Garret Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Поиском пользоваться умею поэтому знаю, что тема поднималась неоднократно...но решения своей проблемы я так и не нашел При запуске второго окна рвется соединение с сервером на первом. Не краш, а просто разрыв связи с сервером. Пробовал уже очень много раз и все время одно и тоже...в чем может быть проблема? Может просто не разобрался, так как на сервере играю недавно. Играю на Прайме. П.С. Окна запускаю естественно с разных экаунтов. Комп два окна тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VayaConDios Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Хз хз... На прайме разве не одно окно разрешено? Изменено 14 августа, 2011 пользователем VayaConDios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Хз хз... На прайме разве не одно окно разрешено? + много. на прайме разрешено только 1 окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garret Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Спасибо за ответы! Этого я не знал...что за несправедливость! =) Изменено 14 августа, 2011 пользователем Garret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VayaConDios Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Спасибо за ответы! Этого я не знал...что за несправедливость! =) Несправедливость к соло игрокам, но справедливость к игрокам партийным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения