CrazyBeauty Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 http://l2kc.ru/item/15859 операюсь на эту ссылку . что делать с потраченным баблом( у Ишумы пишет красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 а я на эту опираюсь окда. http://asterios.tm/index.php?cmd=bd#items.bytype.weapon.bow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pendel Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 http://l2kc.ru/item/15859 операюсь на эту ссылку . что делать с потраченным баблом( у Ишумы пишет красный у нас астериос ок да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 а я поверил что кагнаофе блияадь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 кто сказал,что приведенная тобой база соответствует оффу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBadMuttuh Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 а пойти глянуть сначала, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 http://l2kc.ru/online/ там ссылка есть не так далеко посмотреть. Блин я эту астериос базу не люблю она оч тесная вплане строк просто не удобно чтото искать. И не буду . у ишумы блин буду смотреть по СА, а так думаю базы не нужны будут разве что квесты, но там сам. Тему можно закрывать, автор понял что у нас "Астериос" и база тоже "Астериоская") или хз как проспрягать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MushR00M Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 такая же фигня была c feather eye blade,по л2кс красный фокус,и ишумы синий,но вовремя опомнился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Тьфу ты)По названию темы и по линкам увидел СА 17 и подумал что в лоу А лук - корягу нужно СА 17 вставлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MushR00M Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Тьфу ты)По названию темы и по линкам увидел СА 17 и подумал что в лоу А лук - корягу нужно СА 17 вставлять) Skull Carnium Bow, где ты увидел в названии лука,хоть чтото про корягу нуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Skull Carnium Bow, где ты увидел в названии лука,хоть чтото про корягу нуб? Мало того что сам нуб,и ещё обзывает нубами других,так ещё и не олдфаг. Carnage Bow и только не нужно говорить что названия не похожи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MushR00M Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Мало того что сам нуб,и ещё обзывает нубами других,так ещё и не олдфаг. Carnage Bow и только не нужно говорить что названия не похожи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Очень содержательный аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MushR00M Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 а как тебе еще ответить,что до тебя не доходит разница между корягой и карниум боу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 а как тебе еще ответить,что до тебя не доходит разница между корягой и карниум боу? Я пытаюсь до тебя донести что НАЗВАНИЯ этих луков ПОХОЖИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 гриб такой гриб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MushR00M Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Я пытаюсь до тебя донести что НАЗВАНИЯ этих луков ПОХОЖИ. ну ты кран,они похожи ппц, ток дибилы могут сказать что похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 кроме как автар рак хз что можно написать )) наш сервер не подвержен ни каким законам физики )) а база аст. мне нравится очень удобная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 при чем тут астериос ? нефиг смотреть инфу на убогих кривых базах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.