moysovest Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 От лица всево клана британия прошу сменить КЛа Lelush на любого члена клана с онлайном 5+ часов. В связи с наплевательским отношением вышеуказоного человека к труду и вложениям сокланов, нежеланием васче как либо развивать клан дальше, люди складывались на покупку клан хола, отдавали на время покупки не малые средства, сечас КЛ решил его продать не совещаясь не с кем для личной выгоды. У многих сокланов есть желание развивать клан дальше, играть вместе, проводить клановые мероприятия но в составе этова клана и этих людей, считаю что это возможным но только не при клан лидерстве Lelush. Так же просьба членам клана британия и тем кто был кикнут отписать тут в теме дабы подтвердить мои слова и заодно предложить кондидатуру. Ко всем своим словам выложу скрины чата, на которых видно что человеку тупо пофигу что с кланом и его членами будит дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InMyStyle Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 норм ваще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alteri Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 так себе клоунада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InMyStyle Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 так себе клоунада ща весь клан тут будет кричать что Лелуш воплощения зла, испортил им жизнь, довел до слез, пару человек наверняка слегли с инфарктом, а самые самые уже едут к нему домой!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ща весь клан тут будет кричать что Лелуш воплощения зла, испортил им жизнь, довел до слез, пару человек наверняка слегли с инфарктом, а самые самые уже едут к нему домой!!!!! самые-самые уже походу вскрылись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я как раз присутствовала в клане при этом инциденте. Должна сказать что чат был гораздо разнообразней по высказываниям со стороны лидера этого клана (к примеру что все черви и мусор у него под ногами). Поскольку в клане я посторонний человек и зашла исключительно на время осады со стороны мне показалось что этот человек просто психически болен. Очень надеюсь что на его реальной жизни это не отражается. В противном случае его надо срочно лечить пока не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomaq Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а я удивлялся его манерой общения и все время поднимало настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольКаштанки Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Что за манера общения у КЛа? Норм так. Мне нравится =^_-= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1eksia Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я как раз присутствовала в клане при этом инциденте. Должна сказать что чат был гораздо разнообразней по высказываниям со стороны лидера этого клана (к примеру что все черви и мусор у него под ногами). Поскольку в клане я посторонний человек и зашла исключительно на время осады со стороны мне показалось что этот человек просто психически болен. Очень надеюсь что на его реальной жизни это не отражается. В противном случае его надо срочно лечить пока не поздно. плюсую я даж имею скрины парочку где он выдает ся за Напалена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dxminside Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Просто Кл гомик с психическими растройсвами вот и все. Лелух птен4ик удачи найти КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alteri Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 16 человек читают эту тему слишком мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyDuck Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 +1 гомик по ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feeble Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Хочу детей от лелуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1eksia Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Хочу детей от лелуша TekuJla<------девушка) а если у него в штанах то что и у нее, то недумаю что он те сделает детей если тока ты ему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apace Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 хорошо что у нас пол клана дом 2 смотрит, а то были бы вот такие как вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumangi Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 всегда был уверен что он диби больной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioy Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyma Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 хах го кла лиги поменяем на масю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MushR00M Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 сор из избы выносиш,нехороший ты человек кл зазнайка че сказать еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InMyStyle Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 сколько уже трупов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daodando Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 я буду с вами до конца... до вашего конца <3 норм чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosphere Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 У пацана синдром Царя ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODIXiz Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Парень просто профанател походу Код гиасом , отсюда и название клана ,ник, манера речи ,даже действия. Ощущение по скринам, что в голове он играет в РП , тока сокланы ему не подъигрывают Кстати, по сценарию, там Лелуш тоже всех кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feeble Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Парень просто профанател походу Код гиасом , отсюда и название клана ,ник, манера речи ,даже действия. Ощущение по скринам, что в голове он играет в РП , тока сокланы ему не подъигрывают Кстати, по сценарию, там Лелуш тоже всех кинул. Лелуш мстит Британии все как по сюжету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman12 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 отдам клан 6 лвл в хорошие руки ( пасивки есть) почта- Чухмахног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А разве высказывание личной переписки законно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenum Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Админы не будут влезать в это дело - это игровой процесс, а жаль, ведь никогда не знаешь что на самом деле из себя представляет КЛ, лучше конечно идти в клан, где КЛ твой знакомый или у тебя есть там знакомый, который давно гамает и ручается за КЛа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А разве высказывание личной переписки законно? это не личная переписка а клан чат. если автор участвовал в беседе значит законно) а кл жжет))) я бы сказал Отжигает))) хочу еще драмы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 не Паценчик реально классный)))) так клан в грязь опускать))) надо уметь) даже я не умею так((( обидно...с таким удовольствием прочитал)))аж ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Перезалейте фото! не могу разглядеть с телефона! сгораю от любопытства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.