Перейти к содержанию
Asterios

Перлы наших Эмберских Питомцев

KerrigaH

Рекомендуемые сообщения

Класс - Elven Mage

Профа - Elven Elder

разве нет?. :)

Надеюсь,это был сарказм.Если же нет - сходи пожалуй,ну незнаю,наверное сюда.

ты был на олимпе?

я вчера провёл 10 боёв.. 3 или 4 проиграл по урону, потому-что, к примеру глад, выстрелит и за колонны и бегает от меня, ждёт либо удобного случая ещё раз безнаказанно выстрелить, а если случая не представится, то время на его строне..

дагер бегал тоже.. ни как за колоной его не поймать скорость у него на много выше.. тогда я феникса на одной стороне колонны оставил а сам в обход.. даггер подбежал к фениксу.. ударил пару раз и снова от меня вокруг колонны.. феникс за ним.. тот выгадал когда я с другой стороны колонны, феникса добил и до конца бегал там, паладину с его скоростью его не поймать..

ещё один даггер просто бегал.. может тоже подходящего случая ждал, а может проигрывать не хотел.. так по нулям и сыграли..

так-же и ЕЕ может.. один раз шибануть из-за колонны и бегать до конца матча.. и лукари так-же будут у танков выигравать.. вообщем у малоскоростных - шансов на победу мало..

че за бред,у тебя же рут есть,+ почему то меня (ММ в нобл сете + 2 талика на скорость) любой танк с сумоном елементарно догоняет,ставит в рут и нагибает (с ВВ берсом 2 таликами и нобл сетом скорость бега на оли получается 176 вроде),Палад -ТОП класс на оли,не 1 из топов,а самый имбовый,и если ты не выигрываешь за него как минимум 8-9 боев из 10,то извини,но тебя правильно выставляют тут на посмешище.Для примера приведу цифры,в последний день июля дрался с эксхиро паладом ТИЛАН,у него было на тот момент 1700 очков,и это он еще даже хиро не стал,то есть по твоему мнению все гимпы на оли имеют под 2к да?

я пробовал еешкой догнать крафтера. Запилил тогда себе 3 талика желтых на скорость (третий еще кой че прибавляет кроме скорости) + синий талик (активный) берс + берс бафнул от нпс, ну и ясное дело поф у меня +15. В итоге я немог догнать этого крафтера, с прокинутым на него блок вв.

Вопрос: какого хрена я его не догонял?

Ответ: потому что я бегать вокруг этих ипаных углов нихрена не умею!

Вывод: Skirk тоже не умеет бегать

Че делать: Не ныть на форуме, а дрочить оли пока не научишься. Если не научишься, то либо оли на хф не твоё, либо вообще ЛА2 не твоё

я и не ныл..

это SuperKyDZA дибил убегать не умеет, даже от танка убежать не может.. у кого скорость выше - тот и убежит если убегает и догонит если догоняет.. это логика господа..

если ты талики на скорость и прочую лабудень навешаеш - будь готов что другие сделают тоже самое..

а рут?.. пока я кастую - противник забегает за угол и всё.. а кастуется он очень долго..

P.S. просто не все пока прочухали эту тактику.. Но скоро она будет ходовой..

конечно я Глад но все же пробовай кастовать рут в дагере и в тм хеви сете быстрее кастовать будет

я конешно не танк,ее и глад,но почему то догоняю бишей и прочую каку..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...