Organ1c Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Вообщем у меня сб женского рода... В ла2 гамаю лет 5,за куриц ни разу не играл...Вот и решил попробывать.. Сб играю мало,но основные фишки выкупил...Лвл мал(77) да и еквип не айс(арка 150 и мжл).. Не играл месяц,сейчас хай фай пришел...И у меня появилось куча вопросов.. Читал очень много чего о хай фай,однако сам не знаю,так как лвл мал... Очень-очень многие говорят,что их урезали и забивают мили плюхами...Так вот и интересно - так ли это? Неужели порезанные дагеры,луки и те сольют сб особо не напрягаясь?До учебы осталось понты времени,поэтому не хочется терять времени...Делать релол или нет? Неужели даже при прямых руках( немного вру) нельзя быть на достаточном уровне? Кп у меня нету,играю соло-папкой с сапами на хвосте..Соответственно врядли будет ворпал точеный-переточенный...ВОобщем шмот - средняком... ЗЫ: не надо говорить - делай релол аднызначно в дестра,руки рулят и т.д. Все это я и так знаю...Просто интересует мнение о СБ в хай фай при среднем шмоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDaG Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Рерол делай лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organ1c Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ребят,"делай релол" не канает) Серьёзно - кому не взападло - более-менее обоснованно советуйте..Хочеться узнать - какой он,сб,в хай фай...Я вот бегаю по городам - нигде не вижу - на зака,в стакато или ещё куда то требуеться СБ...Да и не видно обьяв типо "СБ 84 300+ лфп".Их реально нету? А нету из-за того что они уг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feeble Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Рерор, стилить сб не могут, в дпс тоже не могут, в пвп не могут, абсолютно безполезный класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alteri Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ребят,"делай релол" не канает) Серьёзно - кому не взападло - более-менее обоснованно советуйте..Хочеться узнать - какой он,сб,в хай фай...Я вот бегаю по городам - нигде не вижу - на зака,в стакато или ещё куда то требуеться СБ...Да и не видно обьяв типо "СБ 84 300+ лфп".Их реально нету? А нету из-за того что они уг? все хотят нагибать, поэтому и прореролились в других чаров. на пве слб в любом случае восстребован как и раньше, потому что ничего не нерфили. прайд в пати с курами и метка 10%+ радует. один минус - порезанный лш на аое. поэтому если не можешь играть в КП и пвп составляющая для тебя не саое важное - играй за профу дальше и не думай о рероле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organ1c Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Да дело даже не в каком то диком нагибе...Просто интерес нужен...А то если я буду в ганге тупо падать,и бегать в кп ради стила,лш и метки...Смысл играть? Тогда уже смело на биша прыгать,и то интересней будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alteri Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Да дело даже не в каком то диком нагибе...Просто интерес нужен...А то если я буду в ганге тупо падать,и бегать в кп ради стила,лш и метки...Смысл играть? Тогда уже смело на биша прыгать,и то интересней будет.. ну в пвп слб уже неактуален. ЛШ зависит от М дефа и нормально клинсится еще на 1 стадии, а стил шансовый стал + не по 7 эффектов стилит. поэтому ни 1 нормальный пл не возьмет себе в пати недо ДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organ1c Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ммм...alteri спс...Вот такие мнения интересуют...Ещё один минус к СБ...Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alteri Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 в этих хрониках кроме минусов к слб ты ничего не найдешь. хотя нет, 1 плюс есть мб - Char-a забанили и он только качает нового чара, поэтому забрать геройство будет реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organ1c Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Хорошо...Очередной глупый вопрос...В ла2 играл много,но на фрее и хай фай вообще не играл,по этому не понимаю некоторых деталей...Думаю на счет релола - есть 3 варианта...Овер,мм или тир. За всех опыт игры есть,но на ИЛе и грации..С прямыми руками(надеюсь они все ещё такие) кем легче найти кп/клан,кто более востребован,и как кто в пве/пвп... Алтери,вопрос скорее к тебе,если не сложно - ответь пожалуйста,так как остальным видимо влом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alteri Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Хорошо...Очередной глупый вопрос...В ла2 играл много,но на фрее и хай фай вообще не играл,по этому не понимаю некоторых деталей...Думаю на счет релола - есть 3 варианта...Овер,мм или тир. За всех опыт игры есть,но на ИЛе и грации..С прямыми руками(надеюсь они все ещё такие) кем легче найти кп/клан,кто более востребован,и как кто в пве/пвп... Алтери,вопрос скорее к тебе,если не сложно - ответь пожалуйста,так как остальным видимо влом) судя по рекрутингу оверы и тюранты не очень восстребованы в паки. в идеале конечно бард в большинстве паков проблемы с составом именно из-за бардов. если все же не терпится поиграть за дд-класс - то лучше танко каким начать или арбой - подавляющее большинство пачек на сервере - арчер/мили. вот только арбе больше надо буста нежели танку, чтобы начать что-то представлять из себя в пати. маг пачки же ищут в основном некров(сужу по хиро шауту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organ1c Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Обоже,чувствую себя полным ничтожеством...Что такое бард?)) О ужас...Чувствую себя полным ничтожеством...Что такое бард?)) А если не брать во внимание консту(времени нехватает)...То кем удобней бегать соло папкой? Ясно что сапы отпадают,а вот из дд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alteri Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 дестр-тир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 пепешка в маг пак норм, востребованный инфа 100, окном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organ1c Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ладно,с СБ разобрались... Хочется ещё мнений о ганг-классах,которые интересные в хай фай. Я не говорю о "нагибаторских",я говорю именно об интересных. Например как глады в хай фай? СХ? Танки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ДА одетый хорошо и точеный может как надо погнуть. СХ как и любой маг нуждается в саппорте, в то время как танку хватит оконного ПП 83 и вк 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MushR00M Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 сб стали нюкерами,и не более того держут в кп из за прайда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 не думал в берса? ) тот же камаэль, но все еще сильный и востребованный в пати, хороший дизейблер и дамагер. я сам перешел с слб на берса и ничуть не жалею. рерольнулся чисто ради КП, когда понял что от слб толку в мили паке ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOrgazm Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 +30 прайд решает в арбо-паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 арку тока выкинь с сб , а то если ты до этого тока маг скилами качатся так это жесть А чем ему еще качаться было? Шампуром мобов тыкать или что? Оптимальный для СБ кач при условии 1 саппорта за спиной - АоЕ. А для нормальных ньюков нужна м.атака. Единственная в этом плане пропара автора в том, что взял арку вместо империал стаффа - в нем м.атаки больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШаманОгня Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 СБ порезали, если релол то в лука(усилили мама не горюй). а так есть смысл докачать сабы и сидеть на джуде. думаю найти кп будет не сложно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organ1c Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 У меня ее 70+ на спиной,кура 74...Качался АОЕ в катах,и качь ниче так,особенно если находил хила с оконным човом/повом... Империал стафф искал 3 дня,в итоге взял арку,так как дефицит был...А крафтить не хотел - рука тяжелая... Всё,тему закрывать можно - сделал релол в овера - уже 47^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TinySpark Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 овер гуд класс и востребован и поолимпицо нормально можно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hover Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Зря релол, с последней обновой серва сб ни че так бустанули, нагиб идет в 1 скил, а критует он по фул бафу сказка, столько соплей по этому поводу было, ныли что сб опять ногебают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisAngeI Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Зря релол, с последней обновой серва сб ни че так бустанули, нагиб идет в 1 скил, а критует он по фул бафу сказка, столько соплей по этому поводу было, ныли что сб опять ногебают не гони))) Лучше бы взял берса)) он в мили паке чудеса вытворяет и тащит, правда хилый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organ1c Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Согласись - на одном курс оф дивайнити не вытянешь... +Раньше сб брали ради лш и меток в паки...А сейчас оно нафик не надо никому,потому что легко клинситься...А из-за одного прайда никто СБ не возмёт в пак...Так ладно с тем паком...Меня ни на рб,ни на фарм не берут...Даже в кланы не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hover Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 не гони))) Лучше бы взял берса)) он в мили паке чудеса вытворяет и тащит, правда хилый)) А ты попробуй, по свсу в венере крит прилетел на 8к, по танку под его удами критовал по 2к, хотя.... делайте рерол буду единственным СБ на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А ты попробуй, по свсу в венере крит прилетел на 8к, по танку под его удами критовал по 2к, хотя.... делайте рерол буду единственным СБ на сервере Ты ошибаешься, ты не одинок. Пускай релолы делают, меня лично все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Да дело даже не в каком то диком нагибе...Просто интерес нужен...А то если я буду в ганге тупо падать,и бегать в кп ради стила,лш и метки...Смысл играть? Тогда уже смело на биша прыгать,и то интересней будет.. А биш что такой унылый класс?( На олимпе канеш уступает шилкам и еешкам, но остальным вроде как может вломить по возможности, да и в любой клан возьмут/на кач/на рб, несложно найти пак. Того же мма или берса надо ппц как одеть и вточить чтобы взяли в нормальный клан/пак, а пряморукий бишик и с валькой может тащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.