KOT9lPA Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 всем привет - подскажите плиз я закрыл окошко Системы "Нисхождения Невитта". и теперь никак не могу его открыть-ни рестарты ни сбросы не помогают оно не появляется .как его вернуть назад подскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChuckBorris Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 В 11.08.2011 в 13:18, womancat сказал: всем привет - подскажите плиз я закрыл окошко Системы "Нисхождения Невитта". и теперь никак не могу его открыть-ни рестарты ни сбросы не помогают оно не появляется .как его вернуть назад подскажите плиз. справа вверху, под картой есть мааааленький значек такой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9lPA Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Отлично СПС большое ! Очень помог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Вопрос не по теме. А что это за Нисхождение Невита? Что оно дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kish3000 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Бафф несхождение невита не дает нечего путевого 100%=) А вообще говорят что когда умираешь просто не теряешь ЕХПу=) А так сам хз что оно дает=) Появляется кажись после 40+ лвл и там когда набиваешь ЕХП идет счетчик успел набить 100% получаешь бафф... но это только как я заметил... мб в чем-то не прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Там ещё система реков какая-то.. правил на 5 страниц.. я ещё думаю чё это все вдруг реки стали просить с утроенной силой, видимо кто-то знает английский достаточно хорошо.. так что рано говорить что ни чего путёвого оно не даёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBadMuttuh Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Не зная английский можно понять, что даёт система реков и невит. Догадаться в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 не до этого пока.. было-бы не лень - даже перевёл-бы.. английский знаю не очень, но общий смысл по тем словам, которые знаю уловил-бы.. просто там столько текста, что лучше подожду пока в какой-нибудь теме всплывёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 система невита - фул виталка + рестор виталки, нет потери опыта при смерти. реки - чем больше реков - тем больше бонус экспы. макс вроде 100 реков = +50%. висит час. должны продаваться итемы, увеличивающие это время и херкинов в красном, стоящих у нуби хелперов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 мммддяя. и так до 83 докачался за месяц не спеша, так ещё опыт прибавили.. это уже пвп сервер получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 В 11.08.2011 в 17:10, Skirk сказал: мммддяя. и так до 83 докачался за месяц не спеша, так ещё опыт прибавили.. это уже пвп сервер получается.. это хф получается. до 80+ все равно никакого фана нет. а с нынешней обстановкой - чтоб хоть как-то воевать надо минимум 84. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre_ Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 В 11.08.2011 в 17:06, Bessie Higgenbot сказал: реки - чем больше реков - тем больше бонус экспы. макс вроде 100 реков = +50%. висит час. должны продаваться итемы, увеличивающие это время и херкинов в красном, стоящих у нуби хелперов. 50% опыта за 100 реков - это да, а вот максимальное количество реков не 100,а больше 250 это точно и держаться они не час, через определенный период времени, снимают небольшое количество их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontCry Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 в сутки по 20 или 19 реков снимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisAngeI Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ваще говно это система реков, как могли до такого додуматься)) эта шняга помогает при старте сервера или каким то нубам, ну может еще сабы быстрее вкачать. вообщем призираю корейцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Это окошко у всех после полного релога появляется в одном и томже месте под мини-картой? А то я её каждый раз ставлю на более удобное место, а после полного релога она опять под мини-картой. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre_ Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 В 12.08.2011 в 09:52, Demetriy сказал: Это окошко у всех после полного релога появляется в одном и томже месте под мини-картой? А то я её каждый раз ставлю на более удобное место, а после полного релога она опять под мини-картой. > ну скорее всего у всех, так же перетаскиваю в более удобное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontCry Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 тупо закрываю, так как месяца два (или больше?) уже 85лвл и 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessonnica Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 В 11.08.2011 в 13:40, larikon сказал: Вопрос не по теме. А что это за Нисхождение Невита? Что оно дает? (с) Гугл: Цитата по поводу виталки: получаешь экспу/апаешь лвл (возможно что-то еще влияет, но точно сказать не могу) и растет нисхождение Невитта, как только достигает 100% срабатывает одним из трех способов... 1. как настойка гризли 2. виталка становится максимальной на 180 сек, потом падает до нормального уровня 3. если умираешь во время действия снисхождения невитта, опыт не теряется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.