Перейти к содержанию
Asterios

Lineage2 + Windows 7

ScrimmerOK007

Рекомендуемые сообщения

Поставил сегодня себе Windows 7. Первые 2 часа играл в ла2 нормально, но потом, не знаю почему, после ребута компа у меня в ла2 когда просто захожу в нее и вижу меню де надо вводить пароль/логин начинают лагать текстуры. И где-то промежутками в 1 секунду вообще ла2 подвисает. Войти в игру не возможно.

Что делать?

у меня вин 7 все норм

Аналогично коллега.

Post Merge: [time]1257725980[/time]

Поставил сегодня себе Windows 7. Первые 2 часа играл в ла2 нормально, но потом, не знаю почему, после ребута компа у меня в ла2 когда просто захожу в нее и вижу меню де надо вводить пароль/логин начинают лагать текстуры. И где-то промежутками в 1 секунду вообще ла2 подвисает. Войти в игру не возможно.

Что делать?

В 21 век комп нужно знать в совершенстве. Ну или хотябы знать привентивные меры по- доведению его до ума. Обнови драйвер видео карты, директ икс, звук. Обнови клиент с евро оффа, потом с астриоса. Да и еще в Win7 есть процедура запуска приложений которые работали отлично на ХР но стали глючить на Win 7, так что если покумекать то моно все.

+1 Работает все нормально) совет , удали старые драйвера и поставь новые с офф сайтов) уверен тебе будет счастье) т.к. скорей всего у тебя они просто завалились после ребута)

попробуйте DEP отключить.

ну и этот пост почитайте: http://forum.asterios.tm/index.php?topic=25109.msg484628#msg484628

И так, сегодня я пришел к выводу, что надо сделать такие вещи:

1) Если стоит новые дрова с офф сайта разработчика(nvidia.com ati.amd.com)

2) Пару раз перезагрузить компьютер для того, чтобы Windows установил свои родные драйвера

3) Радоваться винде и КБДшить в ла2 =)

Грузи Java не с Майкрософта и будет тебе счастье

:D :D :D ну и бред, причем тут это  :D :D :D

Вобще у меня тоже лаг бывает очень жесткий, причем явно от л2, причем у меня чувство что виной тому видяха, хот дрова стоят последние, винда 7600..

ЗЫ не знаю как у вас но DEP у меня по умолчанию такой как описано по ссылке выше

Просмотри автоматическое обновление, думаю там висят твои дрова, у меня было нечто подобное, апнул через апдейтер дрова и все прошло.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...