Страпонка Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Парни и девушки,в связи с переходом на ХФ появилось очень много новый локаций для фарма,многие порезали, хотелось-бы узнать где можно фармить адену магам/спойлам. Всем зарание спасибо. P.S. думаю тема будет интересна для многих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 вроде уже была тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 тем было 2шт, пользуйтесь поиском или Темой для вопросов новичков. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=69771 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Парни и девушки,в связи с переходом на ХФ появилось очень много новый локаций для фарма,многие порезали, хотелось-бы узнать где можно фармить адену магам/спойлам. Всем зарание спасибо. P.S. думаю тема будет интересна для многих! Очень много это 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Очень много это 2? Да нет,говорят много добавили,даже какая-то лока слыхал есть,там через дырку в стене пройти мона,слабые мобы норм адена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Да нет,говорят много добавили,даже какая-то лока слыхал есть,там через дырку в стене пройти мона,слабые мобы норм адена Да такая тема уже была,но там указали всего две локи. Хотелось бы чтонибудь узнать о других. Больше инфы,быстрей развивается потанцеальный вар Думайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 А больше ничего и не было. Читаем Ну разве что обновили немного мобов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazovsky Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 откуда столько даунов вылазит я хз. 4-я тема за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 откуда столько даунов вылазит я хз. 4-я тема за неделю. Тема "АБ СТЕНУ" для тебя,иди и убейся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 овощ,ты че попутал?ссанина ,скройся с темы а лучше с форума найух,дистрофанище убогое. недорос еще чтобы высерерать что-то в мой адресс. по моей команде будешь писать,животное. Ахаха, родила мама мальчика,а мальчик без мозгов, это про тебя ололо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfevilx Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 вроде уже была тема и не одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Парни и девушки,в связи с переходом на ХФ появилось очень много новый локаций для фарма,многие порезали, хотелось-бы узнать где можно фармить адену магам/спойлам. Всем зарание спасибо. P.S. думаю тема будет интересна для многих! Калаш те в зад :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungFuMaster Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 лоа НОРМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.