xBOBAH444x Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ув.администрация 9 августа примерно в 10-11ч утра зашел на свой аккаунт (vovs9nich) x55 и мне предложили проголосовать за сервер по этой сылке asteriostm.hut1.ru я проголосовал и в течении 5-10мин у меня прервалась связь со сервером , от ныне я не могу зайти на свой ак я думал что меня взломали но сокланы говорят что я офф всегда был это бан? за что?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 тя развели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPlaSteXl Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ув.администрация 9 августа примерно в 10-11ч утра зашел на свой аккаунт (vovs9nich) x55 и мне предложили проголосовать за сервер по этой сылке asteriostm.hut1.ru я проголосовал и в течении 5-10мин у меня прервалась связь со сервером , от ныне я не могу зайти на свой ак я думал что меня взломали но сокланы говорят что я офф всегда был это бан? за что?. Я не знаю,каким надо быть оленем,чтобы вводить логин и пароль на посторонних сайтах.Взломали тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 По проблемам, связанным со взломами, утраченными аккаунтами, забытыми паролями или банами пишите в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА), предварительно прочтя его правила. Так же желательно прочесть Рекомендации по безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 взломщик забанен, сбрасывайте пароль на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения