Перейти к содержанию
Asterios

биш(се)

GetUP

Рекомендуемые сообщения

Настя тащит)

а на с сешкой не любят,говорят слишком много трешимcray.gif

• Ответов 773
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я бы что то среднее предложила )) Если в пачке есть один или несколько хай-скилловых игроков, остальные на среднем уровне, с желанием учится, то она будет успешно играть. Но никакой хай скилл игрок не вытянет всю пачку, если остальные хотя бы не будут тянуться. Одна - два ПВП может быть, но стабильного результата не будет. Игра в пати - прежде всего - игра в пати, это команда. И,кста, другая сторона медали, если яркий игрок не будет замечать свою пати, то пофиг на его скилл, толку будет 0.

Ggogga

Саня,ты у нас лучший драйвер на любом чаре:wub:

не льсти мне)), с моим калькулятором это идет больше война с нервами и тыканием кнопочеку, когда тупо картинка висит))

Но никакой хай скилл игрок не вытянет всю пачку, если остальные хотя бы не будут тянуться. Одна - два ПВП может быть, но стабильного результата не будет.

Никто и не говорил об 1 игроке :) Потому что на деле так и выходит, стабильные косяки от 1 (не дай бог 2 мемберов) и это регулярные фейлы. А вчерашний против гизмо...(мб конечно там на фрапсе еще что-то всплыло)никогда такого не было,чтобы слиться в уже выигранном (как казалось) пвп и ОТДАТЬСЯ именно из-за нашего фейла.

P.S. Вспоминаю и сразу опять беситься начинаю :D

Изменено пользователем 6a6yJl9

Маш, заставила мну поставить плюсик и стереть мой пост))

нада просто различать средних игроков и брёвен, а так вообщем абсолютно согласен

Никто и не говорил об 1 игроке :)

да даже 2 игрока не вытащат пати на пьедестал,если пати не будет играть в командную игру,то пусть даже эти 2 человека из кожи вон лезут,все равно они не смогут постоянно быть на плаву

да даже 2 игрока не вытащат пати на пьедестал,если пати не будет играть в командную игру,то пусть даже эти 2 человека из кожи вон лезут,все равно они не смогут постоянно быть на плаву

Девочки,вы видели в моем посте слово "УТРИРОВАННО". ЕСТЕСТВЕННО, не 1,не 2...не 5 хай-скилл игроков. 8, максимум 7

но зато 1 нуба хвати, чтоб пати слилась в гофно)

Девочки,вы видели в моем посте слово "УТРИРОВАННО". ЕСТЕСТВЕННО, не 1,не 2...не 5 хай-скилл игроков, 8, максимум 7

впринципе идея ваша понятна,просто получилось,что говорим слегка в разных направлениях)Мы о командной игре,а вы о скиловиках))И вообще не кричи)

Ggogga

ахаха плюсану,у нас был когда-то свс,который убегал в туалет ,когда приходили вары.а так он был впринципе неплохой свс:rofl:

Изменено пользователем PrideDarcy

Девочки,вы видели в моем посте слово "УТРИРОВАННО". ЕСТЕСТВЕННО, не 1,не 2...не 5 хай-скилл игроков 8, максимум 7

А чего сразу "девочки" Я вообще без конкретной привязки к твоим постам отвечала))

И вообще не кричи)

Прости дорогая! Я по пылесошу и вымою всю посуду :D

А чего сразу "девочки" Я вообще без конкретной привязки к твоим постам отвечала))

Черт,ну прям фейл за фейлом у меня...ПРОСТИТЕ ДОРОГИЕ! :blush:

Кать лови на слове )))

записывай и мой адрес :ph34r: , мне еще полы помыть нужно :P , а то с этитим задродством все лень

ап, ищут кого нибуть, главное чтоб тащить как боги )

Как сказала Маша,ловлю на слове)

И кстати дорогие бриллианты в ювилирном ;)

Мы ищем бишера от Бога. :angry:

Изменено пользователем LastResort

Почитала я этот флуд и опять не поняла че девушек вы не берете в пак? Или вы одну такую встретили которая во время пвп ноготь сломали и теперь с призрением смотрите на девушек?Оо я честно хз че тут в этом такого когда девушка в кп наоборот стимул что ли, в пачке по крайне мере хоть матов поменьше, а то материтесь, как сапожники. Да тем более мужикам ласка нужна как никак а то там вы одичали совсем ^_^

Почитала я этот флуд и опять не поняла че девушек вы не берете в пак? Или вы одну такую встретили которая во время пвп ноготь сломали и теперь с призрением смотрите на девушек?Оо я честно хз че тут в этом такого когда девушка в кп наоборот стимул что ли, в пачке по крайне мере хоть матов поменьше, а то материтесь, как сапожники. Да тем более мужикам ласка нужна как никак а то там вы одичали совсем ^_^

Я так поняла,что у них есть несколько девушек,я думаю еще одна это перебор,у нас 3 девушки и так вешаемся:rofl:)Я вообще привыкла играть где девушки в пати кроме меня долго не задерживались))

Никто и не говорил об 1 игроке :) Потому что на деле так и выходит, стабильные косяки от 1 (не дай бог 2 мемберов) и это регулярные фейлы. А вчерашний против гизмо...(мб конечно там на фрапсе еще что-то всплыло)никогда такого не было,чтобы слиться в уже выигранном (как казалось) пвп и ОТДАТЬСЯ именно из-за нашего фейла.

P.S. Вспоминаю и сразу опять беситься начинаю :D

уложить дайгера 3 раза на пол это уже 95% выиграша?) :blush:

Я так поняла,что у них есть несколько девушек,я думаю еще одна это перебор,у нас 3 девушки и так вешаемся:rofl:)Я вообще привыкла играть где девушки в пати кроме меня долго не задерживались))

3 девушки в пати вроде норм, меня лично все устраивает :blush:

3 девушки в пати вроде норм, меня лично все устраивает :blush:

ну ты же с ними не детей собираешься делать,а играть,а как говорилось выше девушек с нормальным скилом игры не так уж просто найти:dash:

зы

и даже,если есть скил,то есть другие факторы,типо полить цветочки,покрасить ногти во время прайма итд

дагера и тира отрескилить без бафа, при том что все наши живые, с бафом, мб не 95, но 50%.. лучше не напоминайте вообще про это пвп, сразу хочется сделать что то страшное, слили и слили...

Изменено пользователем GetUP

дагера и тира отрескилить без бафа, при том что все наши живые, с бафом, мб не 95, но 50%.. бля лучше не напоминайте вообще про это пвп, сразу хочется сделать что то страшное

тир был с бафом, о_О... просто тир еще к пвп не готов) там даже костеты то не пвп :'(

Изменено пользователем Maklun

дагера и тира отрескилить без бафа, при том что все наши живые, с бафом, мб не 95, но 50%.. бля лучше не напоминайте вообще про это пвп, сразу хочется сделать что то страшное

а может не надь? (

зы

и даже,если есть скил,то есть другие факторы,типо полить цветочки,покрасить ногти во время прайма итд

Ну это уже другое дело, таких мне не надо)

А гребаные лайферы бывают и среди парней типа "сорри, меня девушка зовет" и тд. Не особо зависит от пола)

Макс обсуждать вчерашнее ваше пвп и мерять у кого больше,не подходящая тема,хоть здесть не разводите политику сервера(

тир был с бафом только после того как он забежал за домики, и там ребафнулся)) это как раз тот момент когда был наш косяк, после которого мы начали падать, ладно забей, тут никто не отмазывается, слили, значить мы говно

уберите квоты с матом, я всё исправил))

Изменено пользователем GetUP

та ну говно, были бы все паки таким "говном" сервер бы не загибался изза отсутствия норм 9х9

Да правильно к черту пвп, лф норм драйвера или топ арбу в кп :'(

Изменено пользователем Maklun

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...