Перейти к содержанию
Asterios

помогите разобраться

xBOBAH444x

Рекомендуемые сообщения

Ув.администрация 9 августа примерно в 10-11ч утра зашел на свой аккаунт (vovs9nich) x55 и мне предложили проголосовать за сервер по этой сылке asteriostm.hut1.ru я проголосовал и в течении 5-10мин у меня прервалась связь со сервером , от ныне я не могу зайти на свой ак я думал что меня взломали но сокланы говорят что я офф всегда был это бан? за что?.

Ув.администрация 9 августа примерно в 10-11ч утра зашел на свой аккаунт (vovs9nich) x55 и мне предложили проголосовать за сервер по этой сылке asteriostm.hut1.ru я проголосовал и в течении 5-10мин у меня прервалась связь со сервером , от ныне я не могу зайти на свой ак я думал что меня взломали но сокланы говорят что я офф всегда был это бан? за что?.

Я не знаю,каким надо быть оленем,чтобы вводить логин и пароль на посторонних сайтах.Взломали тебя.

По проблемам, связанным со взломами, утраченными аккаунтами, забытыми паролями или банами пишите в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА), предварительно прочтя его правила.

Так же желательно прочесть Рекомендации по безопасности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...