыбнула,такая самоуверенность QQ бомжара p.s. учись расставлять запятые правильно 12 блудроз + стиляги падают от 5 человек. к успеху идете почаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 У стиляг и БлудРозов,как бэ вар,ну пришли вы посреди фана,как крыски,ну наделали скринов,не первые и не последние такие.Где ваши флаги и замки?! Зая,и учись ты что ли по-вежливее общаться,не знаю,как в л2 в жизни точно пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 У стиляг и БлудРозов,как бэ вар,ну пришли вы посреди фана,как крыски,ну наделали скринов,не первые и не последние такие.Где ваши флаги и замки?! Зая,и учись ты что ли по-вежливее общаться,не знаю,как в л2 в жизни точно пригодится. О\ опять смешание игры с реалом,да пойми ты это не реал,тут делают всё,как хотят,не нравится-не обращай внимания,не можешь не обращать внимания-смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 У стиляг и БлудРозов,как бэ вар,ну пришли вы посреди фана,как крыски,ну наделали скринов,не первые и не последние такие.Где ваши флаги и замки?! Да знаю, сейчас начнутся отмазы и балобольсто, но стиляги пришли с тп от гдд, когда мы били вас. Мы играем не ради флагов и замков, а ради фана в поле и общения. Зая,и учись ты что ли по-вежливее общаться,не знаю,как в л2 в жизни точно пригодится. Это как бы не твое дело, и не тебе меня учить. И не путай игру с реальной жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 О\ опять смешание игры с реалом,да пойми ты это не реал,тут делают всё,как хотят,не нравится-не обращай внимания,не можешь не обращать внимания-смирись. Эм.. ты стрелки не переводи...Мне,что-то про запятые сказали...я всего лишь ответила. Да знаю, сейчас начнутся отмазы и балобольсто, но стиляги пришли с тп от гдд, когда мы били вас. Мы играем не ради флагов и замков, а ради фана в поле и общения. Это как бы не твое дело, и не тебе меня учить. И не путай игру с реальной жизнью. Аналогично,читай выше))стрелочник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamVova Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 топ клан Alerts кто не согласен го клан на клан, остальные бомжи ,бегаешь днями пытаешься наити каких нить спартанцев которые прячутся нас фортах, вчера вообще смешно было нарвались на али джокеров и перчиков на дион воротах,они целым али стояли и боялись выити... вампы вообще ноль на фане бегают 3 крысоарбы и все, бладрозы собирают чет иногда, вообщем я к тому вылезаите изщ своих фортов де6лаите 69 или че я хз и го норм мас фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Эм.. ты стрелки не переводи...Мне,что-то про запятые сказали...я всего лишь ответила. Какие стрелки?О_О Глупая чтоль?Я с тобой только начал разговор QQ.Мне на ваш срач как бы по барабану,я высказал своё мнение на счет твоего съезда на реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Да знаю, сейчас начнутся отмазы и балобольсто, но стиляги пришли с тп от гдд, когда мы били вас. Мы играем не ради флагов и замков, а ради фана в поле и общения. Это как бы не твое дело, и не тебе меня учить. И не путай игру с реальной жизнью. просто она училкой работает =\ мы ее еще с хулиганов так называем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeneFucktor Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Здесь Спарта разруливает. При норм онлайне тащит всех этих бомжей и клановых шлю. ->main_banned<- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Тему про Спарту закрыли народ негодуэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 просто она училкой работает =\ мы ее еще с хулиганов так называем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Нельзя говорить об этом) И вообще чем живете, как есть пвп и какой клан теперь нагибает? о чём ты щас говоришь?какое "нигибэ",как ушли Га и половина 69ых,играть стало не интересно ...живём не очень,народу играющего очень мало,нет равных противостояний,как раньше...щас "топ" кланы к сожалению не умением играть достигают своих вершин,а тупо большим количеством игроков в топ шмоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 о чём ты щас говоришь?какое "нигибэ",как ушли Га и половина 69ых,играть стало не интересно ...живём не очень,народу играющего очень мало,нет равных противостояний,как раньше...щас "топ" кланы к сожалению не умением играть достигают своих вершин,а тупо большим количеством игроков в топ шмоте. Угу, печально, я щас даже в замесе могу даже в самой толпе стоять и хилить и всеравно сработает автобаф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Угу, печально, я щас даже в замесе могу даже в самой толпе стоять и хилить и всеравно сработает автобаф... это больше чем печально,нет того куражи,что раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 просто она училкой работает =\ мы ее еще с хулиганов так называем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агр Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 QQ бомжара p.s. учись расставлять запятые правильно 12 блудроз + стиляги падают от 5 человек. к успеху идете почаны 30 вс 5 ты сам вериш что написал нулина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 30 вс 5 ты сам вериш что написал нулина? Ну во-первых скрин не мой и надписи на нем делал не я. Стиляг там было 2 пачки и блудроз было около12 человек. Дальше сам посчитаешь, ногебатер Ик кастеты тащат ага. это я еще нулина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OswaldWhite Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Почему 90 проц, в разделе общение, тем закрыто - а во флейме уг темы?) Вы что совсем фантазию потеряли? Или тотальный контроль убил креатив на корню? Убили Exclusive и Masqurade нагибают почти любой состав любого клана Без биша тоже ;D vampires топ клан на форуме "любят" спарту (хорошо хоть нет дома у дороги, минотавров и драконов :o ) все нарм. Вампиры падали в 2 арбы,сб,джуда и танка от 2 ав,сх,сб и сорка О чём здесь вообще говорить Спроси своего кл, он прекрасно помнит как упал пак на пак, у нас биша не было даже, у него был. Он тогда куча отмаз написал ещё Спроси,где столько бсое берет и зачем вылезает в пвп зону один,если кроме них ничего не юзает просто она училкой работает =\ мы ее еще с хулиганов так называем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агр Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ну во-первых скрин не мой и надписи на нем делал не я. Стиляг там было 2 пачки и блудроз было около12 человек. Дальше сам посчитаешь, ногебатер Ик кастеты тащат ага. это я еще нулина от чего у всех бомжей начинает жуткий аналфайр при виде моих ик кастетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 от чего у всех бомжей начинает жуткий аналфайр при виде моих ик кастетов? они канселят ты в каждом посте пишешь слова "бомж", "нулина" потому что тебя так часто называют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.