MrHyde Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Продолжительность : 11:09 Размер : 329.7 МБ Сюжет : Пвп от лица ММ за кач споты,квест локации и прочее. Mail.ru - http://files.mail.ru/KG8W84 FailFront - http://www.filefront.com/14886335/MrHyde%28November%202009%29.avi Post Merge: [time]1257713263[/time] порадовало пвп с Ашаман на тп кетры,а точней не само пвп,а ЕЕ в инквизе ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 посмотрим как нубобиш лобтуф тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobtuf Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 какашки не бросать! биш тащит, ибо врятли сопартиец пл-у скажет обратное, опасно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 я памелке говорю и не такое и пока ниче,живой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHyde Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ну нахрен с темы неадекватные биши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 нет! мы будем тут флудить и поднимать рейтинг темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geffon7 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 : ее в инквизе тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAMELKA Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 d/ing. после просмотра скажу x3m > lobtuf or наоборот xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaydenKross Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 lobtuf тащит=))) они малолетки но у них грамотный хил - фраза одного из убитых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geffon7 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 http://files.mail.ru/APN8K7 вот и эта фраза ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 d/ing. после просмотра скажу x3m > lobtuf or наоборот xD и такое он говорит,поле того как я его вытаскиваю с 50 хп.. обиделся я на тебя,будешь бегать под хилом еехи. > Post Merge: [time]1257719968[/time] лобтуф дура тащит) но дебафы не снимает на половине замесов ММ бегает без аркана повер , это типо "понт" такой? "МЫ ГНЁМ И ТАК!" ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daen Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 и такое он говорит,поле того как я его вытаскиваю с 50 хп.. обиделся я на тебя,будешь бегать под хилом еехи. > Post Merge: [time]1257719968[/time] лобтуф дура тащит) но дебафы не снимает на половине замесов ММ бегает без аркана повер , это типо "понт" такой? "МЫ ГНЁМ И ТАК!" ?) хз, мне не очень понравился биш +100500 про дебафы, порадовало - спс стоит в медузе весь мув, бишу поооооооооохуй, а нахрена нам спс? а вообще ни 1 стоящего пвп так и не увидел.. разве что против ашаманов, как ни странно, ну и мясо в стакато пара моментов тоже было ничего, потому что мясо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaydenKross Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Если что медуза не снимается,если дебафы не сняты - значит перс свалил хз куда,или мп нет + далеко не всегда все чары живые,на некоторых замесах на бише овер сидит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaksBanny Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 а мне музыка не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daen Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Если что медуза не снимается,если дебафы не сняты - значит перс свалил хз куда,или мп нет + далеко не всегда все чары живые,на некоторых замесах на бише овер сидит) угу. конечно медуза не снимается, а еще наверно лучше когда овер регенит цп, чем когда биш хилит так чтоли? странные отмазы насчет "живости" бишопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaydenKross Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Не бывает идеальных людей,не бывает идеальных конст-пати,всегда присутствует человеческий фактор - я больше чем уверен что в твоей пати тупки не меньше порой было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaydenKross Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Пати пока ноуклан, + не вижу особо нормальных кланов - в ТОП кланы идти не хочеться ибо будет скучно,в топ мясо тоже нет желания а насчет того кто кого - то лично я ни разу не видел вашу пати - вполне можем провести пвп=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakkuh Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ding. Ponravilos'. Dovelos' poigrat' s nimi na drugom serve.... rebyat men'we pafosa a tak vse norm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaydenKross Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 delaite svoi nagib klan i nagibaite etot serv. ok, drug, go segodn9 pvp Сервера с таким онлайном в 1 пати не нагибаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaydenKross Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 lan, nagibaite xotyab pol ili 4etvert' servera, toj interesno no bez warov ne ice Естественно,все только за вары=) И чем больше,тем лучше. И скажи свой клан,что б хоть знать с кем возможно пвп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHyde Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 чего-то я недогнал. неувидил на фрапсе ниединого вара. или это не клан, а просто сборная бродяг? пацаны решили пофлагаться и понагибать тех, кто немог противостоять? можете пойти попробовать поковырять нашу пати и выложить фрапс с названием - сколько мы продержались =/ Зачем нам груда варов сейчас,без нобла,и без докрафченого шмота?...Вары будут несколько позже,а пока,как и собственно написанно вначале пвп ведеться за споты,и не важно кто на нем стоит - пачка кармианов или фул Ы грейд пати.мы не бегаем по апостатам как Мега дагеры в Ы гр из "топ" кланов в поисках фрагов,а просто освобождаем себе место для кача/квеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folo4ka Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ding Скачал и не пожалел. Весёлые антаги дающие отпор всему что флагается. Огорчил один момент: Не увидел как Севка из хайда вам жопы распаласует ps В антаг мувиках часто непонятно кто с кем и кто-каво. Если автору не трудно, замутите хотяб 3лвл клана и снимай исчо Твёрдая 4 за видео и + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daen Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Не бывает идеальных людей,не бывает идеальных конст-пати,всегда присутствует человеческий фактор - я больше чем уверен что в твоей пати тупки не меньше порой было тупки хватает у всех. я писал конкретно про биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHyde Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ps В антаг мувиках часто непонятно кто с кем и кто-каво. Если автору не трудно, замутите хотяб 3лвл клана и снимай исчо Твёрдая 4 за видео и + 3 лвл клана есть,просто не видим понта в значке,кв нам не нужны,убиваем все что флагнутое,без каких либо сайдов. за оценку спасибо,это мой первый мув,так что последующие будут лучше,т.к с вегасом уже более менее разобрался,следующий уже сделаю более красочным.Да и впереди КВ,осады,уже почти сделанно все то что стоит делать нонфакторами,так что можем приблизительно рассмотреть предложения от кланов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kredelicious Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 о Господи, как же я вас <3<3<3<3<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHyde Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 о Господи, как же я вас <3<3<3<3<3 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kredelicious Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 inlove Post Merge: [time]1257762833[/time] и такое он говорит,поле того как я его вытаскиваю с 50 хп.. обиделся я на тебя,будешь бегать под хилом еехи. > еешек прошу не обижать > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobtuf Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Биш просто пл, экономит на всем, в том числе на кубках, поэтому дебафы не снимает :DDD Всем спасибо за комменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишневаяКонфетка Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Биш в муве УГ по дефолту.не качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiSSoN4iK Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Оцтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.