ScrimmerOK007 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Поставил сегодня себе Windows 7. Первые 2 часа играл в ла2 нормально, но потом, не знаю почему, после ребута компа у меня в ла2 когда просто захожу в нее и вижу меню де надо вводить пароль/логин начинают лагать текстуры. И где-то промежутками в 1 секунду вообще ла2 подвисает. Войти в игру не возможно. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priorat Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 у меня вин 7 все норм Аналогично коллега. Post Merge: [time]1257725980[/time] Поставил сегодня себе Windows 7. Первые 2 часа играл в ла2 нормально, но потом, не знаю почему, после ребута компа у меня в ла2 когда просто захожу в нее и вижу меню де надо вводить пароль/логин начинают лагать текстуры. И где-то промежутками в 1 секунду вообще ла2 подвисает. Войти в игру не возможно. Что делать? В 21 век комп нужно знать в совершенстве. Ну или хотябы знать привентивные меры по- доведению его до ума. Обнови драйвер видео карты, директ икс, звук. Обнови клиент с евро оффа, потом с астриоса. Да и еще в Win7 есть процедура запуска приложений которые работали отлично на ХР но стали глючить на Win 7, так что если покумекать то моно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FpAePxD Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 бгг стоит семёрка всё оболдено работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серотонин Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 +1 Работает все нормально) совет , удали старые драйвера и поставь новые с офф сайтов) уверен тебе будет счастье) т.к. скорей всего у тебя они просто завалились после ребута) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 попробуйте DEP отключить. ну и этот пост почитайте: http://forum.asterios.tm/index.php?topic=25109.msg484628#msg484628 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grabbi Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Грузи Java не с Майкрософта и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrimmerOK007 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 И так, сегодня я пришел к выводу, что надо сделать такие вещи: 1) Если стоит новые дрова с офф сайта разработчика(nvidia.com ati.amd.com) 2) Пару раз перезагрузить компьютер для того, чтобы Windows установил свои родные драйвера 3) Радоваться винде и КБДшить в ла2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tearsInRain Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Грузи Java не с Майкрософта и будет тебе счастье :D ну и бред, причем тут это :D Вобще у меня тоже лаг бывает очень жесткий, причем явно от л2, причем у меня чувство что виной тому видяха, хот дрова стоят последние, винда 7600.. ЗЫ не знаю как у вас но DEP у меня по умолчанию такой как описано по ссылке выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyWooD Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Просмотри автоматическое обновление, думаю там висят твои дрова, у меня было нечто подобное, апнул через апдейтер дрова и все прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.