Перейти к содержанию
Asterios

ФАРМ

Страпонка

Рекомендуемые сообщения

Парни и девушки,в связи с переходом на ХФ появилось очень много новый локаций для фарма,многие порезали, хотелось-бы узнать где можно фармить адену магам/спойлам. Всем зарание спасибо. P.S. думаю тема будет интересна для многих!

тем было 2шт, пользуйтесь поиском или Темой для вопросов новичков.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=69771

Парни и девушки,в связи с переходом на ХФ появилось очень много новый локаций для фарма,многие порезали, хотелось-бы узнать где можно фармить адену магам/спойлам. Всем зарание спасибо. P.S. думаю тема будет интересна для многих!

Очень много это 2?

Очень много это 2?

Да нет,говорят много добавили,даже какая-то лока слыхал есть,там через дырку в стене пройти мона,слабые мобы норм адена ^_^

Да нет,говорят много добавили,даже какая-то лока слыхал есть,там через дырку в стене пройти мона,слабые мобы норм адена ^_^

Да такая тема уже была,но там указали всего две локи. Хотелось бы чтонибудь узнать о других. Больше инфы,быстрей развивается потанцеальный вар:) Думайте сами.

А больше ничего и не было. Читаем Ну разве что обновили немного мобов и т.д.

откуда столько даунов вылазит я хз. 4-я тема за неделю.

откуда столько даунов вылазит я хз. 4-я тема за неделю.

Тема "АБ СТЕНУ" для тебя,иди и убейся!

овощ,ты че попутал?ссанина ,скройся с темы а лучше с форума найух,дистрофанище убогое. недорос еще чтобы высерерать что-то в мой адресс. по моей команде будешь писать,животное.

Ахаха, родила мама мальчика,а мальчик без мозгов, это про тебя ололо!

Калаш те в зад :DD

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...