Перейти к содержанию
Asterios

Что у вас творится?

Уличный Маг

Рекомендуемые сообщения

пойду спать, завтра последний рабочий день, надо быть норм happy.gif

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Тут тебе не рады :lol:

Фана море, отрываемся на спарте каждый день :wub:

vampires топ клан

на форуме "любят" спарту (хорошо хоть нет дома у дороги, минотавров и драконов :o )

все нарм.

в равном составе

Насколько я знаю пвп пак на пак с вами небыло)

/O

/O\

Насколько я знаю пвп пак на пак с вами небыло)

/O\

Спроси своего кл, он прекрасно помнит как упал пак на пак, у нас биша не было даже, у него был. Он тогда куча отмаз написал ещё :huh:

Exclusive и Masqurade нагибают почти любой состав любого клана

улыбнула,такая самоуверенность :D

аче твое ООО\\\ чета сможет? :rofl:

39a6ad123c55e9d96492bd767aa03efc.jpg

QQ бомжара

p.s. учись расставлять запятые правильно

12 блудроз + стиляги падают от 5 человек. к успеху идете почаны

У стиляг и БлудРозов,как бэ вар,ну пришли вы посреди фана,как крыски,ну наделали скринов,не первые и не последние такие.Где ваши флаги и замки?!

Зая,и учись ты что ли по-вежливее общаться,не знаю,как в л2 в жизни точно пригодится.

У стиляг и БлудРозов,как бэ вар,ну пришли вы посреди фана,как крыски,ну наделали скринов,не первые и не последние такие.Где ваши флаги и замки?!

Зая,и учись ты что ли по-вежливее общаться,не знаю,как в л2 в жизни точно пригодится.

О\ опять смешание игры с реалом,да пойми ты это не реал,тут делают всё,как хотят,не нравится-не обращай внимания,не можешь не обращать внимания-смирись.

Да знаю, сейчас начнутся отмазы и балобольсто, но стиляги пришли с тп от гдд, когда мы били вас. Мы играем не ради флагов и замков, а ради фана в поле и общения.

Это как бы не твое дело, и не тебе меня учить. И не путай игру с реальной жизнью.

О\ опять смешание игры с реалом,да пойми ты это не реал,тут делают всё,как хотят,не нравится-не обращай внимания,не можешь не обращать внимания-смирись.

Эм.. ты стрелки не переводи...Мне,что-то про запятые сказали...я всего лишь ответила.

Да знаю, сейчас начнутся отмазы и балобольсто, но стиляги пришли с тп от гдд, когда мы били вас. Мы играем не ради флагов и замков, а ради фана в поле и общения.

Это как бы не твое дело, и не тебе меня учить. И не путай игру с реальной жизнью.

Аналогично,читай выше))стрелочник.

топ клан Alerts кто не согласен го клан на клан, остальные бомжи ,бегаешь днями пытаешься наити каких нить спартанцев которые прячутся нас фортах, вчера вообще смешно было нарвались на али джокеров и перчиков на дион воротах,они целым али стояли и боялись выити... вампы вообще ноль на фане бегают 3 крысоарбы и все, бладрозы собирают чет иногда, вообщем я к тому вылезаите изщ своих фортов де6лаите 69 или че я хз и го норм мас фан

Эм.. ты стрелки не переводи...Мне,что-то про запятые сказали...я всего лишь ответила.

Какие стрелки?О_О Глупая чтоль?Я с тобой только начал разговор QQ.Мне на ваш срач как бы по барабану,я высказал своё мнение на счет твоего съезда на реал.

просто она училкой работает =\

мы ее еще с хулиганов так называем

Здесь Спарта разруливает. При норм онлайне тащит всех этих бомжей и клановых шлю.

->main_banned<-

:rofl::rofl:

Нельзя говорить об этом)

И вообще чем живете, как есть пвп и какой клан теперь нагибает?

о чём ты щас говоришь?какое "нигибэ",как ушли Га и половина 69ых,играть стало не интересно ...живём не очень,народу играющего очень мало,нет равных противостояний,как раньше...щас "топ" кланы к сожалению не умением играть достигают своих вершин,а тупо большим количеством игроков в топ шмоте.

о чём ты щас говоришь?какое "нигибэ",как ушли Га и половина 69ых,играть стало не интересно ...живём не очень,народу играющего очень мало,нет равных противостояний,как раньше...щас "топ" кланы к сожалению не умением играть достигают своих вершин,а тупо большим количеством игроков в топ шмоте.

Угу, печально, я щас даже в замесе могу даже в самой толпе стоять и хилить и всеравно сработает автобаф...

Угу, печально, я щас даже в замесе могу даже в самой толпе стоять и хилить и всеравно сработает автобаф...

это больше чем печально,нет того куражи,что раньше.

^_^

39a6ad123c55e9d96492bd767aa03efc.jpg

QQ бомжара

p.s. учись расставлять запятые правильно

12 блудроз + стиляги падают от 5 человек. к успеху идете почаны

30 вс 5 ты сам вериш что написал нулина?

30 вс 5 ты сам вериш что написал нулина?

Ну во-первых скрин не мой и надписи на нем делал не я. Стиляг там было 2 пачки и блудроз было около12 человек. Дальше сам посчитаешь, ногебатер

Ик кастеты тащат ага. это я еще нулина :rofl:

Почему 90 проц, в разделе общение, тем закрыто - а во флейме уг темы?)

Вы что совсем фантазию потеряли?

Или тотальный контроль убил креатив на корню?

Убили

Exclusive и Masqurade нагибают почти любой состав любого клана

Без биша тоже ;D

vampires топ клан

на форуме "любят" спарту (хорошо хоть нет дома у дороги, минотавров и драконов :o )

все нарм.

Вампиры падали в 2 арбы,сб,джуда и танка от 2 ав,сх,сб и сорка:unsure: О чём здесь вообще говорить

Спроси своего кл, он прекрасно помнит как упал пак на пак, у нас биша не было даже, у него был. Он тогда куча отмаз написал ещё :huh:

Спроси,где столько бсое берет и зачем вылезает в пвп зону один,если кроме них ничего не юзает

:lol:

Ну во-первых скрин не мой и надписи на нем делал не я. Стиляг там было 2 пачки и блудроз было около12 человек. Дальше сам посчитаешь, ногебатер

Ик кастеты тащат ага. это я еще нулина :rofl:

от чего у всех бомжей начинает жуткий аналфайр при виде моих ик кастетов?

от чего у всех бомжей начинает жуткий аналфайр при виде моих ик кастетов?

они канселят :rofl:

ты в каждом посте пишешь слова "бомж", "нулина" потому что тебя так часто называют? cray.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...