МечтыСбудутся Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) ну ты же с ними не детей собираешься делать ну это уже как пойдет, по своему опыту знаю Изменено 11 августа, 2011 пользователем МечтыСбудутся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ну это уже как пойдет, по своему опыту знаю как ребенка назовёте ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ну это уже как пойдет, по своему опыту знаю это бывает редко,очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Как сказала Маша,ловлю на слове) И кстати дорогие бриллианты в ювилирном Ну ок,бриллиантики вы мои! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 как ребенка назовёте ? в честь папки мы делаем новый ГОД биш+некр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ну ок,бриллиантики вы мои! а ты заботливый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Маклин а ты забили или пересел на кого-то? Я просто не в курсе. а ты заботливый) Та я вообще классный! To МечтыСбудутся в твоей кп,наличие девушки способствовало снижению количества мата в ВТ? Не верю! Изменено 11 августа, 2011 пользователем 6a6yJl9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Маклин а ты забили или пересел на кого-то? Я просто не в курсе. я до осад играю, потом месяца 2-3 нада будет уладить кое-что...ну а там я надеюсь уже ничего интересного в игре не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 я до осад играю, потом месяца 2-3 нада будет уладить кое-что...ну а там я надеюсь уже ничего интересного в игре не будет будет!и тебе придеться вернуться :Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 И у нас всего одна девушка в КП, БДшечка! Свмка говорит что она мужик и страшная(ну или страшный,я хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ВЫ тут кричите, что вам хватает)) Так что все.. одна - и баста ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 блин прикольно что тут посты не набиваются, у меня какраз красивое кол-во постов сохранится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 В маг пак нужен биш 85 лвл, саблим, рм, бёрн, мана шторм 28++, опыт игры за биша 2++ года Если вы божественный се, который е**т всё живой, бёрнит, льёт мп и хилит как бог, рассмотрю ваш вариант Веспер бижа, сет +6++ Прайм 20.00-00.00, если вы не можете стабильно держать прайм, лесом. пм в игре getup/icq 462688633/лс на форуме ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Теперь не будут говорить "вон пати Маклина" бежит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) И у нас всего одна девушка в КП, БДшечка! Свмка говорит что она мужик и страшная(ну или страшный,я хз) дык еще одна? Оо To МечтыСбудутся в твоей кп,наличие девушки способствовало снижению количества мата в ВТ? Не верю! не считая то что иногда я от нервов матерюсь а в основном я молчу дабы занята, смотрю на полосочки хп у меня не мембы пачки а полосочки №1,2,3 и тд Изменено 11 августа, 2011 пользователем МечтыСбудутся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Теперь не будут говорить "вон пати Маклина" бежит. это пати гизмо!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 это пати гизмо!111 Ну ты понел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 запилите активного харизматичного Темпла, который выведет игру пати на новый уровень. Выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) это пати гизмо!111 Ну просто в хч ты был и как-то так повелось А давайте в 2 ОЛа! Изменено 11 августа, 2011 пользователем 6a6yJl9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 я говорю вам, арбу берите, безпроиграшный вариант ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 В нынешних реалиях , по моему уж лучше в 2 БД ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ну просто в хч ты был и как-то так повелось А давайте в 2 ОЛа! А ты со своим старческим склерозом-то мп заливать будешь?:о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) А ты со своим старческим склерозом-то мп заливать будешь?:о Попросишь ты у меня нобл!!!!!!! > Я не заливаю МП, юзайте талики,уже 100 раз говорил! У меня начинается нервный тик от божественного отката речаржа,на нашем сервере Изменено 11 августа, 2011 пользователем 6a6yJl9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Попросишь ты у меня нобл!!!!!!! > Я не заливаю МП, юзайте талики,уже 100 раз говорил! У меня начинается нервный тик от божественного отката речаржа,на нашем сервере Суровый ЕЕ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 темпл>>арбы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Попросишь ты у меня нобл!!!!!!! > Я редко прошу,как и умераю. Нобл,нобл,нобл на Гетапа,нобл!(с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Нобл,нобл,нобл на Гетапа,нобл!(с) Дада, это разрыв! :DDDDDD Ну вчера ты меня уже бесить начинала с этой просьбой после реса, типо у нас он не кидается?! Изменено 11 августа, 2011 пользователем 6a6yJl9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Попросишь ты у меня нобл!!!!!!! > Я не заливаю МП, юзайте талики,уже 100 раз говорил! У меня начинается нервный тик от божественного отката речаржа,на нашем сервере Когда я играла бишей мне внезапно ее такое сказал к вечеру его уже не было а насчет отката соглашусь,слов не хватает.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 у нас тоже частенько такое бывает))))) Нобл! нобл! НОБЛ! НОБЛ! блеать рескил баф!дс! блин снова ну и так пока не получится поднятся))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 У меня по этому поводу вообще недавно сказали про магов, пусть лежат, потом поднимем ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.