GetUP Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ну он приехал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) если будет нормальный тк, то можно потестить, я не против вообщем то) нормальный ТК это который во времена интерлюда качал себя дестром в фоге, патом луками на ХБ, или магами на дино. И досолофапывал до 85 где-нибуть тоже окошком. Или "куплю кач". Затем также на левозаработанные деньги ходил на олимп для удовольствия. Это нормальный, среднестатистический ТК. В боевую пачку, которая 4 часа в день вдевятером воюет, поедая талики десятками и ГСП сотнями, нужен не нормальный, а офигенский, быстросоображающий, нелагающий ТК. Который знает и умеет больше чем половина пати, и не слот занимает в ней, а реальне повышает выживаемость и общее КПД. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Pelmeshka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 В боевую пачку, которая 4 часа в день вдевятером воюет, поедая талики десятками и ГСП сотнями, нужен не нормальный, а офигенский, быстросоображающий, нелагающий ТК. Имхо,ты сейчас исключил ТК как вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Вас даже апать не надо, но все таки - ап и удачи в поиске - самого самого )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Вас даже апать не надо, но все таки - ап и удачи в поиске - самого самого )) Спасибо пупсик! А у нас всегда темка с рекрутингом в чатик превращается. Это из-за Пельмешки в основном,он вечно флудит и в ВТ так же,слова не вставить! :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Вроде Пельмешка молчит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPe4enka Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) До перехода в эмперсы,в конфе скайпа вы писали обратное витя 2к по ОБЕРОНУ!!! ок да? кста какой форт у тя сегодня на очереди нагиба? ап ап Изменено 11 августа, 2011 пользователем iPe4enka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) гнусная ложь и клевета по сравнению с бабулей молчу, да А так флужу осторожно почучуть Изменено 11 августа, 2011 пользователем Pelmeshka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) гнусная ложь и клевета Ну это же сарказм ну че ты!? И Рита тоже попа! по сравнению с бабулей молчу, да А вот это как раз ЛОЖЬ и КЛЕВЕТА! Я практически не разговариваю в ВТ...только КОНСТРУКТИВНЫЙ МАТ! Изменено 11 августа, 2011 пользователем 6a6yJl9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Не не не клевета ) Правда, честно я даже хз, благодаря кому больше PS про ВТ ничего сказать не могу - не слышала )) Изменено 11 августа, 2011 пользователем Marjana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) ап, ищите скорее биша будем вместе гулять,каждый лень при свете луны!)) а и кстати хиллер класс в лице девушки,очень даже ничего,хотя редко,все самые-самые у нас) Marjana было бы классно,если ты иногда заглядывала в аську! Изменено 11 августа, 2011 пользователем PrideDarcy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а че девушки теперь подходят за биша или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Не не не клевета ) Правда, честно я даже хз, благодаря кому больше А ты-то откуда знаешь? Или ты про Пельмешку? Без обид но хай-скилл бп-это парни,имхо... P.S. Конечно я не беру во внимание тех девушек,где единственное отличие от парней у них,это первичные половые признаки и ВСЕ! Изменено 11 августа, 2011 пользователем 6a6yJl9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Без обид но хай-скилл бп-это парни,имхо... ок ок ))) Изменено 11 августа, 2011 пользователем Marjana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 я поняла у парней мозг по другому расположен и они лучше хилят! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Джуди,это мы вас ждем ,когда появетесь дратьсо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Без обид но хай-скилл бп-это парни,имхо... P.S. Конечно я не беру во внимание тех девушек,где единственное отличие от парней у них,это первичные половые признаки и ВСЕ! Знаешь,когда ты играешь 2 года в пати,где 8 парней,говорят на отличном мате,то поневоле начинаешь выпрямлять руки LastResort Вы голубя почтового отправьте и мы появимся) Изменено 11 августа, 2011 пользователем PrideDarcy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Знаешь,когда ты играешь 2 года в пати,где 8 парней,говорят на отличном мате,то поневоле начинаешь выпрямлять руки фрапс, или ничего не было. А мы уж расскажем тебе про руки. Фрапсы марьяны не предлагать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Знаешь,когда ты играешь 2 года в пати,где 8 парней,говорят на отличном мате,то поневоле начинаешь выпрямлять руки ПЕЛЬМЕШКА,как думаешь,к СВМам это видимо не относится? А что значит ОТЛИЧНЫЙ МАТ? Интересно у меня такой!? Вы голубя почтового отправьте и мы появимся) Это уже унылое гвг на макросах,я хз где в нем интерес...ИМХО Изменено 11 августа, 2011 пользователем 6a6yJl9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ggogga Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 аха, слетелись дневные флудеры 2 пачек)), корма больше нету нигде?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) фрапс, или ничего не было. А мы уж расскажем тебе про руки. Фрапсы марьяны не предлагать. я тогда не хотела осваивать программы типо вегас итд. Когда-нибудь ты пожалеешь,что не поверил :Р 6a6yJl9 нууу я думаю на днях все же встретимся,просто сейчас чаще всего можно увидеться в новых локах,а я не выношу пвп в этих мобах,они злее ,чем вары. Ggogga я с политикой завязалавстану на сторону добра Изменено 11 августа, 2011 пользователем PrideDarcy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Сашк ( ну вот всегда ты так.. тут темку на плаву держат)) чтобы искалось лучше ) Эмм.. правда что то мне подсказывает, что надо иногда хоть писать о чем речь то вообще Изменено 11 августа, 2011 пользователем Marjana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ко-ко-ко Простите,что?:3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ggogga Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Сашк ( ну вот всегда ты так.. тут темку на плаву держат)) чтобы искалось лучше ) Эмм.. правда что то мне подсказывает, что надо иногда хоть писать о чем речь то вообще аха помню темку с поиском овера ими же )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ыы, Рита троль! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Кстати, на счет скилла за БП у девушек. Я говорю о среднем либо ниже среднего бусте в КП, думаю именно при таких условиях формируется скилл у БП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 сори за нескромный вопрос, а какая связь между скиллом БП именно у девушек и бустом в КП? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Кстати, на счет скилла за БП у девушек. Я говорю о среднем либо ниже среднего бусте в КП, думаю именно при таких условиях формируется скилл у БП. нуу мы пак вообще с нуля поднимали,бегая в мажорах и качая 85 лвлы))Самое ужасно,когда делали дино сэты,зависали по 8 часов на спотах,с варами хз может от магов остались еще фрапсы,поискать надо) Marjana мужская логика,сложна для понятия... Изменено 11 августа, 2011 пользователем PrideDarcy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ggogga Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Простите,что?:3 чет промахнулись агром скил за БП приходит со временем и от забущености пати он не зависит), если чел убог, то он уроник кого угодно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetUP Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) я тут прикинул что можно взять второго овера в пак, и мы с пельменем решили что это будет имба состав На счёт скила, не говорю о всех, но в большинстве своём, скил пачки это не скил одного человека, и то что пак тащит, это не означает на 100% что человек в которой в ней играет по определению топ скил. Изменено 11 августа, 2011 пользователем GetUP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.