Перейти к содержанию
Asterios

СБ фемейл на хай-фай

Organ1c

Рекомендуемые сообщения

Вообщем у меня сб женского рода...

В ла2 гамаю лет 5,за куриц ни разу не играл...Вот и решил попробывать..

Сб играю мало,но основные фишки выкупил...Лвл мал(77) да и еквип не айс(арка 150 и мжл)..

Не играл месяц,сейчас хай фай пришел...И у меня появилось куча вопросов..

Читал очень много чего о хай фай,однако сам не знаю,так как лвл мал...

Очень-очень многие говорят,что их урезали и забивают мили плюхами...Так вот и интересно - так ли это? Неужели порезанные дагеры,луки и те сольют сб особо не напрягаясь?До учебы осталось понты времени,поэтому не хочется терять времени...Делать релол или нет? Неужели даже при прямых руках( :rolleyes: немного вру) нельзя быть на достаточном уровне?

Кп у меня нету,играю соло-папкой с сапами на хвосте..Соответственно врядли будет ворпал точеный-переточенный...ВОобщем шмот - средняком...

ЗЫ: не надо говорить - делай релол аднызначно в дестра,руки рулят и т.д.

Все это я и так знаю...Просто интересует мнение о СБ в хай фай при среднем шмоте

Ребят,"делай релол" не канает)

Серьёзно - кому не взападло - более-менее обоснованно советуйте..Хочеться узнать - какой он,сб,в хай фай...Я вот бегаю по городам - нигде не вижу - на зака,в стакато или ещё куда то требуеться СБ...Да и не видно обьяв типо "СБ 84 300+ лфп".Их реально нету? А нету из-за того что они уг?

Рерор, стилить сб не могут, в дпс тоже не могут, в пвп не могут, абсолютно безполезный класс

Ребят,"делай релол" не канает)

Серьёзно - кому не взападло - более-менее обоснованно советуйте..Хочеться узнать - какой он,сб,в хай фай...Я вот бегаю по городам - нигде не вижу - на зака,в стакато или ещё куда то требуеться СБ...Да и не видно обьяв типо "СБ 84 300+ лфп".Их реально нету? А нету из-за того что они уг?

все хотят нагибать, поэтому и прореролились в других чаров. на пве слб в любом случае восстребован как и раньше, потому что ничего не нерфили. прайд в пати с курами и метка 10%+ радует. один минус - порезанный лш на аое.

поэтому если не можешь играть в КП и пвп составляющая для тебя не саое важное - играй за профу дальше и не думай о рероле

Да дело даже не в каком то диком нагибе...Просто интерес нужен...А то если я буду в ганге тупо падать,и бегать в кп ради стила,лш и метки...Смысл играть? Тогда уже смело на биша прыгать,и то интересней будет..

Да дело даже не в каком то диком нагибе...Просто интерес нужен...А то если я буду в ганге тупо падать,и бегать в кп ради стила,лш и метки...Смысл играть? Тогда уже смело на биша прыгать,и то интересней будет..

ну в пвп слб уже неактуален. ЛШ зависит от М дефа и нормально клинсится еще на 1 стадии, а стил шансовый стал + не по 7 эффектов стилит. поэтому ни 1 нормальный пл не возьмет себе в пати недо ДД.

Ммм...alteri спс...Вот такие мнения интересуют...Ещё один минус к СБ...Ясно

в этих хрониках кроме минусов к слб ты ничего не найдешь. хотя нет, 1 плюс есть мб - Char-a забанили и он только качает нового чара, поэтому забрать геройство будет реально :D

Хорошо...Очередной глупый вопрос...В ла2 играл много,но на фрее и хай фай вообще не играл,по этому не понимаю некоторых деталей...Думаю на счет релола - есть 3 варианта...Овер,мм или тир. За всех опыт игры есть,но на ИЛе и грации..С прямыми руками(надеюсь они все ещё такие) кем легче найти кп/клан,кто более востребован,и как кто в пве/пвп...

Алтери,вопрос скорее к тебе,если не сложно - ответь пожалуйста,так как остальным видимо влом)

Хорошо...Очередной глупый вопрос...В ла2 играл много,но на фрее и хай фай вообще не играл,по этому не понимаю некоторых деталей...Думаю на счет релола - есть 3 варианта...Овер,мм или тир. За всех опыт игры есть,но на ИЛе и грации..С прямыми руками(надеюсь они все ещё такие) кем легче найти кп/клан,кто более востребован,и как кто в пве/пвп...

Алтери,вопрос скорее к тебе,если не сложно - ответь пожалуйста,так как остальным видимо влом)

судя по рекрутингу оверы и тюранты не очень восстребованы в паки. в идеале конечно бард :rolleyes:

в большинстве паков проблемы с составом именно из-за бардов. если все же не терпится поиграть за дд-класс - то лучше танко каким начать или арбой - подавляющее большинство пачек на сервере - арчер/мили. вот только арбе больше надо буста нежели танку, чтобы начать что-то представлять из себя в пати. маг пачки же ищут в основном некров(сужу по хиро шауту)

Обоже,чувствую себя полным ничтожеством...Что такое бард?))

О ужас...Чувствую себя полным ничтожеством...Что такое бард?))

А если не брать во внимание консту(времени нехватает)...То кем удобней бегать соло папкой? Ясно что сапы отпадают,а вот из дд?

пепешка в маг пак норм, востребованный инфа 100, окном

Ладно,с СБ разобрались...

Хочется ещё мнений о ганг-классах,которые интересные в хай фай.

Я не говорю о "нагибаторских",я говорю именно об интересных.

Например как глады в хай фай? СХ? Танки?

ДА одетый хорошо и точеный может как надо погнуть. СХ как и любой маг нуждается в саппорте, в то время как танку хватит оконного ПП 83 и вк 78

сб стали нюкерами,и не более того держут в кп из за прайда

не думал в берса? ) тот же камаэль, но все еще сильный и востребованный в пати, хороший дизейблер и дамагер. я сам перешел с слб на берса и ничуть не жалею. рерольнулся чисто ради КП, когда понял что от слб толку в мили паке ноль.

арку тока выкинь с сб , а то если ты до этого тока маг скилами качатся так это жесть :rofl:

А чем ему еще качаться было? Шампуром мобов тыкать или что? Оптимальный для СБ кач при условии 1 саппорта за спиной - АоЕ. А для нормальных ньюков нужна м.атака. Единственная в этом плане пропара автора в том, что взял арку вместо империал стаффа - в нем м.атаки больше.

СБ порезали, если релол то в лука(усилили мама не горюй). а так есть смысл докачать сабы и сидеть на джуде. думаю найти кп будет не сложно)))))))

У меня ее 70+ на спиной,кура 74...Качался АОЕ в катах,и качь ниче так,особенно если находил хила с оконным човом/повом...

Империал стафф искал 3 дня,в итоге взял арку,так как дефицит был...А крафтить не хотел - рука тяжелая...

Всё,тему закрывать можно - сделал релол в овера - уже 47^

Зря релол, с последней обновой серва сб ни че так бустанули, нагиб идет в 1 скил, а критует он по фул бафу сказка, столько соплей по этому поводу было, ныли что сб опять ногебают:D

Зря релол, с последней обновой серва сб ни че так бустанули, нагиб идет в 1 скил, а критует он по фул бафу сказка, столько соплей по этому поводу было, ныли что сб опять ногебают:D

:ph34r: не гони)))

Лучше бы взял берса)) он в мили паке чудеса вытворяет и тащит, правда хилый))

Согласись - на одном курс оф дивайнити не вытянешь...

+Раньше сб брали ради лш и меток в паки...А сейчас оно нафик не надо никому,потому что легко клинситься...А из-за одного прайда никто СБ не возмёт в пак...Так ладно с тем паком...Меня ни на рб,ни на фарм не берут...Даже в кланы не берут

:ph34r: не гони)))

Лучше бы взял берса)) он в мили паке чудеса вытворяет и тащит, правда хилый))

А ты попробуй, по свсу в венере крит прилетел на 8к, по танку под его удами критовал по 2к, хотя.... делайте рерол буду единственным СБ на сервере:D

А ты попробуй, по свсу в венере крит прилетел на 8к, по танку под его удами критовал по 2к, хотя.... делайте рерол буду единственным СБ на сервере:D

Ты ошибаешься, ты не одинок. :rolleyes: Пускай релолы делают, меня лично все устраивает. ^_^

А биш что такой унылый класс?( На олимпе канеш уступает шилкам и еешкам, но остальным вроде как может вломить по возможности, да и в любой клан возьмут/на кач/на рб, несложно найти пак. Того же мма или берса надо ппц как одеть и вточить чтобы взяли в нормальный клан/пак, а пряморукий бишик и с валькой может тащить :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...