Jydie Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Настя тащит) а на с сешкой не любят,говорят слишком много трешим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А я бы что то среднее предложила )) Если в пачке есть один или несколько хай-скилловых игроков, остальные на среднем уровне, с желанием учится, то она будет успешно играть. Но никакой хай скилл игрок не вытянет всю пачку, если остальные хотя бы не будут тянуться. Одна - два ПВП может быть, но стабильного результата не будет. Игра в пати - прежде всего - игра в пати, это команда. И,кста, другая сторона медали, если яркий игрок не будет замечать свою пати, то пофиг на его скилл, толку будет 0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ggogga Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ggogga Саня,ты у нас лучший драйвер на любом чаре не льсти мне)), с моим калькулятором это идет больше война с нервами и тыканием кнопочеку, когда тупо картинка висит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Но никакой хай скилл игрок не вытянет всю пачку, если остальные хотя бы не будут тянуться. Одна - два ПВП может быть, но стабильного результата не будет. Никто и не говорил об 1 игроке Потому что на деле так и выходит, стабильные косяки от 1 (не дай бог 2 мемберов) и это регулярные фейлы. А вчерашний против гизмо...(мб конечно там на фрапсе еще что-то всплыло)никогда такого не было,чтобы слиться в уже выигранном (как казалось) пвп и ОТДАТЬСЯ именно из-за нашего фейла. P.S. Вспоминаю и сразу опять беситься начинаю Изменено 11 августа, 2011 пользователем 6a6yJl9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ggogga Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Маш, заставила мну поставить плюсик и стереть мой пост)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetUP Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 нада просто различать средних игроков и брёвен, а так вообщем абсолютно согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Никто и не говорил об 1 игроке да даже 2 игрока не вытащат пати на пьедестал,если пати не будет играть в командную игру,то пусть даже эти 2 человека из кожи вон лезут,все равно они не смогут постоянно быть на плаву 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) да даже 2 игрока не вытащат пати на пьедестал,если пати не будет играть в командную игру,то пусть даже эти 2 человека из кожи вон лезут,все равно они не смогут постоянно быть на плаву Девочки,вы видели в моем посте слово "УТРИРОВАННО". ЕСТЕСТВЕННО, не 1,не 2...не 5 хай-скилл игроков. 8, максимум 7 Изменено 11 августа, 2011 пользователем 6a6yJl9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ggogga Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 да даже 2 игрока не вытащат пати на пьедестал,если пати не будет играть в командную игру,то пусть даже эти 2 человека из кожи вон лезут,все равно они не смогут постоянно быть на плаву но зато 1 нуба хвати, чтоб пати слилась в гофно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Девочки,вы видели в моем посте слово "УТРИРОВАННО". ЕСТЕСТВЕННО, не 1,не 2...не 5 хай-скилл игроков, 8, максимум 7 впринципе идея ваша понятна,просто получилось,что говорим слегка в разных направлениях)Мы о командной игре,а вы о скиловиках))И вообще не кричи) Ggogga ахаха плюсану,у нас был когда-то свс,который убегал в туалет ,когда приходили вары.а так он был впринципе неплохой свс Изменено 11 августа, 2011 пользователем PrideDarcy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Девочки,вы видели в моем посте слово "УТРИРОВАННО". ЕСТЕСТВЕННО, не 1,не 2...не 5 хай-скилл игроков 8, максимум 7 А чего сразу "девочки" Я вообще без конкретной привязки к твоим постам отвечала)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) И вообще не кричи) Прости дорогая! Я по пылесошу и вымою всю посуду А чего сразу "девочки" Я вообще без конкретной привязки к твоим постам отвечала)) Черт,ну прям фейл за фейлом у меня...ПРОСТИТЕ ДОРОГИЕ! Изменено 11 августа, 2011 пользователем 6a6yJl9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Прости дорогая! Я по пылесошу и вымою всю посуду Черт,ну прям фейл за фейлом у меня...ПРОСТИТЕ ДОРОГИЕ! Кать лови на слове ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ggogga Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 записывай и мой адрес , мне еще полы помыть нужно , а то с этитим задродством все лень ап, ищут кого нибуть, главное чтоб тащить как боги ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Прости дорогая! Я по пылесошу и вымою всю посуду Черт,ну прям фейл за фейлом у меня...ПРОСТИТЕ ДОРОГИЕ! Как сказала Маша,ловлю на слове) И кстати дорогие бриллианты в ювилирном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Мы ищем бишера от Бога. Изменено 11 августа, 2011 пользователем LastResort 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playhard Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 up norm pacanam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Почитала я этот флуд и опять не поняла че девушек вы не берете в пак? Или вы одну такую встретили которая во время пвп ноготь сломали и теперь с призрением смотрите на девушек?Оо я честно хз че тут в этом такого когда девушка в кп наоборот стимул что ли, в пачке по крайне мере хоть матов поменьше, а то материтесь, как сапожники. Да тем более мужикам ласка нужна как никак а то там вы одичали совсем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Почитала я этот флуд и опять не поняла че девушек вы не берете в пак? Или вы одну такую встретили которая во время пвп ноготь сломали и теперь с призрением смотрите на девушек?Оо я честно хз че тут в этом такого когда девушка в кп наоборот стимул что ли, в пачке по крайне мере хоть матов поменьше, а то материтесь, как сапожники. Да тем более мужикам ласка нужна как никак а то там вы одичали совсем Я так поняла,что у них есть несколько девушек,я думаю еще одна это перебор,у нас 3 девушки и так вешаемся)Я вообще привыкла играть где девушки в пати кроме меня долго не задерживались)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Никто и не говорил об 1 игроке Потому что на деле так и выходит, стабильные косяки от 1 (не дай бог 2 мемберов) и это регулярные фейлы. А вчерашний против гизмо...(мб конечно там на фрапсе еще что-то всплыло)никогда такого не было,чтобы слиться в уже выигранном (как казалось) пвп и ОТДАТЬСЯ именно из-за нашего фейла. P.S. Вспоминаю и сразу опять беситься начинаю уложить дайгера 3 раза на пол это уже 95% выиграша?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Нам Насти хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я так поняла,что у них есть несколько девушек,я думаю еще одна это перебор,у нас 3 девушки и так вешаемся)Я вообще привыкла играть где девушки в пати кроме меня долго не задерживались)) 3 девушки в пати вроде норм, меня лично все устраивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) 3 девушки в пати вроде норм, меня лично все устраивает ну ты же с ними не детей собираешься делать,а играть,а как говорилось выше девушек с нормальным скилом игры не так уж просто найти зы и даже,если есть скил,то есть другие факторы,типо полить цветочки,покрасить ногти во время прайма итд Изменено 11 августа, 2011 пользователем PrideDarcy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetUP Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) дагера и тира отрескилить без бафа, при том что все наши живые, с бафом, мб не 95, но 50%.. лучше не напоминайте вообще про это пвп, сразу хочется сделать что то страшное, слили и слили... Изменено 11 августа, 2011 пользователем GetUP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) дагера и тира отрескилить без бафа, при том что все наши живые, с бафом, мб не 95, но 50%.. бля лучше не напоминайте вообще про это пвп, сразу хочется сделать что то страшное тир был с бафом, о_О... просто тир еще к пвп не готов) там даже костеты то не пвп :'( Изменено 11 августа, 2011 пользователем Maklun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 дагера и тира отрескилить без бафа, при том что все наши живые, с бафом, мб не 95, но 50%.. бля лучше не напоминайте вообще про это пвп, сразу хочется сделать что то страшное а может не надь? ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 зы и даже,если есть скил,то есть другие факторы,типо полить цветочки,покрасить ногти во время прайма итд Ну это уже другое дело, таких мне не надо) А гребаные лайферы бывают и среди парней типа "сорри, меня девушка зовет" и тд. Не особо зависит от пола) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Макс обсуждать вчерашнее ваше пвп и мерять у кого больше,не подходящая тема,хоть здесть не разводите политику сервера( Изменено 11 августа, 2011 пользователем PrideDarcy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetUP Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) тир был с бафом только после того как он забежал за домики, и там ребафнулся)) это как раз тот момент когда был наш косяк, после которого мы начали падать, ладно забей, тут никто не отмазывается, слили, значить мы говно уберите квоты с матом, я всё исправил)) Изменено 11 августа, 2011 пользователем GetUP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) та ну говно, были бы все паки таким "говном" сервер бы не загибался изза отсутствия норм 9х9 Да правильно к черту пвп, лф норм драйвера или топ арбу в кп :'( Изменено 11 августа, 2011 пользователем Maklun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.