Перейти к содержанию
Asterios

Спартанцы ололо

Spelser

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 632
  • Создана
  • Последний ответ

3n4Ubd6T.jpg

Ксюша за угрозу бана бан дают? сори за назамазанные маты) не давай РО плс

меня крези кракен убил с трансформы... я никчемный...блоа

не ну а меня не позвали спарту нагибать, криси :'(

В 12.08.2011 в 12:19, FishikZaya сказал:

3n4Ubd6T.jpg

нет, не дают РО за такое

В 12.08.2011 в 12:19, FishikZaya сказал:

3n4Ubd6T.jpg

Сегодня этот Lovka4 предложил 1 на 1. После боя, я остался с фул хп, фул цп :lol: Он говорил что он отец, а я нуб, поржали с ребятами над ним. Потом он ещё долго засирал пм, пришлось кинуть в блок. Спартанцы какие-то инопланетяне я хз, или туда по степени идиотизма принимают. :rofl:

О Великий Клан Спартанцы прибыл к нам с другой планеты, Не бойтесь Они пришли с миром , чтоб пофармить форт.:rofl:

Да,я смотрю что наш клан вам не даёт покоя.А на счёт гостей с другой планеты,как мне кажется это вы прилетели к нам в гости с неизвестных планет.И все эти подколы говорят только об одном-Спартанцы отличный клан был и будет.До встречи в игре.

В 12.08.2011 в 14:56, Spelser сказал:

следующие скрины с нашими героями

Если я правельно понял, чувак бафнул джуда, шилку, шкурку и вышел в ноу карьер? :rofl: Ну чтож, вполне по спартански :lol:

Сам тот факт, что в спарте есть джуд, уже говорит о них как о сурувовых пасанах :rofl:

В 12.08.2011 в 15:28, Маэлз сказал:

Если я правельно понял, чувак бафнул джуда, шилку, шкурку и вышел в ноу карьер? :rofl: Ну чтож, вполне по спартански :lol:

Сам тот факт, что в спарте есть джуд, уже говорит о них как о сурувовых пасанах :rofl:

нет, чувак проиграл марти , и ушел в ноу карьер

Эксклюзивы вот мне интересно вы тут болоболите спарта то спарта се а сами то вы что делаете чтобы вас зауважал игрок хантера? В хс , вест и другие масс пвп локи вы не ходите сидите в своем бомже клане и ходите только на пвп ворота. У меня все :ph34r:

В 12.08.2011 в 17:11, Схарик сказал:

Эксклюзивы вот мне интересно вы тут болоболите спарта то спарта се а сами то вы что делаете чтобы вас зауважал игрок хантера? В хс , вест и другие масс пвп локи вы не ходите сидите в своем бомже клане и ходите только на пвп ворота. У меня все :ph34r:

post-28911-0-92057000-1313173145_thumb.j

а что делают спартанцы? я вам давно предлагаю пак на пак эксы вс спартанцы, вы все сьезжаете

Прикинь,в каком я шоке был,когда узнал,что мой 2х летний брат научился играть за моего пв! :blink:

да лан ребят парта нас стебет а мы плачем на форуме а они смеются в рейдколе или где там... :'( мы все неудчники

В 12.08.2011 в 14:56, CardinalSPARTA сказал:

Да,я смотрю что наш клан вам не даёт покоя.А на счёт гостей с другой планеты,как мне кажется это вы прилетели к нам в гости с неизвестных планет.И все эти подколы говорят только об одном-Спартанцы отличный клан был и будет.До встречи в игре.

okay -_-

В 12.08.2011 в 18:56, ImpulsePW сказал:

Прикинь,в каком я шоке был,когда узнал,что мой 2х летний брат научился играть за моего пв! :blink:

ты сейчас сам подтвердил, что ПВ может играть даже 2-х летний ребёнок.... это ок

В 12.08.2011 в 19:18, Valerka сказал:

ты сейчас сам подтвердил, что ПВ может играть даже 2-х летний ребёнок.... это ок

А по-моему у него мозгов поболее, чем у тебя

В 12.08.2011 в 19:23, ImpulsePW сказал:

А по-моему у него мозгов поболее, чем у тебя

и поболее чем у тебя

В 12.08.2011 в 19:24, Valerka сказал:

и поболее чем у тебя

То есть ты признал, что 2х летний ребенок умнее тебя? фэйл :rofl:

В 12.08.2011 в 19:26, ImpulsePW сказал:

То есть ты признал, что 2х летний ребенок умнее тебя? фэйл :rofl:

...я лишь видел что ты признал, что такой дагером даже 2-х летнее дитя может играть... дагеры суровы .. даёшь чемпионат дагеров haha.gif

В 12.08.2011 в 19:31, ImpulsePW сказал:

Мб мой брат ундеркиндер?)

Имп, дружище... ок. он вундеркинд... а ты ПВ haha.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...